18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фд111

Дата регистрации: 25.02.2015

10 мар 2020 в 14:45

С этими всё понятно сразу. Сетевики и просто мошенники. Интересно узнать про подобные заборные объявления на тему помощи наркотам и прочим "зависимым и оказавшимся в трудной жизненной ситуации". Им обещают жильё, питание и зарплату. Что за благодетели такие? Или набор на профессиональных нищих, проституток и ходячих доноров органов? Такими объявлениями все заборы и столбы обклеены. Как, редакция, не страшно прояснить тему?

17 июл 2019 в 19:42

Научная... и религия (точнее, как оказалось, православие)? Достойное применение государственным, деньгам, гражданин мэр.

12 янв 2019 в 23:42

"давайте вместе избавим наш город от автохамов" - Уважаемая редакция, расскажите пожалуйста, кто из этих и опубликованных ранее автохамов с вашей помощью был наказан и как именно.
Спасибо!

1 ответ
3 дек 2018 в 09:49

К числу прочих причин пробок можно добавить:
1. Купленный техосмотр. Это означает, что на дорогу выезжает автохлам, опасный для окружающих - тормоза, освещение, дымящий двигатель и т.п..
2. Купленные права. Т.е. отсутствие навыков вождения.
3. Никакая работа ГАИ по пресечению вышесказанного и отсутствие контроля за нарушениями на дороге. Нет неотвратимости наказания за нарушения.
Странно, но в итоге всё сводится к плохой или незаконной работе НЕКОТОРЫХ сотрудников ГАИ.

16 ноя 2018 в 12:42

Фд111, И вот как раз на Алтай нужно ехать на машине, потому что говорят, что все доступные места уже сильно загажены и неудобны для отдыха. Сам не проверял, но рисковать не хочу. ))

16 ноя 2018 в 12:38

Однажды знакомый предложил довезти с работы с площади Ленина до МЖК - "в тепле, удобно и быстро". Проклял всё. Вместо 40 минут на метро и от Золотой нивы на любом транспорте ехали почти на час дольше! Зачем в Нске машина? Ни дорог, ни стоянок, ни парковок. Надо тебе - закажи такси. 300 рублей не 300 000. И не трясёшься что тебя какой идиот бортанёт. Меньше машин - удобнее всем.
А то начинают тут плакать что пробки да стоянки. Думай и считай и не смотри на других.

16 ноя 2018 в 12:27

Езжу на общественном транспорте в том же районе и никаких проблем! Дешевле и быстрее в разы, А на сэкономленные вместо покупки машины деньги ездим отдыхать в Альпы. Кругом выгода. Смешно смотреть, как уехав с работы в 18.00 в 20.00 машины всё ещё стоят в пробках от Ленты до Лазурной. Там пешком идти 10 минут ленивым шагом. Но это их выбор - не жаль времени и денег.

4 ответа
1 окт 2017 в 20:41

Действительно массовый психоз. Был этим летом в Минске. Сгущёнка из Глобокого, а не из чернобыльского Рогачёва - 2 рубля (умножайте на 30 для RUR). Действительно отличная сыровяленая фермерская колбаса - 17 рублей. Сало настоящее солёное, что во рту тает - от 9 до 13 рублей. И кто там говорит, что тут привезли самое лучшее и по белорусским ценам? Это бизнес. Это личные связи. Кто не умеет считать и кто не видит, что качественно, а что нет - пусть покупает втридорога. А я покупаю то, что оптимально по цене-качеству. Не важно, где сделано. Что касается цен в Белоруссии вообще, что и тут печалька - большинство товаров, особенно лекарства, в Нске дешевле до двух раз, а некоторые лекарства вообще в РБ не поставляются - "Купляйце беларускае!". С продуктами та же ситуация. Разговаривал с белорусскими продавцами с ярмарки - они говорят, что тут в целом дешевле. А что по ГОСТу или нет, так это что положуть, то и продадуть. )) Написать - одно, соблюдать - другое.

1 авг 2015 в 16:15

После того, как ОР купила Росситу, от Росситы осталась только вывеска и пока что прикормленные покупатели, которые по привычке туда заходят. Из сотни управленцев Росситы осталось человек пять, филиал в Китае, которые отвечал за жёсткий контроль качества производимой там обуви, закрыт, вместо трёх десятков колодок Лизет сейчас хорошо если разрабатываются новых пять, т.к. некому. Так что бренда уже нет. Делайте выводы сами.

19 июл 2015 в 11:10

Я думаю, что "святой равноапостольный великий князь Владимир — Креститель Руси" был бы весьма доволен, если бы этот 1 миллиард рублей был потрачен на лекарства и лечение детей в той же Руси, а не на крестные ходы и новые хоругви.

1 ответ