29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

gulfiyaeleferova@mail.ru

Дата регистрации: 15.03.2013

3 июн 2014 в 12:04

На больничном, согласна, только в Сочи еще она и подписана "Лавочка примирения", в этом году уже мы с мужем на ней посидели

16 авг 2013 в 12:26

Про частный сектор совсем забыли, как проезжают экстренные службы только мы знаем. Дорог нет, но у нас по ул. Хитровская и переулок Сосновский еще стараются объехать пробку все, всю дорогу раздолбали. А зато администрацией, никакой ответственности не несет, только рапортуют. а хоть один раз пришли и посмотрели, ходим, почти, в центре города в резиновых галошах и сапогах.

16 авг 2013 в 12:25

леля, я сВами полностью согласна. Про частный сектор совсем забыли, как проезжают экстренные службы только мы знаем. Дорог нет, но у нас по ул. Хитровская и переулок Сосновский еще стараются объехать пробку все, всю дорогу раздолбали. А зато администрацией, никакой ответственности не несет, только рапортуют. а хоть один раз пришли и посмотрели, ходим, почти, в центре города в резиновых галошах и сапогах.

29 мар 2013 в 12:10

А вот жителям жилмассива "Ключевой" до остановки надо идти до ост. Дабрава более 1 км. В этот район вообще транспорт не ходит. А там уже большой район новостроек и частного сектора.

26 мар 2013 в 12:26

А интересно по критериям они вычисляют, где вывозить снег в частном сектором, а где пусть топит. Я опять говорю об улицах Хитровская, Дубрава, переулок Сосноский. Ведь вода пойдет сверху с ул. Выборная, Вилюйская и из бора и все на первые дома около бора. Там ни разу не вывозился снег.

15 мар 2013 в 13:26

Шинша, мы чистим со своих дворов, а по проезжим улицам? Ведь эта же территория - не частная земля, а государственная, так отвечают и ГАИ. А вот снег это же не личность жильцов частного сектора, кто им должен помогать?

15 мар 2013 в 12:06

Власти мастаки отчитываться. А кто будет вывозить снег с частного сектора. Всю зиму сами жильцы чистят, ни разу никто не приехал, не почистил и не увез. Снег уже некуда складывать. Почему все обращено на коммунальные дома, а что мы не такие же налогоплатильщики? Или пусть нас топит, расхлебывайтесь-захлебывайтесь сами. Власти ни на что не реагируют. В частности говорится об ул. Хитровская, Дубравы, переулок Сосновский и т.д. Октябрьского района.

10 ответов