16 июня среда
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Лисичка;)

Дата регистрации: 15.03.2013

29 сен 2015 в 10:34

андрюха, от стоимости пижамы зависит)

29 сен 2015 в 10:33

Серый Волк, всё правильно, мало кто задумывается что у нас есть ещё ЕСН и НДС, которые тоже обязательны к уплате. А теперь сложите всё вместе 13+26+18= 57% и это мы не учитываем транспортные и налоги на имущество.

1 ответ
27 июл 2015 в 08:59

Так, а почему миграционную службу не вызвали, первый прецедент голубей-нелегалов!!!!!))))) И ещё интересно сколько из местного бюджета спишут денег за депортацию))))))))))))))))))

27 июл 2015 в 08:53

Светлана, только наследственность к сожалению не всегда в курсе))))))

3 июн 2014 в 10:40

Не понимаю людей которые против того чтобы называть улицы фамилиями людей которые много блага совершили для родного города, как метко заметил один из комментаторов не смешариками же с айфонами их называть. А на счет того что их фамилии известны узкому кругу лиц - что Вам мешает прочитать в интернете кем были эти люди, это 10-20 минут, вы в играх больше времени в день проводите. И знание этих людей от возраста не зависит. Могу пример привести: слышала разговор мужчины лет 55 и ребенка лет 8, дитя спросил у взрослого почему улица Селезнева так названа, ответ оказался очевидным - от слова селезень! Дети любопытны и любят задавать вопросы, только зачастую мы взрослые на эти вопросы отвечаем или не правильно или отнекиваемся от ответа, а есть взрослые которые находят время чтобы ответить вот и всё.

3 ответа
22 мая 2014 в 12:13

Я это так понимаю, технопарк это предприятие с очень большим объемом капиталовложений на старт-апе, чаще всего такие инвестиционные программы в первую как минимум пятилетку требуют вложений и только потом начанают приносить хоть какие-то доходы. За счет бюджетных средств они эти вложения произвели и теперь конечно можно их перевести в частные руки. Зачем тратить собственные средства когда можно потратить государственные потом объявить, что технопарк это тяжелая финансовая нагрузка для бюджета когда уже капитальные вложения произведены перевести в частное и снимать сливки. Молодцы!

2 ответа
22 мая 2014 в 09:59

Какой состав, мы тебя слепили из того что было. А на счет того что у нас мэр из КПРФ это не о чем не говорит, политические подковерные игры не более того. Если бы верхушку его кандидатура для снижения социальной напряженности не устраивала (читай переключили общественное мнение с реальных проблем на обсуждение победы КПРФ, а не ЕД). Иногда полезно обновлять основной состав. Впрочем время покажет будут ли эти слуги народа этому самому народу хоть чем-то полезны.

20 мар 2014 в 10:36

Может быть люди и виноваты в том что не разобравшись они на-покупали этих горе студий, НО куда смотрели надзорные органы, им в начале надо было приобрести или взять в аренду землю, предоставить хоть какую-то проектную декларацию, получить тех. условия на коммуникации, пусть даже всего этого не было. Построено 50 домов - это не 10 и не 20 соток земли, почему не возник вопрос "А что строят на такой обширной территории?". Не совершенство системы контроля и законодательства допускает возникновение вот таких вот строек. А теперь ИП руки умыло и свалило, а народу расплачиваться. Здесь в другой статье комментаторы все писали "А почему я должен крыши со снегом фотографировать?". Да потому что, если мы сами не будем требовать исполнения своих прав, то так и будем жить в городе где только все и занимаются критикой. А на счет доли, ДДУ как показывает практика тоже ничего не гарантирует.

2 ответа
5 мар 2014 в 13:05

иванов вано, Эх мужчины, не сталкивались вы с гелями, акрилами и специальными растворителями. Жена у вас может максимум через день ногти красит, ну со всеми натяжками час, а в салоне это по девять часов семь дней в неделю и запахи ни как у бытовой косметики.

