19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Crazy Squirrel

Дата регистрации: 16.04.2010

19 авг 2015 в 09:50

Хелоу,
Не беспокойтесь, уже набрался мужества, уже подошёл. Я - жена.

24 июн 2015 в 10:28

Дарья, у вас было лучшее платье! Да и вообще вы очень интересная девушка.

1 июн 2015 в 11:31

Эш, только ни в Blackwood, ни в академию кофе не придешь с маленькими детьми, которым хипстерские интерьеры и качество кофе - до фонаря. В общем, надо понимать, что на каждый товар найдется свой купец.

1 ответ
20 фев 2015 в 09:58

голоса в голове, магазинчки и остались. речь только об оптовой торговле.

5 фев 2015 в 17:19

gfdtk, вот тебе и русский ремонт свежепоступивших их германии трамваев.

20 окт 2014 в 11:11

Обидно за работу стилиста. Человек всё сделал профессионально и уместно конкретно для данной девушки, а героиня ничего не оценила и не вынесла из эксперимента простой истины: природные данные неплохо бы подчеркивать, а не стараться всеми силами делать из себя серую мышь в джинсах и серой кофте, чтобы к тебе не подходили знакомиться на улице, что, видите ли, "неприятно".

3 ответа
27 авг 2014 в 15:44

Проверила свой номер. Сайт пишет, что "их система" сообщает, что мой аккумулятор уже менялся, поэтому не попадает под программу. Надо ли говорить, что я не меняла аккумулятор. Проблем с устройством никогда не возникало. Новый айфон купили на территории России - странное дело.

3 ответа
29 янв 2014 в 09:59

Хорошая социальная реклама. Особенно по сравнению с тем, что делает компания, размещающая на своих плакатах истеричное "ВСЕ РАВНО?!". Если кого-то обижает образ барана, то как бы... что сказать: на воре шапка горит. Еще интересно, почему никого не возмущает обилие безвкусицы на других билбордах Новосибирска или засилие бессмысленных и беспощадных LED-экранов. А вот удачные по смыслу и лаконичные по исполнению барашки почему-то вызывают диссонанс.

6 ноя 2013 в 10:13

Ребят, кто жалуется на Новотелеком - давайте, до свидания! Меньше народу, больше кислороду.
Как вечный и признательный клиент скажу, что объективно не хватает специалистов по макам, потому что официально тех. поддержка осуществляется только на виндоус, а также раздражают звонари, которые настойчиво, я бы сказала, заставляют подключать какое-то телевидение. Раньше я была сдержанной, но когда как-то раз на мою фразу "Я принципиально не смотрю ТВ" девушка ответила "Объясните, пожалуйста, причины", чтобы не ругаться матом, я просто положила трубку. Эээээ... причины?

4 ответа
1 ноя 2013 в 09:54

Забавны рассуждения о теме, позиционировании, о людях в бизнесе, с достатком. А что ж визуализация-то тогда такая хипстерская? Совершенно вразрез со смыслом того, что, очевидно, хотят вложить в заведение. Мне видится диссонанс: люди "в бизнесе, с достатком" могут испугаться висящего вниз головой мужичка, а смелую молодежь могут отпугнуть цены, рассчитанные на людей "в бизнесе".

30 янв 2013 в 10:45

Почему-то не чувствую неодобрения по отношению к молодому человеку. Не потому что он поступил мерзко, а потому что складывается впечатление, что он далеко не дурачок и просто воспользовался дырой в безопасности защиты данных компании, которая без особенно тщательной проверки взяла его на работу и дала доступ к денежным средствам. Конечно, нельзя брать то, что плохо лежит, но тем не менее, кажется, это вопиющая ошибка и безалаберность "крупной компании" (не зря они не хотят публичности).

2 ответа
23 янв 2013 в 10:49

Рокки, давно известно, что чтобы высказать мнение или покритиковать, не надо быть специалистом именно в данной области. Человек может иметь мнение о живописи, не будучи художником. А то, что у Новосибирска ужасающий архитектурный облик, оспаривать как минимум странно.

23 янв 2013 в 10:45

теперь я понимаю, чьих рук дело все эти уродливые строения. Это ж надо! Единственное, что выбивается из ряда и на что можно смотреть - костел.

2 ответа
25 дек 2012 в 10:48

Нда... И безо всяких аварий у меня в квартире эти две недели было 12 градусов (это учитывая обогреватель, без него вообще не знаю, куда бы делась). При этом почему-то в полную силу отопление включили позавчера, как раз в тему, когда морозы спали. Никакие сотрудники ЖЭУ и слушать не хотели, устала пороги обивать. Но платить буду как будто тепло было, губернатор-то позаботился лишь о тех, кого застигла врасплох авария. Интересно, кто-нибудь в курсе, что такое, когда невозможно уснуть от холода, притом что спишь и так в одежде, носках и капюшоне?

3 дек 2012 в 13:25

В этом году столкнулась с неприятной ситуацией. Самый первый наш провайдер был Новотелеком, несколько лет пользуемся только им. И вот теперь я переехала от родителей, оставив лицевой счет, им. Я же по мнению Новотелекома, новый абонент, а не "верный", с меня стоит драть 500 руб. за скорости, которые мне никуда не упали, была довольна и старыми. Так что родителям пока везет, они на бюджетном архивном тарифе, а я вкушаю все блага новой политики отсутствия дешевых тарифов.

2 ответа
23 ноя 2012 в 10:24

Стареющим снобам и нытикам на заметку: как раз такие "веселенькие" шапки с помпоном сделают вас хоть немного похожими на людей. И правильно кто-то из рябят сказал: можешь сам быть одетым как твой дедуля, но хоть шапка спасет тебя от того, чтобы все окружающие померли от скуки при твоем появлении.

3 ответа
20 ноя 2012 в 10:37

Веселят (и одновременно огорчают) те, кто заявляет, что Простоквашино в тетрапаке может стоять на столе и не киснуть. Тоже мне, Америку открыли. А ничего, что даже в некоторых магазинах оно стоит не в холодильнике, а на обычной полке? Производителем так и заявлено: молоко длительного хранения (и сливки в маленьких тетрапаках этой же серии есть). Покупайте Простоквашино в ПЭТ в и радуйтесь - оставьте на столе днем, а вечером уже испортится. Видимо, это показатель качества по данной логике.

Я не понимаю погони за скоропортом: тот, кто ценит свое время и выпивает в день максимум полкружки, вряд ли позарится на пресловутый Зеленый Луг, который вечером купил, а утром уже берут сомнения, можно ли пить.

5 ответов
9 ноя 2012 в 11:20

Срочно за шапками Pepe Jeans! Все приглянулись, как на подбор. Как-то намучилась с поисками горнолыжной шапки, и в итоге поняла, что надо смотреть мужские, т.к. зачастую они больше по размеру и веселее по расцветке. Пока гоняю в мужской Energie, но хочется еще чего-то.

2 ответа
24 окт 2012 в 10:49

Мое сердце сражено Инной. Я бы так и сама одевалась, если бы не было многолетних привычек. На остальных даже глаз не остановился. Ну девушки и девушки.