21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

NECI

Дата регистрации: 05.03.2013

3 комментария

4 июл 2019 в 14:26

им бы только бы снести все и свои многоэтажки поставить нафиг ни кому не нужные за большие деньги понятное дело место перспективное до центра рукой подать проще сказать что им неудобно мусор вывозить дороги чистить снести их долой чем благоустроить частный сектор ! Прям живем на этой улице и мечтаем когда же нас уже снесут и дадут нам квартиры и живем со слов депутата как пещерные люди с туалетом на улице, давно уже сознательные люди и воду центральную провели и туалеты дома поставили а не сознательные которые шевелится не хотят наверное и ждут и пишут чтоб их снесли застройщики и землю их купили поскорее бы уже!!!! а башня хоть и жутковатая но старинная если ее облагородить то очень много людей захотят посмотреть на нее и сфотографироваться

2 ответа
14 мая 2015 в 13:26

Высокие зарплаты в стране где интересно у чиновников только да риэлторы которые ни чего не делают а получают много. а люди с высшим образованием Инженеры и простые рабочие которые пашут и день и ночь на заводах на оборонных наших получают 20 тысяч за перевыполненный план а если не сделал план так вообще без денег остался и проживи с детьми на эти деньги с нашими ценами на все и где здесь справедливость и где развитие правильно поэтому люди и не хотят работать на государство потому что они знают что ни чего зарабатывать не будут ни каких перспектив ни каких поощрений пашите только да и ладно а мы возьмем вам еще нормы часы срежем и вообще работать будете в 2 раза больше за туже зарплату!!!!!

12 мая 2015 в 09:45

у них всегда только дачи а у нас уже частный сектор заельцовского района топит в районе сухарной дороги нет уже вода в ограде!!!вот им и дачи!!!

1 ответ