5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

solnyshko1989

Дата регистрации: 07.03.2015

11 мар 2015 в 22:01

А я не вижу ничего смешного и радостного в этой новости. Людей увольняют с работы, разве это повод опускать шутки в их сторону?
Особенно не понимаю тех, кто пишет, что от сотрудников банка нет пользы. Вы просто не до конца понимаете масштабы проблемы, которая возникнет, если будут сокращать сотрудников банка. Вы ведь первые от этого будете страдать. Представьте себе ситуацию, если сокращения будут набирать обороты: вы хотите взять кредит, оплатить услуги, открыть счет, получить зарплатную карточку? Вам придется больше времени проводить в очередях в банке, потому что оставшиеся сотрудники просто физически не будут успевать обслуживать весь поток клиентов; Вам нужно срочно снять деньги или наоборот пополнить счет, оплатить кредит, а ближайшие банкоматы не будут работать или в них не будет денег, а что - сокращения, некому ездить и проверять их; система иногда дает сбой, поэтому интернет-банк работать будет не всегда, рассчитываться по безналу будет нереально, когда связи с банком нет, да и зарплата ваша не придет вовремя на карточку при сбое системы в банке - разбираться в этом некому, посидите пока без зарплаты, подождите.
Так можно продолжать долго и затронуть все отделы банка. Я лишь хочу сказать, что сокращения в банках в первую очередь отразятся на Вас, наши уважаемые клиенты. Поэтому сарказм по поводу сокращения тут неуместен, имхо

11 мар 2015 в 20:53

банковский сотрудник, а вы в каком банке работаете, что у вас сокращение с выплатой трех средних зарплат? Я просто тоже работаю в банке и у нас "сокращают" на основании заявления по собственному без всяких выплат, кроме стандартных при увольнении по собственному. Говорят - войдите в положение, в стране кризис, ключевая ставка ЦБ выросла.