14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

12054@rambler.ru

Дата регистрации: 11.04.2010

17 окт 2016 в 00:46

Мэр Локоть должен выступить с инициативой и эту инициативу должна обязательно поддержать КПРФ и ЕР "Поживем в трущобах".

22 июл 2016 в 12:54

Страшное время переживает теперь наша родина. Над всей страной висит черная туча народного горя. Все беды и несчастья, как бы по уговору, собрались над головой русского народа. Стонет, задыхается народ... А туча над ним собирается все гуще и гуще... Где выход? Где путь к вольной счастливой жизни?
Черные дни переживает теперь русское крестьянство. Светлых дней оно, правда, никогда не видало. Всегда оно жило в рабстве, в кабале, в угнетении. Всегда перед ним стоял призрак голодной смерти, всегда над крестьянством висел кнут неволи. Испокон веков согнута дугой спина крестьянская, глаза не видят солнца ясного, тело крестьянское покрыто кровавыми струпьями... Страдал ли еще кто-нибудь на земле так, как русское крестьянство? Горе и ужас, ужас и горе!.. Но и крестьянство давно уже не знало такой годины, как нынешняя. Оглянитесь на себя, крестьяне! Посмотрите на свои избы, на свои семьи! Разве вы живете жизнью, достойной свободных людей? Нет, вы рождаетесь, живете и умираете, как рабы, как невольники!
Да, вы и впрямь рабы и невольники! Или, может быть, вы скажете, что вы - свободные люди? Говорят, что 19 февраля 1861 года правительство освободило крестьян от крепостной зависимости и сделало их свободными земледельцами. Ложь это! Крестьяне, как были крепостными, так ими и остались! 

29 июн 2016 в 19:50

Господа с НГС, покажите нам и напишите как живет Тартышный. депутат.
Пусть выступит с инициативой вместе с мэром "Поживем в трущобах".

16 мая 2016 в 19:48

А проценты Локоть будет платить из своей зарплаты или из городского бюджета.

1 ответ
8 фев 2016 в 09:19

Отменить стройку 4 моста и построить школы, детские сады и бани.

10 июл 2015 в 20:50

Дорога в РАБСТВО - к ПЕРВОЙ годовщине введения крепостного права в Новосибирской области.

Крестьянская реформа в России (в просторечии отмена крепостного права) — начатая в 1861 году реформа, упразднившая крепостное право в Российской империи. Явилась первой по времени и наиболее значимой из «великих реформ» императора Александра II; возвещалась Манифестом об отмене крепостного права от (3 марта) 1861 год. Давно назревшая, запоздалая реформа открывала дорогу к развитию капитализма в России и к индустриализации. Россия и США последними из «великих держав» своего времени покончили с рабством на своей территории. Неслучайно Карл Генрих Маркс сравнивал процесс освобождения крепостных крестьян в России c движением за освобождение рабов в США

23 апреля 2015 года, 49 депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области, совершивших преступление, предусмотренной частью 1 статьи 141 Уголовного Кодекса РФ (Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий) лишили 2 746 822 гражданина РФ в Новосибирской области жить по совести, иметь свободу выбора, свободу мысли, свободу общественного мнения, право человека на мировоззрение и осуществление духовной, экономической и политической деятельности, в соответствии с этим мировоззрением, убеждением, отменив для них всеобщее равное и прямое избирательное право при тайном голосовании.

2 ответа
30 мар 2015 в 11:24

Акцию можно проводить без организатора. Нужно присутствие, хотя бы одного члена инициативной группы на которого возложены организационно-распорядительные функции в соответствии с уведомлением о проведении публичного мероприятия и само уведомление или его копия.

Все на ВСЕОБУЧ.

1 ответ
30 янв 2015 в 18:45

Алексей Александров и три его партнера - бедняшки, про честь и деловую репутацию заговорили. Не повезло Александрову.

30 дек 2014 в 16:57

В сентябре 2012 года встретились два чиновника бывший Губернатор Новосибирской области Василий Алексеевич Юрченко и Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Николаевич Козак.
Бывший Губернатор Василий Юрченко рассказал Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрию Козаку о 1570 ветхих домах Новосибирска. По заявлениям бывшего губернатора Новосибирской области 22 февраля 2012 года, 11 сентября 2012 года в городе Новосибирске насчитывается более 2970 ветхих и аварийных домов Новосибирска с отсутствием статуса ветхого и аварийного жилья у домов с высокой степенью износа.
В 2012 году Городецкий В.Ф. исполнял обязанности мэра города Новосибирска.
Мероприятий о судьбе этих более 2970 ветхих и аварийных домов Новосибирска с отсутствием статуса ветхого и аварийного жилья у домов с высокой степенью износа никто не занимался и сегодня в 2015 году никто не планировал заниматься.
Предлагаю Губернатору выступить с инициативой государственной программы «ПОЖИВИ В ТРУЩОБАХ», цель которой переселение чиновников в ветхие и аварийные дома Новосибирска, у которых отсутствует статус ветхого и аварийного жилья, т. е. домов с высокой степенью износа.

19 дек 2012 в 12:11

Он построил на «Родниках» мини-город......
И все один ....... с утра и до утра и за гроши....

1 ответ