23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Hmade

Дата регистрации: 06.03.2015

7 сен 2016 в 13:01

Интернет конечно отличная штука, но вот эти "диванные эксперты" - это ЗЛО!!! нет ни одной позитивной новости, где бы кто-то не вылил ведро помоев. Понятно дело, что свобода слова и все-такое, но свобода слова свободе слова рознь. Здесь дело в воспитании и элементарной порядочности.
Не зря же древняя мудрость гласит: человек это сосуд и выплескивается из него то, чем он наполнен. во и получается из кого выплескивается один негатив - это просто зловонная клоака.

1 ответ
6 сен 2016 в 23:27

Adocada, а вы в этом уверены, что я погорячилась со скорой? К вашему сведению есть "Порядок
оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи" (последние изм. от 22.01.2016 г.). Так вот, в соответствии с подп."и" пункта 11 данного порядка поводом вызова бригады скорой помощи в экстренной форме являются, помимо внезапных острых заболеваний, состояний, осложнений хронических заболеваний представляющих угрозу жизни и здоровью пациента, РОДЫ и угроза беременности.
Вот когда у вас начнутся схватки - вызывайте хоть дракона, хоть такси. Только подумали бы, какую помощь вы получите в случае если что-то пойдет не так. Не думаю, что к вам приедет таксист с хотя бы с образованием медбрата ))

6 сен 2016 в 23:23

240581, если у вас срок на определенную дату, и вы не рожаете до нее - то да, приходите в роддом, вас смотрят и если есть предпосылки к тому, что скоро начнется родовая деятельность и при наличии свободных мест - вас положат в роддом (хотя это зависит от роддома, политики роддома и других факторов). Рада за вас и ваших детей, что вам не пришлось стоять в пробках и потом выслушивать потом комменты от того, что экипаж ДПС не дал родить по среди города/. а в нормальных условиях под присмотром специалистов.

6 сен 2016 в 20:59

чкаловец 1936, минусуют те, кому роженицы и дпсники выполняющие свой долг, как кость в горле )))

6 сен 2016 в 20:56

Какие все вы тут злые и прям через одного слесари-гинекологи!!!
Так-то заранее кладут в роддом только при плановом кесаревом сечении, а если все нормально - вам любой гинеколог скажет: ждите схваток, вызывайте скорую и приезжайте.
На данный момент роженица имеет право ВЫБОРА роддома, и едет туда где ей могут оказать и более квалифицированную помощь и если это сервисные роды (это не можно, это тоже право каждого человека, пользоваться услугами бесплатной медицины или доплатить и успокоить себя тем, что будешь рожать вроде как с комфортом).
Ребенок же не выбирает удобное время для автомобилистов для того чтобы появиться на свет, как срок пришел, так и он появляется. Или ему надо подстраиваться под пробки в городе? Не бред ли???
Лично вам всем как эта роженица помешала, а тем более ее ребенок??? У нас рождаемость увеличивается, радоваться надо каждому здоровому ребенку, появившемуся на свет, а не желчью плеваться в монитор.
Родителям поздравления с прибавлением, экипажу ДПС - благодарность за проявленную человечность и профессиональное исполнение обязанностей!
P.S. Судя по желчным комментам, основные злопыхатели типа особи мужского пола, которые видать ни раз рожали уже? прям заседание лауреатов Нобелевской премии )))

2 ответа