11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Медицинский Адвокат

Дата регистрации: 04.10.2011

18 авг 2014 в 10:02

Билли Бонс, Очень рад за Вас! Вы имеете своего кандидата, и это хорошо. А как быть тем, за кого "фильтр" решил все до дня голосования? Забавно, но даже коммуниста не нашлось ни одного. Выборы без альтернативы - оно не всем надо.

5 авг 2014 в 13:03

КОТ, у потерпевшего телесные повреждения, которые оцениваются как тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни. Уголовное дело безусловно возбуждается.
Что касается ответственности таких лишенцев, то все в руках суда. Если бы наши суды взыскивали возмещение материального вреда и особенно компенсацию морального вреда в миллионах рублей (десятках миллионов), то пить бы стало не на что. А законных препятствий к вынесению таких решений нет.

17 окт 2013 в 10:20

Очевидно, что умысла на причинение имущественного вреда не было. Покупателю срочно необходимо зафиксировать телесные повреждения (ушибы, порезы) и предъявить претензию магазину за полученный вред и требование компенсации морального вреда. А всем остальным быть крайне внимательными - от таких дверей исходит огромный риск, можно получить даже тяжкий вред здоровью.

3 ответа
29 авг 2013 в 11:01

Давно пора вернуться к бальной системе при привлечении к ответственности за нарушение правил. Если бы этого 51-кратного нарушителя после 20 нарушения лишили прав на 18 месяцев, то может быть другие бы призадумались. Хотя при постановке ноги на педаль газа у многих мозг отключается автоматически.

2 ответа
23 авг 2013 в 09:39

Кстати, в тавернах (кафе, ресторанах) мясные и рыбные блюда повторяются постоянно. Что не съели на обед подают на ужин и так далее. А при все включено в отеле ни одного повтора. Почувствуйте разницу. если разделить переплату за все включено на стоимость только безалкогольных напитков (вода минеральная, вода газированная, швепсы-пепси-колы), особенно на Санторини, то даже пропущенные обеды и ужины за весь тур полностью окупаются. Что касается радушия, то на Крите (и на Кипре) масса бывших соотечественников по СССР. Будьте с ними осторожнее. За поклонами и улыбками необузданная жадность.
Если не были на Крите - поезжайте. Не пожалеете.

23 авг 2013 в 09:32

Греция по системе все включено действительно стала более конкурентноспособной. В 20013 году 2 недели на Крите оставили прекрасные воспоминания. Все включено полностью себя оправдывает, Это не только местные безалкогольные и алкогольные напитки, это и возможность беззаботно пользоваться сервисом, например, на пляже. не надо нести с собой еврики, как в Испании или Италии. Шезлонги, зонтики, пляжные полотенца - бесплатно. Что касается алкоголя, то он на Крите очень дешев. Акцизов нет. Бутылка вина от 1,5-2 до 150 евро. Выбирай на вкус. Узо литр от 10 до 30. Метакса 30 лет от 35-45 евро. Однако, хорошее пиво около 2 евро - 0,5 л. Еда в отеле выше всяких похвал. 3-4 вида мяса и 2-3 рыбы ни разу не повторились за обедом и ужином за 2 недели. В Турции такого нет. На Кипре все дороже. В Испании напитки тоже дороги. А на Крите за обедом и ужином вино белое и красное и пиво для желающих без ограничений. Крепкие напитки только в баре, но в отличии от Турции наливают только по одному дринку. В Турции для ленивых хоть 10, чтобы лишний раз со стула не вставать. А православные гоняют за каждой порцией. Поэтому кроме пьяных немцев все остальные достаточно трезвы. Русских (с украинцами) примерно 20-25 процентов, большинство немцев, много англичан. Все включено не мешает осмотреть все, что интересно. Съездить на другие острова. Например, Санторини. Зато полная расслабленность.

24 июн 2013 в 12:08

Антиалкогольная пропаганда должна быть умной и правдивой. Не надо пересказывать страшилки. А правда такова, что народы живущие в жарком климате Средиземноморья веками в жару употребляют умеренное количество анисовой водки (со льдом, с холодной водой) и не испытывают проблем. К сожалению эти качественные напитки из Испании, Греции, Турции отсутствуют в нашем Городе. Есть только плохонькая самбука, но это совсем не то, что надо. В нашей национальной традиции держать и не пущать, вместо усвоения передового опыта более цивилизованных виноделов.

24 июн 2013 в 12:07

Антиалкогольная пропаганда должна быть умной и правдивой. Не надо пересказывать страшилки. А правда такова, что народы живущие в жарком климате Средиземноморья веками в жару употребляют умеренное количество анисовой водки (со льдом, с холодной водой) и не испытывают проблем. К сожалению эти качественные напитки из Испании, Греции, Турции отсутствуют в нашем Городе. Есть только плохонькая самбука, но это совсем не то, что надо. В нашей национальной традиции держать и не пущать, вместо усвоения передового опыта более цивилизованных виноделов.

