23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

natala

Дата регистрации: 14.03.2013

4 авг 2020 в 01:10

Послушайте, никакого человека толкать/бить нельзя,в живот тем более. А уж женщину и подавно,силы не равны,тем более беременную, там ребенок развивается. И ваши слова про "надули" мерзкие и неуместные,как бы Вас не надули за такое отношение.

26 июл 2020 в 11:56

Оооочень хорошо об этой речке наши чиновники знают! Жители и общественники закидали их бумагами с кучей подписей о создании парка в пойме Ельцовки-1, очень много было совещаний по этому вопросу,на публичных слушаниях постоянно поднимался этот вопрос. Мост опять же построили через эту речку прямо во двор местным жителям,о чем они не просили. Поэтому,думаю, мэрия в кошмарных снах видит Ельцовку регулярно и очень хорошо знает об этой реке.

1 ответ
26 июл 2020 в 11:46

Всё они знают. Был конкурс от мэрии 125(кажется) лучших проектов города,5 победивших идей должны были реализовать. Так вот "Парк в Ельцовке-1" одержал победу,но никто не приступио к его реализации. Смысл в этом конкурсе? Попиарились? И просто,жители закидали обращениями мэрию о создании парка в Ельцовке, и соцшания быои,общественные организации неоднократно поднималм вопрос о парке,потом и депутаты подключились. В общем,мэрия только и слышит о "парке у Ельцовки" и уж точно не знать об этой реке не может.

1 ответ
13 июл 2020 в 16:40

При этом они не только сами заразятся в этих ТЦ, они ведь потом нормальных перезаражают в очереди за молоком,в лифтах и метро!

2 ответа
11 июн 2020 в 13:19

Я с середины декабря и весь янвпрь болела. Если не выяаляли,не значит не было.

26 мая 2020 в 18:58

Что значит "при чем здесь ваши родители?" Те,кто активно контактирует с большим кол-м людей ежедневно, являются очень хорошими переносчиками инфекции. Люди из группы риска пересекутся с такими в магазине-аптеке-лифте и всё! Конечно остальным плевать на чужих родителей и это прескорбно. Так и живем:никтр никому ничем не обязан,никто никого не жалеет. А мне вот жаль чужих родителей,детей,зараженных людей, сбитых машинами и избитых и если эти все беды можно предотвратить,то почему бы это не сделать... Может не только о себе нужно думать?

1 ответ
26 мая 2020 в 12:54

Вот точно!!! Всё верно. Тоже возмущена!!! Ну разъедьтесь по дачам хотя бы, малыми группами. Гуляйте там,жарьте,пейте. А рестораторам надо потерпеть,так будет порядочно, по совести,а персонал переквалифицировать (на разнос по адресам) временно.

1 ответ
26 мая 2020 в 12:47

Возможно им без разницы,к сожалению,а страдают норм люди после контактов с ними в магазах и лифтах

26 мая 2020 в 12:34

Дома нужно питаться,а не на лавках. Общение с друзьями без пожирания еды не катит? Просто прогуляться,напр.

26 мая 2020 в 12:29

Если бы этот месяц все моблюдали условия карантина,сейчас кол-во заболевших пошло бы на спад.Но ведь Нет, все тусуются:дети во дворах вместе с родителями(что не могли рассредоточиться,куда-то уезжать на природу отдельно семьей для прогулок?) И эти гуляющие разносят инфекцию ответственным людям,которым приходится сталкиваться с ними в лифтах,транспорте,магазинах,на работе.

1 ответ
26 мая 2020 в 12:22

Категорически против! Общепит просто денег хочет,это понятно. Ео людей онииперезаражают:не спасут 1,5 метра ииперегородки и официант будет источниеом разноса инфекции,пока этот офи2иант поймет,что болен,он 2 недели будет курсировать от столика к столику и разносить инфекцию. Кушать опять же в маске посетителям нереально и в туалетах будут друг с другом сталкиваться люди. Можно ещё рассмотреть уличные кафе со столиками на большом расстоянии друг от друга и то страшновато:повар/официант здоровы или просто бессимтомные?

3 ответа
16 мая 2020 в 01:56

Почему в "московских историях" лечения,что препараты противомалярийные даже на руки выдают,а здесь В СТАЦИОНАРЕ! ВРАЧУ! только анальгин с парацетамолом. Да выдали бы лекарство и пусть бы лучше дома лечилась уж тогда, илии6а своем рабочем месте, было бы больше толку.

1 ответ
28 апр 2020 в 14:23

Понятно,что никто никого кормить не будет. Пару ложек,пробегая мимо. Санитарок всегда не хватает,а если и есть,то не пойми кто. Медсестрам тоже некогда,куча других обязанностей. Хоть бы предложили сиделку люлям нанять или одного кого-то бы запустили туда на весь период лечения. Жалко!

1 ответ
12 апр 2020 в 13:21

Ну я,например, обрабатываю дома упаковки продуктов дезсредством. Детей сейчас в магазины не таскаем.