28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

q555

Дата регистрации: 20.04.2010

13 янв 2016 в 09:16

Да уж., проблема бездомных животных - это тоже социальная проблема, причем она же и следствие уровня гражданской ответственности в принципе . Если бы, простите за банальщину, каждый с себя начал.. Вот и получается, что одни люди гадят, другие за ними следом пытаются спасти - а о животных речь или о детях - тут уж кто кого переплюнет и с одной , доброй, и с другой стороны, стороны первопричины. Животных жаль до невозможности - они ведь не люди, сами себе помочь, увы, не могут, они любят нас безусловно и предательство им чуждо по натуре.

9 июн 2013 в 12:47

Сергей, Lexus ES300 = Toyota Windom, их не то чтобы нельзя не сравнивать, это одна и та же машина, с разным расположением руля и допопциями у лексуса. Ах ну да, извините, если мы вообще поставили их рядом, ведь тоете до своего подразделения - лексуса - еще идти и идти )))))))))))

9 июн 2013 в 12:39

Настоящий читатель НГС, поверьте бывшему работнику автосалона и имеющему достаточно плотную историю общения с несколькими марками - новая машина - это тот же кот в мешке)))) ты никогда не можешь быть уверен, что завтра не вернешься в цех по гарантии (да, на минуточку, не забудьте сказать "спасибо", если это посчитают гарантийным случаем). И это касается сегмента премиум в том числе. Разница лишь в % вероятности, но к нулю он уже ни у одного автопроизводителя не стремится ....

9 июн 2013 в 12:15

421, Убогий салон, дубовая подвеска, уродский внешний вид - эмммм, это вот вы сейчас про гранту? .... )))))))

3 янв 2013 в 13:01

Ну и нытики. Есть горки - плохо, нет - тоже. Только не надо вот этого "всё должно быть по уму" - это менталитет русского человека, ему никогда не угодишь ))))))

1 ответ
27 окт 2012 в 23:13

думаю, после работы в крематории и вообще похоронной теме, видение всего происходящего меняется весьма, а именно отношение к смерти, восприятию ее близкими и всем переживаниям эмоционального характера, иногда предполагаемым в качестве поддержки и весьма неглубоким, и пр. Именно поэтому крематорий выступил соорганизатором акции, а не кто-либо другой. И это нормально. Господа, чьи наиглубочайшие чувства были оскорблены, мне кажется, Вы предвзяты. Попробуйте адекватно оценить ситуацию, без проведения параллелей с шабашами и танцами на костях Смерть - это естественно. Неестественны лишь резко снижающийся возраст смертности и равнодушие внушающих масс к этому явлению.