2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Hunter

Дата регистрации: 22.04.2010

21 мар 2017 в 08:25

Лесная фея, нужно выходить на НТВ, 5 канал питерцы у них есть сайты с обратной связью, письмо Соловьёву написать в конце концов, Навальный был у нас на пл. Ленина против тарифов. Надо использовать наглядку, сделать самодельные плакаты на шестах с лозунгами против строительства, навтыкать в снег вдоль бердского шоссе.

21 мар 2017 в 07:51

Anton76, Грунтовкой вы называете пожарную просеку которая идёт по лесу ? если да, то ширина её в данном виде трассой назвать нельзя, придется расширять-вырубать, и полкилометра от жилых домов, вы считаете этого достаточно ? Несерьёзно как то !

19 мар 2017 в 21:01

Нужен общественный резонанс, репортажи в СМИ, не только местных, а обязательно федеральных. Чем больше шума тем больше вероятность что верховная власть обратит свой взор. Большинство людей даже не понимают, что происходит и за что борются активисты, думают что хотят улучшить транспортную ситуацию, а чиновникам на жителей по большому счету наплевать, их задача любой ценой освоить средства, выделенные на пусть и бредовый проект, но выполняющий, (хоть и формально) поставленную перед ними задачу , с тем что бы потом дали больше и снова их освоить.

1 ответ
15 апр 2014 в 20:49

Молодец, Блин пример это типа идеал, а уж дело каждого хочет он ему следовать или следовать своей индивидуальности, которая порой бывает по классику квасной, как патриотизм, девочка прелесть, если ещё и образована , то вообще молодец, достали прожженные красотки с конкурсов красоты, давайте ценить свою родную природу, а не западный кич !

7 мар 2014 в 00:36

_Makarov, Да, наводит на размышление, можно продолжить, милицию в полицию, форму пошили по образцу натовской, мэры сэры, такое ощущение что действительно территорию готовим, не правильно это.

4 мар 2014 в 11:47

Насколько я понял, Россия вводит миротворческие силы для обеспечения защиты русскоязычного населения в Крыму, а не захватывать в Киеве, пусть проводят выборы никто им свою волю не собирается навязывать, а вот свою причастность показать надо, всё таки соседи славяне...

9 ответов
11 янв 2014 в 00:34

зелёнкина, туалеты не туалеты, а человек должен осознать за что наказан, девочек нужно отправить на общественные работы в соц службы по уходу за пожилыми людьми.

10 янв 2014 в 20:33

зелёнкина, Тут ситуация не простая, она урок должна извлечь, понять в чем не права и выводы сделать. А от выбора наказания как раз и зависит, что она вынесет для себя из этой ситуации. Лично я бы её отправил с работниками социальной службы или как эта служба называется, которая за ветеранами и пожилыми людьми ухаживает, пусть поработает, ухаживает за людьми которые за неё воевали, посмотрит им в глаза.

30 дек 2013 в 03:35

Какое все таки значение в наше время имеют понты, захотел Путина принял на работу, захотел снял, в области то что от этого изменилось ?
Только ещё раз губернатора вспомнили, смелый мол парень ...

1 ответ
4 дек 2013 в 23:29

Транзитным пассажирам и провожающим, ни них расчет