25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

747

Дата регистрации: 14.03.2013

27 июл 2016 в 10:11

Вот а потом будем говорить о халатности и без хозяйственности. Мэр должен быть в первую очередь хозяином. Как так у хозяина появилось бесхозное помещение? Это значит плохой хозяин. Я думаю всегда может найтись применение таким зданиям, клубы спортивные, детское творчество и т.п. А продать что бы потом орать что все разворовали, как это сейчас происходит с садиками. Распродали, а теперь опять собирают переплачивая 2-3 раза.

30 мая 2016 в 09:56

Давайте, тогда и чиновников привлекать за бездействие, халатность, разгильдяйство, чванство и бюрократию.

29 мар 2016 в 12:34

Мэрия, где дороги??? В этом году я думаю дорожные службы закидают исками! Вам капец, не хотите тратить деньги на дороги, будете тратить на судебные иски! Пока не поймете, что это дорого для Вас выходит! А все таки замете при Юрченко такого бес предела на дорогах и разрухи не было. Так может быть все таки рыба гниет с головы, может мы зря Локтя выбрали?

3 ответа
10 мар 2016 в 11:44

Если бы за откаты не платили, у нас были бы отличные дороги. А рвет асфальт из за того, что в нем полимеров нет, а это самое дорогой компонент входящий в состав асфальта. Чануши как воровали так и воруют, садить их всех надо.

4 фев 2016 в 12:21

Юпитер, По поводу законности. Есть ролик в инете, ГБДД "раскатывают" по поводу парковки и штрафов на раз два. В двух словах смысл в том, что когда мы приезжаем мы сами и соглашаемся, на то что мы управляли ТС. А это может быть и не так. Да я владелиц, но машиной управлял не я.... И все они, не имеют права накладывать на Вас штраф, они должны завести административное расследование, а автомобиль вернуть вам. Максимум вы можете попасть на оплату услуги парковки. Не каких штрафов и административного право нарушения они не имеют права Вам выписывать. Они должны с начало доказать, то именно вы управляли ТС и именно вы припарковали данное ТС на этом месте. Надо учить законы. думаю, тогда не один бюрократ не сможет своими тупыми, порой нарушающие Конституцию законами залесть в ваш карман.

1 ответ
3 фев 2016 в 12:29

шалёк, согласен, сейчас подросли, что бы потом рухнуть. Все кто хотел уже в конце 14 года вложил деньги. Сейчас денег у населения нет, что бы покупать жилье. А брать ипотеку в такой не стабильный финансовый период, нужно что бы ум просто отсутствовал, я не говорю вообще про валютную ипотеку...

25 дек 2015 в 14:37

Шинша, Согласен с тобой...

25 дек 2015 в 14:36

А давайте рассуждать здраво. Вот банкомат, вот кассеты. Это не твое. Согласны? На банкомате есть телефон 8800 и т.п. почему нельзя было позвонить и срочно сообщить о находке. При этом не подходить и не трогать. Это же как мы определились, чужое. Да даже если это как они говорят бомба, звони в 112... Аннн нет сделали по другому.
А теперь дальше, думайте, мне кажется вы правильно думаете.....

23 дек 2015 в 08:58

Добрый день!
Войдите в 2 ГИС и наберите слово "долгострой", 99 объектов в Новосибирске. Всем все сразу станет понятно.

2 ответа
17 дек 2015 в 11:19

из жизни, вот ты все правильно говоришь и я думаю, что ты свою з/п вовремя получаешь и в более большом объеме чем эти работяги. Про родителей говорить не будем это было другое поколение и другое время, сейчас все живут по другому и в других измерениях. Я считаю что за 8-10 т.р. ты бы точно не пошел работать. а если бы кушать бы хотел, то пошел бы, но работал бы так же. Поставь себя в их условия?!

1 ответ