14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Злобный критикан

Дата регистрации: 25.03.2015

26 комментариев

18 авг 2019 в 17:10

парацетамол,
Нет уж лучше Городецкий .позорнее и глупее чем мэр Локоть Новосибирск ещё не видел.
Я когда то думал ,что Городецкий это самое дно ,но тут пришёл Локоть, человек не разу не руководивший не то что бы заводом или фабрикой ,он даже похоже даже цех не возглавлял, всю свою жизнь заседал в политбюро , да полит. начальничком и тоже без особых успехо. А тут мэрская должность, а эта должность не политическая , тут хозяйственником надо быть, проще говоря завхозом быть, а не руководителем региональной ячейки партии.

18 авг 2019 в 17:00

ехидна нск,
Каким расправам, чудо вы необыкновенное ,кого то расстреляли???? Хоть бы глаз кому вышибли как в Париже... понеслось нытьё ,и самое главное причём здесь марш болел Сибири???? Кстати подобные марши я бурно приветствую, сразу видно люди живут,а не мучаются ,у них конечно есть проблемы и желания, но их радует увлечение и самое главное нет нытья про то что что "все мы умрём...".И вообще госпожа ехидна не нравится страна езжайте на обетованную америку ,если конечно пустят, правда беда такая, вы там такие красивые и вумные борцуны не нужны, а нужны только здесь ради движухи и разрушения.

15 авг 2019 в 19:57

В отличии от митинга наших местных безмозглых школяров и офисного планктона, почему то по поводу выборов в Мосгордуму, сей митинг более всего обоснован и востребован.

10 авг 2019 в 15:03

Гость, Ага, навальный точно будет тушить пожары, а про пенсии можешь не вспоминать..

10 авг 2019 в 14:59

Четник, Кого ты хочешь убедить ,это же сплошная методичка как разрушить до основания ..а потом...,а не здравомыслящий гражданин своей страны. Потому не тронь его и пахнет станет легче.

1 ответ
10 авг 2019 в 14:51

10й, Тебе зачем???...если бить их то записывай в свою команду...гы..гы..гы.

10 авг 2019 в 14:44

бессменная козья ностра,
Дык мил человек ,вы за этих политиков" борцунов с режимом", для того что бы ввести свой примерно такой же режим, либо вы за свободное волеизъявление ,которого не существует тем ни менее не в одной стране мира.

1 ответ
10 авг 2019 в 14:29

Kotofeevna, Опа, занчит всё же опять на английском.
Пусть продолжают в том же духе, на радость властей ….

1 ответ
10 авг 2019 в 14:23

Картавый, Интересно значит людей "кремботами" по вашему мнению и мнению НГСа (судя по всему сочувствующей вам организацией) можно называть, а 5-ти колонщиками нельзя потому как оскорбление. Нет вы оскорблений пока не слышали , это просто констатация факта ,вот и всё.

1 ответ
10 авг 2019 в 14:03

Жаль я не знал, а то пришёл бы и обматерил бы,в лучшем случае.
Тюю ,странно а где плакаты на английском ??????? То ли по потому что консульства "полосатого" нет в новосибе, то ли языка ни кто не знает, иль всё же по умнели 5-ти колонщики "маненько".

2 ответа
5 авг 2019 в 20:11

У Путина есть провалы и проблемы спору нет ,но как мне так лучше он ,чем ребяты с плакатами на английском языке на так называемом митинге за свободу выбора.
У нас что английский язык является государственным, или носителей сего языка миллионы граждан( под носителем понимается естественно родной) ???????
Ясное дело ,всё это не для нас а для отчёта перед спонсорами и для того что бы засветиться фото и видео в западных СМИ, а засветиться надо ещё и для без проблемного получения вожделенной визы, ну какая уж тут борьба за" счастье народное" и за Россию, разве что за личные потребности и хотелки .
Но даже после этого их можно было понять и даже поддержать, коли они следуя своим лозунгам ,сразу после митинга отправились тушить пожары в сибирской тайге, ан нет чего то не нашлось желающих...
Вон некий супер пупер хоккеист Панарин удостоился многомиллионной зар. платы в НХЛ и теперь тут же заверещал про пожары подписи собирает под петицией с требованиями, вместо тренировочного процесса для подготовки к сезону, наверное готовиться выступить в ООН с обличением "кровавого режима Путина", что интересно до этого контракта в НХЛ парень был вполне себе обычным пахал на тренировках, мечтал попасть там в НХЛ, развлекался как мог и само собой денег хотел много чтоб не хуже всех и вот сбылась мечта и деньги нашлись и вдруг откуда такая политота ,бонусы что ли отрабатывает

3 ответа
2 авг 2019 в 18:11

Нет, безусловно всех благ ХК Сибирь, потому как сам не равнодушен. Но причём здесь запорожец, машина производства весьма не дружественной территории под названием "гуляй поле". Тут больше похоже реклама "не залежной" чем собственно ХК Сибирь, почему бы допустим волгу 21-ю не переделать под это????

30 июл 2019 в 14:50

zet123,
Ну футы нуты губы вздуты, аж обзавидовались все кругом.
Ты чудо огородное на дорогостоящей шурушлайке, зачем высказал эту мысль...думаю только для того чтоб вновь по выпендриваться.

30 июл 2019 в 14:42

Про иногородних водятлов совершенно не согласен, слишком много этих типов стало на наших дорогах, особенно этих охламонов алтайцев, вот где ужас вселенной .
Они рулят в стиле не украсть и не покараулить, либо будет занимать крайнею левую полосу при свободных остальных и телепаться как" черепашка в время последнего пути", либо будет в наглую всех резать причём бестолково с организацией массы проблем остальных участников движения без указателя поворота.

1 ответ
25 июн 2019 в 19:43

хлеб с квасом, Перечисли пожалуйста тех которые не готовы ...я записываю. "Разумнейший" ты наш ты.

25 июн 2019 в 19:38

Пролетарий 26/93, Ты со своим "пуком в лужу" ,совсем не пролетарий ,ты скорее пролеталий

25 июн 2019 в 19:33

Путинизм неизбежен, Да кто тебя юродивого держит ,мотай .
Но нет же , вы как те поганцы, материте свою страну и род свой ,а не уезжаете ни как.

25 июн 2019 в 19:27

Werboy, Жаль ,что редакцией сего НГСа и в частности автором сего материла не займутся спецслужбы с целью выяснения с каких рекламных бабок появился сей душераздирающий мотив про то что "...грузины наше всё.."

25 июн 2019 в 19:24

Chitatel1, Какой ты эффект собрался глядеть, как этой делегации мордан чистить будут??? Или предлагаешь нам слушать обвинения и оскорбления, что мы свиньи и наше место у параши, а они агнцы божии европейского засолу.