27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

15501087

Дата регистрации: 03.03.2013

2 мая 2020 в 19:37

Я паниковала и очень сильно, недели три в таком "жутчайшем" состоянии была. А экономика и политика, да.... теперь этот вопрос как раз и волнует и наводит на различные размышления и выводы... Очень неутешительные... Людей жалко которые реально пострадали... Работы лишились. Финансовые обязательства выполнить не могут.. и непонятно как сейчас выживают...

2 мая 2020 в 13:27

У меня вот прям большие сомнения уже, вот прям уверенность... Что не стоит этот вирус той паники которую вокруг него раздувают. Мойте руки, не гуляйте в людных местах, выдохните, улыбнитесь и получайте удовольствие от жизни. Жизнь прекрасна и все будет хорошо. Соблюдайте элементарные правила и вытаскивать себя из паники, те кто еще там.

1 ответ
12 апр 2020 в 20:05

Я, мне кажется, уже прошла ряд состояний принятия ситуации, сейчас уже мне стало все равно. Как будет дальше, не знаю. Задолбало, как наверно и большинство.. Мы три недели дома сидели, я раньше семью изолировала, сильно испугалась всех новостей, . Было страшно, а теперь зло берет, что толку... Когда остальные гуляют.... Каждый день объясняла 10 летнему сыну что нельзя гулять....несмотря что вон те пять теть ежедневно детей на самокатиках выгуливают. Достало. Нервы не выдержали и сил больше нет. Мы тоже второй день гуляем. Ждем когда гром грянет, дай бог чтобы не убил....только тогда наверно люди дома сядут. Вообщем бесит всё.

12 апр 2020 в 19:52

А у нас есть карта откуда их изолировали? Где они проживали до того как их изолировали? Мало интересно уже где они эту заразу подхватили...

2 апр 2020 в 16:14

А я считаю надо вводить карантин прям конкретный, чтобы дома сидели и штрафовать за нарушение. А тех кто из-за границы в обсервацию на 14 дней или больше... сколько потребуется и не фиг ныть... Сейчас возвращаются те, которые уже понимали куда и когда ехали, взяли на себя ответственность... Пусть до конца и отвечают, ничего страшного с ними не произойдет.

1 ответ
1 апр 2020 в 21:49

конечный остановка инфекциоционная больница - это ваш пункт назначения?

1 апр 2020 в 21:44

Не разделяю беспечности, а иногда и злобности некоторой части аудитории. Сейчас нам рекомендовали сидеть дома и, на мой взгляд, смысл в этом есть. Нехорошо нам будет заболеть всем одновременно. Хочется все же иметь возможность получить лечение, а не лежать в коридоре в очереди. Очень жаль тех людей, которые по причине жадности работодателя, не относящегося к сфере разрешенной для работы, не имеют возможности самоизолироваться)). Вот из-за таких работодателей и беспечной части нашего населения, скорее всего нам всем организуют более жесткие условия и уже не самоизоляции. И я считаю что чем быстрее это сделают, тем лучше нам же и не всем понимающими будет. И потом они будут кричать и возмущаться действиями правительства. А по другому вы не захотели понять.....

1 ответ
28 мар 2020 в 10:28

А вы хотите, я так понимаю, принять участие в увеличении количества зараженных. Вы ведь сейчас не только за себя ответственность несете, но и за всех людей близких и не близких, с кем будете общаться после ваших беспечных прогулок.

1 ответ
28 мар 2020 в 08:48

Вот каждый день пишут, что количество зараженных не изменилось, а мне прям очень интересно сколько тестов на кооператива у нас делается? У нас в Новосибирске? Где-нибудь есть такие данные?

12 дек 2019 в 07:59

Пока правительство думает, появляются новые устройства для курения. Будут курить Айкос, это не кальян и не электронная сигарета.