22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

VladZ

Дата регистрации: 11.04.2010

7 мар 2018 в 15:10

bianconero, тоже живу рядом - зря вы так, очень заметный и детальный герб. Там еще даже не 15 республик.

1 ответ
20 дек 2017 в 15:51

Иджис, В первый раз я тоже был... хмм... удивлен количеством колец.

20 дек 2017 в 15:49

Евгений, Лет 10 назад были хорошие дороги. Иной раз вроде бы населенный пункт - дыра дырой, а дорога к нему отличная. Хотя и другая ситуация бывает, вроде едешь по отличному асфальту и вдруг в чистом поле он заканчивается и начинается гравийка сомнительного качества. Сейчас прекрасно заасфальтированные дороги постепенно превратились в хлам, или близки к этому хламу. Ездить в Хакасию приходится часто и год от года всё хуже и хуже.

13 окт 2017 в 15:46

PashaZloy, ошибаетесь. Нет предпосылок даже к 05 году.

7 сен 2017 в 14:13

Ефрейтор Михалыч, а всё потому, что... я служил в своё время в СА, в соседней казарме жили "партизаны" и они реально целыми днями пили и морально разлагались, правда время от времени их вывозили в поля.. хорошо если эта ситуация изменилась.

22 мар 2017 в 15:55

Анатолий_, Потому что вся цель реформ - это то, что предлагает Петя. Долечить пенсионеров, которые еще помнят медицину СССР, а новых пациентов постепенно "выдавить" в платный сектор. Расходов меньше из бюджета, а поступлений в виде налогов больше.

21 ноя 2016 в 17:50

Виктор А, Как то попал мне в руки проект стадии "П" одного известного объекта в городе и замечания госэкпертизы к нему. Конкретно это был раздел "ОВ-отопление". Некоторое количество мелких замечаний - и всё. А то что в чертежах "появился" лишний этаж - никаких замечаний у экспертизы этот факт не вызвал. И это была отнюдь не новосибирская экспертиза. Из столицы пришли замечания.

12 ноя 2016 в 00:34

ГАРРЕТ, а еще вы видите справа бок отопительного прибора... Это самый дешевый прибор отопления - стальной конвектор типа КСК-20, такие в Кузне штампуют для массового строительства на выброс при ремонте.

14 окт 2016 в 21:54

нда..., Ему есть с кого пример брать. Он еще к стати на истребителе не летал, за амфорами на обьгэсе не нырял, на белых медведей (ну хотя бы в зоопарке) не охотился... выбивается короче, как бы утери доверия внезапно не случилось.

13 окт 2016 в 21:22

знаток, И где же Вы услышали это бряцание в конкретном случае? Речь идет о памяти о уже прошедшей войне. Можно много рассуждать о "нашей" - "не нашей" войне, но там гибли люди и люди эти были - наши. Если на бюджетно-муниципально-фондо-пожертвованные деньги установят памятник жертвам ВОВ - вы тоже услышите бряцание оружием? Это просто память...

22 сен 2016 в 22:55

Art&K, МЭИ - это не название, это показатель, брэнд - если хотите. Но Вы наверняка удивитесь, что лучшая школа тепловых энергетиков не в Москве, а в Саратове... была по крайней мере до недавнего прошлого. НЭТИ тоже очень уважаемый ВУЗ страны за Уралом, а по некоторым специальностям НЭТИ вообще не было равных. Но всё течет, всё изменяется... молодые специалисты увы - не радуют. Если во времена моей учебы бытовало мнение, что ВУЗ это просто для формирования мировоззрения и навыка работы со справочной и научной литературой, то теперь выпускники... короче даже яндекс не в помощь. Плевать на мировой рейтинг НГТУ - это университет для подготовки инженеров внутри страны. Курчатов закончил Таврический университет - где он в мировых рейтингах? В какую сотню входит университет им. Баумана, который закончил Королёв и старший Туполев?

1 ответ
22 авг 2016 в 15:13

Ир@, Ой зря Вы это сейчас сказали. Сейчас Вам обязательно ответят о несостоятельности и утопичности коммунизма, причем люди, никогда не изучавшие никаких политических и экономических теорий.

2 ответа
5 авг 2016 в 14:19

прохожий, А теперь газончика практически нет. Заборчик отодвинулся метров на пять, а учитывая протяженность территории - метров 50, получается, что "хапнули" 250 м2. Повезло, что пешеходная дорожка идет по диагонали, а то бы прирезали еще больше.

5 авг 2016 в 09:45

Олька Николаевна, Там было благоустроено, заборчик вокруг территории, за заборчиком - газончик. На территории парковка и некий сарай, обшитый сайдингом - назначение сарая не понятно, но охранник там сидел. Сейчас там глобально перерыли всю площадку с оголением фундамента здания, проложили какие-то коммуникации, засыпали, утрамбовали... Ах, да... на каком-то основании "слегка" расширили территорию. Я думаю это и явилось камнем преткновения.

1 ответ
5 авг 2016 в 09:00

profffff, Я Вам даже больше скажу. Если измерять расстояние напрямую, то Трудовая,5 всего в 400 метрах от Управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области (Мичурина, 6)

1 ответ
7 июл 2016 в 16:39

Это я, При этом во все эти кофейни ищут бариста. Складывается ощущение, что это одна из самых востребованных специальностей (или как это назвать?)

1 ответ
1 июл 2016 в 15:00

123, Вы себя сами-то поняли? Что значит "побочно вырабатывается тепло"? Побочно у Вас может быть похмелье, побочно получают навоз. А вот намеренно сжигать газ или уголь на ТЭЦ для получения тепла - это совсем не побочно. И даже если Вы абсолютно убеждены, что тепло - побочный продукт, то уверяю Вас, за просто "выброшенное", а не проданное тепло всё равно придется платить потребителям. Тепло то из ниоткуда не берется...

1 ответ
4 мая 2016 в 12:52

Евгения, подписываюсь под каждым Вашим словом! У меня трое детей, старшему - 25, младшему - 1,5 года. Как с утра встаем, так вот глаз с них и не спускаю, не пью, не ем - все глазоньки высмотрел. И дети у меня примерные - не бегают, не прыгают, пальцы в розетки не суют, ящики не открывают, в лужи не лезут, кроме игрушек вообще ничем не интересуются. Оно же и понятно, пластмассовая машина гораздо интереснее для мальчика чем отцовский настоящий инструмент, содержимое ящика с елочными игрушками, пульт от телевизора и уж тем более гораздо интереснее чем какая-то люстра... Они у меня даже в туалет не ходят, что бы родителей не расстраивать - как купил один памперс, так и плавно по квартире в нем в нем и передвигаются (плавно - что бы не топать, не причинять соседям снизу неудобств.).