21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Скойбеда_П

Дата регистрации: 12.03.2013

23 сен 2015 в 19:40

Лурк, раз у вас в конце прошлой недели уже включали отопление, т, скорее всего, это происки вашей управляющей компании. А то, что трубы не горячие - опять же может быть проблема в том, что УК в подвале вентиль только слегка приоткрыли, чтобы подача тепла была небольшой, вот вы и мерзнете. Попробуйте их хорошенько потрясти, может и соизволят решить проблему.

3 сен 2015 в 14:31

Ирина, с чего вы так решили? компания может поднимать тарифы раз в год. В этом году уже подняли. Тперь только в июле след. года.

29 мая 2015 в 11:29

123456, что касается тепла и горячей воды, то собственниками магистралей являются на 50% Сибэко и на 50% - городская администрация. Собственно, поэтому и ремонт оплачивается в том числе и из городского бюджета.

13 янв 2015 в 16:00

цукермен, да, там действительно паритет, поэтому и ремонты теплотрасс оплачиваются пополам - часть денег вкладывает мэрия, а часть Сибэко

8 дек 2014 в 14:25

Юлия, конечно, сочувствую жителям, но вы же должны понимать, что невозможно предупредить любую аварию. Единственное, что вы можете получить в данной ситуации – перерасчет, и это будет вполне справедливо.
И все же интересно, как вы можете судить о качестве подготовки к отопительному сезону? Не думаю, что у вас так уж много входящей информации. Это железо, и то, что оно рвется – нормально явление. Не все дефекты, даже при нынешнем техническом оснащении можно предугадать, когда проводятся испытательные работы на сетях. Это неизбежный побочный результат централизованного теплоснабжения большого города.

5 дек 2014 в 12:01

Собстевнно чтобы не делать кучу бесполезной работы, надо сначала с УК разобраться и рециркуляцию в доме наладить. А то получается, что Оля включает воду и ждет, пока все трубы в доме промоются, и только потом к ней горячая вода доходит. Судя по всему, на входе в дом температура нормальная.

25 окт 2013 в 10:32

зная, какое у нас "стабильное" государство (то пенсии внезапно отберут, то страховые взносы до небес поднимут), я будучи производителем может тоже о кипре бы подумывал

1 ответ
20 авг 2013 в 13:21

Пользователь, так быть не должно, причины могут быть разные, советую проверить температуру воды на входе в дом. Если она не должной температуры, то УК сделает перерасчет, и вы платить за эту воду не будете. И еще стоит проверить циркуляцию в доме, проблемы зачастую возникают из-за нее.

12 авг 2013 в 17:13

Да, согласен, перерасчет действительно делает управляющая компания. При централизованном отключении воды она должна без лишних напоминаний оповестить жильцов, а в дальнейшем самостоятельно уже сделать перерасчет, опять же без дополнительных просьб.

30 июл 2013 в 12:08

безцензуры, товарищ, давайте без вранья и агрессии обойдемся. когда горячей воды нет, платить за нее вы не должны, если платите, разберитесь со своей УК. Никто кроме вас этим не займется. в том числе НГС)) во-вторых, испытания - это данность, которую нужно принять, потому как лучше летом без горячей воды, чем зимой без отопления. а про СССР тонко подмечено, воды не было действительно все лето (к хорошему быстро привыкаешь)

5 июл 2013 в 10:46

Судя по всему не я один ничего не понимаю...Почему журналисты так хорошо разбираются в тарифах, но нет ни одного внятного комментария от департамента по тарифам? Вам не кажетс странным, что мнение единственного органа, который может дать пояснение из чего-таки складывается тарифы за чей все-таки счет ремонтируются трассы, не учтено ни в одном материале НГС? Такое ощущение, что нас как-будто специально запутывают((

2 ответа
3 июл 2013 в 20:28

Молодец этот Яковлев, неделю должность занимает, а уже результат дает. Сильно надеюсь, что сдержит свое обещание и не допустит длительных отключений, а то мочи нет уже воду кипятить.

3 июл 2013 в 11:17

А вы в курсе какие в Германии тарифы?? Такие, что если наши будут хоть три раза в год повышаться до немецких не доберемся. Вообще меня удивляет такая слепая вера в европейский комфорт. Кто-нибудь в курсе, что нормальная температура воздуха в спальне у англичан 17 градусов? Они зимой в шапках спят, в той же Германии посуду под струей воды уже давно никто не моет - ресурсы экономят. А мы даже счетчики поставить не можем, только жалуемся

3 июл 2013 в 10:53

MitRICH, посмотрите, не будьте голословны. Потом расскажете нам, что да как? а то я чето уразуметь не могу, зачем генерирующей компании могут понадобиться трубы в земле?)))

3 июл 2013 в 10:46

ах господа, оставьте эти жалобы. тарифы сдерживались только из-за перевыборов Путина, причем искутссвенно, вот и пожинаем в итоге плоды: ремонт теплотрасс делать некому, магистрали разваливаются, правительству хоть бы хны, они-то своего добились.

24 июн 2013 в 12:26

Товарищи, всем кто поставил водонагреватели, настоятельно рекомендую писать заявление о перерасчете, чтобы хоть как-то сэкономить деньги на ЭЭ. Да и остальным тоже. Не надейтесь на сознательность УК, этот фокус не пройдет!

2 ответа
31 мая 2013 в 15:31

«Кудин оптимизма не разделяет») Оптимизма не разделяет, зато бюджеты наверняка хорошо умеет разделять))