5 мар 2014 в 12:39

Шнур, А можно ещё резиновую женщину завести. Не прихотлива, не требовательна и главное молчит! Подарил ей пластмассовую розочку и живёте душа в душу)

19 дек 2013 в 12:11

Грибник_, потому что там есть отдельная стрелка для поворота налево в обоих направлениях. Этот момент как раз на фото и запечатлён, а зеленый свет стрелки не видно

4 дек 2013 в 12:47

Это конечно замечательно, что создается инфраструктура на вокзале - вещь действительно нужная. Но одну вещь не понимаю, почему нельзя создать нормальные залы ожидания. Особенно это касается нашего автовокзала, такое транзитное место и восемь стульев. Была не давно в Барнауле и там во-первых вокзалы на одной площади и не нужно никуда ехать, во-вторых достаточно большой зал ожидания, места свободные всегда есть.

3 ответа
2 дек 2013 в 16:17

По-моему разумению если у тебя кредит ты должен идти работать или искать способы решения если не в состоянии выплачивать, а не сидеть в авто и не чего не делать. Почему кого-то должно волновать что ты не в состоянии отвечать за свои действия, а то наберут кредитов и думают что с них взятки гладки.

1 ответ
30 окт 2013 в 15:18

Какая "высокохудожественная" хрень... Ну монеты я ещё как-то понимаю, но это что-то с чем-то, а главное я не понимаю зачем. Разберут банкноты свои и в оборот ничего не попадет, а как правильно некоторые заметили мошенников появится много кто будет их продавать. И вроде с другой стороны идея то хорошая, так сказать на память, но исполнение... может в живую они и лучше смотрятся

1 ответ
2 окт 2013 в 10:51

Видимо мне повезло)))) Одна из четырех посылок ушла сразу на Новосибирск. С Китая за две недели дошла. Были в шоке. В общем теоретически, а теперь уже и практически, работать быстро могут, вопрос хотят ли...

11 сен 2013 в 12:37

Интересно девки пляшут... за фасады они взялись, портят они видите ли внешний вид города. Город портят рекламные щиты, точечная застройка, малое количество зеленых зон, транспортные проблемы. За фасады уже построенных домов надо браться когда другие проблемы решены. Что за имитация бурной деятельности. Очередное отмывание бюджетных средств. Паспорта нужно изготовить и на это нужны деньги, они их сделают, так сказать выполнят поставленную задачу, а исполнение это уже к нам к смертным.

11 сен 2013 в 10:40

Счастья молодым!!! И долгих-долгих лет жизни. Не знаю какие мотивы их побудили к браку, но это лишний раз доказывает, что возраст это не приговор что бы сесть и готовиться к концу жизни.

3 сен 2013 в 17:46

мкм, Ага и примерно 3000 руб отдаст за квартплату и вам со всеми удобствами будет сдавать по факту за 5000 руб))) Идеализируете вы мир без риэлтеров

30 авг 2013 в 10:48

Этот метр это дополнительная площадь для парковки. И это право собственников решать, как своей землей распоряжаться. Против только те кто этим проходом пользуется. К сожалению ограды, заборы и шлагбаумы это мера к которой приходится прибегать в современной действительности в борьбе против автомобилей, так как парковочных мест в городе не хватает и это желание создать территорию доступную только жильцам определенного дома. А для центра закрытые дворы особенно актуальны не только по причине автобума, но и элементарного желания оставить свой двор чистым так как из-за большой проходимости людьми особенно в праздники остается мусор, а не которые ещё и по нужде не стесняются ходить. Так что это всё просто вынужденная реакция. Ведь нас волнует это всё тогда когда это касается лично нас, нашего дома и нашего двора, а для остальных это видите ли ущемлении их прав, а то что это право собственников решать как своей землей распоряжаться ни кто не думает.

6 ответов