28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

LeninV

Дата регистрации: 04.03.2015

31 июл 2021 в 22:06

У комментаторов все просто. Штрафы не в мэрию платятся, а федералам. А федералы там сами решают куда бабки кинуть или на 5-10 нужных Новосибирску развязок и расширений дорог и доделку бугринского, или на никому ненужный 4 ротенберговский мост. Камеры скорее всего на балансе у конторы у ооошки которая монтирует и обслуживает камеры. Город максимум может аренду брать себе в бюджет с этих камер.

18 июн 2020 в 10:58

Вряд ли будет гаец так себя компрометировать, как то через когото просить СОБР принять белого и чистого армяна, когда у же в СМИ была инфа, и так замазался мент и еще чернить себя.

18 июн 2020 в 10:54

Ну если бы да кабы. То тоже прикину ситуацию к примеру. Мутит армян с машинами, угон, тотал, перебивает номера и прочие аферы. А мент ему проходу не дает с постановкой на учет. мотив есть? есть! Ну тот и решил его скинуть, и на место встанет человек с которым можно договориться. Решил выкараулить мента когда тот после тяжелой трудовой смены (а они есть точно), примет на грудь и поедет домой, а такое в провинции бывает ибо все свои, не тронут, сяду доеду ничего не будет. Ну вот и дождался армян и устроил шоу.

18 июн 2020 в 07:34

Мент за вождение в а.о. свое получит, косяк не критичный и не показатель качества работы, а вот с армяном не все чисто, вот и пришли нему. Причем тут политика, Ефремов, голосование и прочее....?!

1 ответ
10 янв 2020 в 09:29

Не колея там, а дорога резко кончается, прям как срезано, гдето глубина 7см. Чуть-чуть зевнул - хана, если в право сразу, при попадании в неё, не ушел - завернет 100%, хоть какой там привод и резина.Уже сколько ДТП там было и все жесткие,Там делов - пол дня, срезать край как положено пологий, а они в это время непонятные островки безопасности лепят по федеральной программе млярды, закапывают.

28 авг 2019 в 14:52

Гость, пошел и лишил себя жизни и подставил других. Тяжело, обижают, иди в СОЧ, "зашарь" в госпитале, пожалуйся маме, командиру, много путей есть. Застрелиться это самое слабое и подлое.

1 ответ
23 апр 2019 в 07:59

Порциями нужно давать! Это дети , дисциплины, чувства меры, нет. насвинячат на раздаче, накидают бананов по сумкам, будут шкурки потом по школе валяться. А где каша молочная, булка компот? фрукты дома поесть можно,не все наверно потянут такие обеды.

29 дек 2018 в 12:36

Все так, как и должно быть при нашем менталитете! Откат, распил, эндэесы, премии топ-менеджерам и рук-лям проекта. А по факту будет 20-30 человек пыхтеть за 40т.р. и премию +- 10. Всё освоят, не переживайте! все 160млн! и еще попросят... в кредит.... который возьмет НСК у МСК под гарантии какой-нибудь концессии.

8 июн 2018 в 15:34

снежка, я как бы не однозначно сказал что правильно. Негативная сторона избрания народом такая , что народ легко обмануть втереться в доверие, а потом творить дела на правах губера. Так сейчас уж устроена система, народных избранников не допускают до выборов,если не "ходишь" под Е.Р. тебе сложно вырваться, Локтю как то удалось до мэра выбраться, а дальше стоп, хорош, не лезь сами решим.

8 июн 2018 в 14:52

Предвидя большую поддержку Локтя, по любому пошли на сговор, Травников легко мог проиграть, видя это либо затянули гайки (или обещали затянуть в случае выдвижения), либо дали возможность спокойнее работать на месте мэра. Вот тебе и структура власти! Ставят своих, которые делают то что говорят и имитируют бурную деятельность. Может это и правильно....

1 ответ
29 мая 2018 в 13:40

Палыч с вахты, Палыч с вахты, Обхахочешься. Что ему искать то?!! Дом с шлагбаумом у него, на служебной привезли-увезли. У него вообще проблем с парковкой нет. А то что на карте выделено красным , там судаки ставят в два ряда так, что заторы часто бывают. длинна узкого места метров 30-40. заедут с двух концов машины и лупают друг на друга, кто кого перелупает, кто не вытерпит назад сдает). Всё поделом. Не исключаю что мэр увидел это фыркнул, вот и суетнулись разогнали.

1 ответ
23 янв 2018 в 15:04

Ашотик, 50к это у перекупов), а у него по ходу оптовики заказывали), в простонародье те, у кого есть "выход" на номера.

5 дек 2017 в 16:42

Не редко Анатольич дело говорит! Прям жалко иной раз его, ведь за такие высказывания кому то из влиятельных может солидный куш обломаться, а те в долгу не останутся стучать начнут на верх, доверие подрывать.

17 окт 2017 в 16:25

Транс однозначно горит. Диф. не когда и не делали в городских ТП, это и не нужно. Что то "наколохозили", однозначно, вот и не отключила защита ни в ТП ни в РП выше

17 окт 2017 в 08:15

не школьник, ага и "устанавливается счетчик электрического тока...")) — сообщает пресс-служба Новосибирского государственного университета.

5 окт 2017 в 13:53

Гетто какое то а не Маркса, да и туристов там не прибавится от гостиницы "Турист". Снести и сад посадить, яблоня, черёмуха,вишенка и др. ..красотища.

4 сен 2017 в 17:45

Спец опытный, ты пошто мне "-" залепил?))))). Прочитал, карту пересмотрел, минус спецу опытному влепил! Всё я правильно понял. единственное что участок дороги у п. Садового назвал Северным. Не критично, все поняли, что я имел в виду.

4 сен 2017 в 16:17

Опять зароют денюшку. Веся проблема не в ширине северного объезда, а в "узле" на отрезке краузе-северный объезд-ЖД переезд-кубовая, там пропускная способность на уровне дворового перекрестка. А они северный расширяют))).

1 ответ