23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Ростислав-Г

Дата регистрации: 03.03.2015

7 фев 2016 в 06:50

С человеческой точки зрения "Люся Иванченко" конечно права, ожидала одного а получила немножко меньше. Но с другой стороны, она же читала договор прежде чем его подписывать? Тогда какие претензии могут быть к строительной компании, если она все свои обязательства выполнила и все находится в рамках договора.

18 мая 2015 в 08:22

Молодцы, подтянулись до правильной высоты потолков, а то надоели эти давящие стены и потолок. Живу сейчас в квартире новой (другого застройщика), там высота потолков
2,5м и когда ремонт делали, залили пол самовыравнивающийся стяжкой + подогрев пола по всей квартире почти, и натяжные потолки, вообще грустно получилось, почти 2,3м
потолки... Не знаю пока что, в мыслях продать ее, может и купить в Стрижах, но жена не одобряет еще один переезд говорит не переживет, эх эти бабы)) Стрижам зачет за
новую идею и высокие потолки!

15 мая 2015 в 01:38

Кто в курсе может, там одна или несколько квартир? А то получается мало ли одна все время будет занята на 2 недели вперед. А как сантехника, стиральная машина? Уж очень заинтересовала эта тема, да думаю любго заинтересует кто ищет квартиру себе. У меня в семье 4 человека, я с женой и две девочки, если тестировать, то сразу всем! Единственное что в садик детей придется эти 2 дня возить самим в город, а в Стрижах слышал свой садик есть, новый. Завтра с утра постараюсь позвонить узнать все максимально подробно, отпишусь тут обязательно!

14 мая 2015 в 13:04

У нас на Кубовой если не ошибаюсь осталось около 14 ветеранов всего... Дай бог что бы они прожили еще чем больше, тем лучше, и увидили еще не раз отблески той маленькой благодарности которую мы можем им дать, помня о том что им пришлось пройти ради всех нас. Организаторам большое уважение, что не остались в стороне!

24 мар 2015 в 02:37

”Если мэрия не будет выполнять этих работ, то застройщик построит его своими силами”
При двух раскладах:
1. Мэрия строит дорогу
2. Стрижи строят дорогу
Получается — что мэрии смысла делать то что могут сделать другие нет. Далее делаем простое умозаключение, если бы мэрия дела бы, то сделали бы плохо, ну это как обычно у нас бывает. А коммерческая организация будет ее делать для своей репутации а значит качественно. Бывают конечно везде исключения, но я говорю о большинстве. Жители же в любом случае получат дорогу, и это гуд, вэри гуд.

2 ответа
17 мар 2015 в 17:56

Молодцы что строят из кирпича, с нашими сибирскими морозами это очень актуальный момент. Несколько лет жил в панельке, на 9 этаже, все время промеразала одна стенка, как вспомню так вздрогну.... Сейчас к счастью это уже в прошлом. Люди - меняйте панельки на кирпич, это просто небо и земля!

1 ответ
3 мар 2015 в 02:55

Большую часть жизни живу на Кубовой, радует что у нас появляются новые дома и люди, что-то вообще происходит. Если взглянуть на другие районы города, не везде такой темп как у нас, это приятно.