29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Цветущая сакура

Дата регистрации: 14.04.2010

4 апр 2021 в 19:19

Я трачу в месяц на проезд в транспорте 5-6 тысяч, поэтому мне выгодно, но опять таки вопрос будут ли частные перевозчики принимать карту к оплате

20 окт 2015 в 01:21

Народ, уже год назад был разговор о переносе конечной маршруток на конечную северо-чемского, скажите не было такого? Водители бунт подняли из-за того, что теряли пассажиропоток. Речь шла о том, что бы разгрузить площадь маркса от конечных маршрутов. Матрешкинцы просили у мерии транспорт, не какой то конкретно, а транспорт, я не профи, и то мне виднее, что в идеале был бы 29 автобус. какие претензии к нам? Мы хотели для себя тех же благ коими пользуются жители и налогоплатильщики всего мегополиса. Мерия посчитала нужным закольцевать маршрутки на матрешкином дворе, ну от нас большой поклон и спасибо хотя бы на этом, а те кто не довольны, пишите, мы же писали, рано или поздно все придет в норму, но то что строит дискус мало не покажется никому на северо-чемском, и виноваты будут опять таки не те, кто купил там квартиры. У вас спор кто первичнее яйцо или курица, спрос рождает предложение и город будет расстраиваться и дальше, возможно с этой стороны до самой обьгэс а с другой до плотниково например. Может призовете народ еще и рожать меньше?

2 ответа
20 окт 2015 в 01:09

тоже мама с Чемского, город будет разрастаться, этого вам не остановить. Вашим троим детям тоже когда то нужно будет где то жить. Смотрите на жизнь реальнее.

20 окт 2015 в 01:07

Табаки, там надо было кольцевать 29 автобус. И автобусникам хорошо - дополнительный заработок из-за перевозок на бронный и матрешки, и маршрутники бы не обижались. Не продумали.

15 окт 2015 в 10:24

Варг, вообще то транспорт обещали еще прошлой осенью пустить, если бы сказали не раньше 17 года, народ бы и не дергался.