8 апр 2013 в 09:58

Растения такие же живые и чувствующие существа как животные (и люди в том числе). Они так же желают жить. Вегетарианцы просто лицемерят либо заблуждаются когда заявляют, что не губят жизнь.

5 фев 2013 в 17:54

Когда у нас будут возить пассажиров нормальные иностранные авиакомпании с новыми самолетами? Где ВТО?

9 ответов
11 ноя 2012 в 18:51

Обращались ли Вы за судебной защитой Ваших прав? Или все это слухи?

20 авг 2012 в 10:48

см. Статья 81. Освобождение от наказания в связи с болезнью и Правила медицинского освидетельствования осужденных, представляемых к освобождению от отбывания наказания в связи с болезнью
Следовательно, от наказания в виде лишения свободы виновный может быть освобожден. Ему могут назначить иное наказание.

6 июл 2012 в 09:06

Неоднократно добивался прекращения административного преследования лиц, которым вменялось подобное правонарушение. Уверен, что и в данном случае есть все основания для освобождения от административной ответственности.

4 ответа
3 фев 2012 в 10:19

Сочувствую Александру Абрамовичу! Желаю ему скорейшего выздоровления! Надеюсь, что травма мозга не будет препятствием к исполнению служебного долга. Не допустимо осуществлять насилие в отношении врачей.

7 ответов
3 фев 2012 в 08:15

Горожане должны поддержать директора зоопарка!
А экологи пусть мусор вдоль федеральных трасс уберут. Обочины вокруг Новосибирска - позор для НСО. Такой грязи нет ни в одном регионе.

11 ответов
2 фев 2012 в 09:05

Главное осуществляя свой главный выбор не доверять, а проверять. Не полагайтесь только на юридическую службу продавца (застройщика, агента), пригласите специалиста не заинтересованного в совершении сделки для экспертизы Вашего договора и проектной документации. Эти затраты многократно окупятся. Так же надо подходить к подписанию акта приема-передачи готового объекта.
Покупайте! Достанется хорошая квартира -будете счастливы, не очень -станете хорошим специалистом.

30 янв 2012 в 10:50

Айседоре и Гостю.
Вы правы приехал и хочу предложить! При средней зарплате в НСО 17000 рублей потратить на благополучие своего ребенка в год 5000 рублей не представляется фантастичным. Жалко копируя Западный тип потребления вещей мы не доросли до адекватного потребления услуг. Желаем все нематериальные блага иметь исключительно за счет бюджета. А почему государство должно нести расходы на осуществление уголовного преследования тех кто не желает платить за разрешение своих проблем? Даже 500 рублей в год из кармана родителей каждого учащегося позволят школе избежать многих "кровавых" проблем и деформации личности деток.

29 янв 2012 в 17:55

В этой истории не правы все стороны. А все из-за дикого не профессионализма процветающего в сфере урегулирования конфликтов в муниципальных бюджетных образовательных учреждениях. Там просто нет подготовленных коммуникаторов. Родители и педагоги не имеют необходимых знаний. А было бы достаточно просто обратиться за консультацией к специалистам. В Штатах еще в середине прошлого века на консультирование рабочие! тратили до 5000 $ в год, а у нас предпочитают работать за всех сами - и швец и жнец и на дуде дудец, а получается - ???
Слабо было "папе Оли" получить рекомендации, как негодяев призвать к ответу и самому не подставиться?

4 ответа
25 янв 2012 в 09:36

Платить Вам не придется! Вы уже все оплатили. Требуйте акт сверки расчетов с УК, ознакомьтесь с расчетами УК с поставщиком коммунальных услуг. Пересчитайте оплаченную по нормативу воду в куб. метры и вычтите эту сумму из показаний общедомового прибора учета. Из расчетов по дому станет понятно, что за все уже заплачено. И с Вас желают получить повторно необоснованно денежные средства. Если это так, то усматриваются признаки мошенничества.
И, по-моему, Вам 9и всем жильцам дома)следует пойти в отделение полиции или следственный комитет и подать заявление о признаках преступления, предусмотренного ст.159 Уголовного Кодекса РФ.

28 окт 2011 в 10:20

Уважаемый Очевидец, в домах Первого строительного фонда очень низкое качество строительно-монтажных работ. В моей квартире три года не могли устранить брак и недоделки. С 2008 по 2011. А сейчас уклоняются от исполнения гарантийных обязательств. А управляющая компания ПСФ пыталась получить с меня деньги за не оказанные услуги. Не стоит иметь дело с ПСФ.