28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

25585

Дата регистрации: 08.03.2015

21 окт 2016 в 19:33

"С собой у мужчины были ключи от квартиры".
А деньги где? Ведь он пошёл в магазин за пивом.....

24 мая 2016 в 09:01

Тоже была много лет в схожей ситуации. Была у нас дочь. Уйти не могла, т.к. просто не давал работать, из дома совсем не выпускал, говорил нечего там делать. В магазин и то вместе на машине ездили. Потом он пить сильно начал. Нас с дочерью оскорблял, унижал, меня еще и бить стал. Все пытался внушить, что я живу в его доме, а значит должна жить по его законам и с ребенком я ни кому больше не нужна кроме него. И что сама не смогу жить и платить за квартиру со своей зарплаты. Со временем мне удалось убедить его в том, что мне необходимо начать работать. С з/п начала откладывать деньги. Как-то после очередной ссоры он мне прямо заявил, что просто так уйти нам не даст.
Тоже очень боялась, что не сможем вдвоем жить с дочерью, з/п у меня была чуть больше 15-ти тыс. Но мне на столько надоели его пьяные дебоши, что уже было просто всё равно, хватит нам денег на еду после оплаты квартиры или нет. Нам с дочерью пришлось в прямом смысле - сбежать. Хоть и удалось нам это только с третьего раза. Честно скажу, было очень страшно.
Зато теперь я жалею только об одном, что терпела все это 10 лет и не ушла раньше.
Сейчас с доченькой живем тихо, спокойно, отдыхаем, гуляем. Мы одни, и ни кто больше нас не обижает.
P.S Милые женщины. Хочу вам сказать. Ни когда не бойтесь начать всё с начала. Ведь это начало Новой, спокойной и лучшей жизни!!!! Знайте, мы и без мужиков прекрасно живем. Хотя таких иродов и мужиками называть стыдно.

3 ответа