2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Без башни

Дата регистрации: 05.04.2010

3 окт 2016 в 01:11

Медицинское страхование должно покрывать лечение, а не спонсировать убийство. Если дама принимает решение убить ребенка, то почему государство должно помогать ей в этом, вместо того, чтобы перераспределить деньги на лечение тем, кому сейчас не хватает на квоты.
Может некоторые из тех, кто ходит на аборты регулярно, однажды заплатив 5-7 тысяч - расценки в гос. клиниках по ОМС и даже 10-15 тысяч, если цены вдруг подрастут, начнут или думать или предохраняться.
И с криминальными абортами неувязочка - их не будет, потому что они по определению будут дороже легальных абортов в тех же гос. учреждениях. Речь же не идет о полном запрете, а лишь о лишении дотаций...

6 ответов
31 дек 2015 в 19:14

кто я?где я?,
Там опечатка: не молоком, а молотком

14 ноя 2015 в 15:21

Valeron, Есть цена денег.
Допустим квартира стоит 2 млн.
Процентная ставка по вкладу, например, 10% годовых.
Если чистая прибыль это: арендная плата - налог - коммуналка - (10% от 2 млн) = 1рубль, то да это выгодно. нормальное вложение...

30 июл 2015 в 21:17

Угу, И что они делают не за харчи?
Куда ушли деньги выделенные на сбор подписей?
Если уже сейчас деньги выделенные на избирателей ушли в непонятном направлении, то что потом будет?
А Если подписи подлинные, зачем голодать?
Можно просто предъявить избирателей.

30 июл 2015 в 21:10

La-la-la, А я вот не хочу, чтобы из за голодовки тех кто не может обосновать подлинность подписей, сменили избирательную комиссию в Новосибирске, которая неплохо себя зарекомендовала на предыдущих выборах: как проголосовали за реальный на прошлых выборах в думу противовес Едру - коммунистов, так у нас и посчитали голоса в отличии от других регионов.
Проголосовали за Локтя - рулит Локоть. Хотя нельзя, наверное, сказать рулит. Правильнее сказать снег убирает и дороги подметает - денег то у него нет...

1 ответ
30 июл 2015 в 20:35

Вася, А вам то откуда об этом знать? Вы сами сколько раз тягались?
Я вот тягался много раз, правда не за себя и сугубо по экономическим вопросам, и счет не в пользу государства.
Государство, если это не крупный показательный процесс (типа Ходорковский), нагнуть в суде иногда даже легче, чем коммерческую структуру..
К тому же Петухов, который честно провел все выборы (вспомните как прокатили Ядро когда реально люди вышли голосовать), вызывает у меня только уважение, и не будет ничего подтасовывать.
Если подписи подлинные, не волнуйтесь, любители американских денег легко это докажут в суде, вызвав туда авторов подписей свидетелями.

9 июн 2015 в 19:20

Слово "кризис" в заголовке этой статьи лишнее.

29 мар 2015 в 22:10

Кутило-Завалдайский, Со внешней политикой у Путина в последнее время как раз все отлично, за исключением участия в ВТО, но чтоб понять это, нужно во внешней политике разбираться.
А вот со внутренней политикой и экономикой есть и ошибки и проблемы.

2 ответа
29 мар 2015 в 21:04

Зря выпустили.
Только слепой не видит, что товарищу судя по лозунгам плевать и на страну и кризис, он просто отрабатывает американские гранты.
Надо менять законодательство, чтобы организаторы таких маршей садились на пару - тройку лет при одновременном наличии двух доказанных обстоятельств: политической деятельности и связи с иностранными организациями, или за раздачу денег за участие в таких демонстрациях.
Но нельзя опускаться до "демократической" Украины, где могут просто закрыть за антиправительственные выступления.
Тогда у нас и агентов Госдепа в политике поубавиться и на митинги выходить люди будут не за развал страны и майданы, а ради реальных улучшений - за наведения порядка в ЖКХ, за разбитые дороги, за посадку Сердюковых.

26 янв 2015 в 15:45

Марина, Да кто вам религию то навязывает?
Хотите кремируйтесь, хотите, если денег нет, место на кладбище покупайте.

23 дек 2014 в 21:43

читаю много, т.е. Путин виноват в том, что вы не спец и не можете заработать ни там ни здесь, да еще и валюту из бюджета эмигрантам на обустройство за границей не выделяет.

23 дек 2014 в 21:01

каламбур, а вы что хирург, или просто за других беспокоитесь?

13 дек 2014 в 10:10

есть идея, А потому, что граждане не вернут эти деньги, а корпорации берут их на условиях возврата.
И корпорации потом можно доить еще сильнее, если они поднимутся, или доить хотя бы также если они не загнуться, а с серой зарплаты граждан удои невелики...

17 авг 2014 в 22:54

Иванов вано, Если он принимает решения, устраивающие большинство горожан, а вы здесь в меньшинстве, то нам плевать чей он слуга.
Нас интересует не партийная или клановая принадлежность, а его дела.

4 мар 2014 в 21:27

нерка, не знаю ваших аналитиков, а с вашей юридической службой лет 5 -7 назад я пару раз сталкивался - она была никакая, не знаю как сейчас.
В ответ на прямые вопросы просто сидели и мычали: "мы крупное агентство, мы никого не обманываем, мы по другому не работаем"
Особенно жалкое зрелище было когда они пытались ответить на вопросы про ваши мошеннические "гарантийные сертификаты" и "застрахованную ответственность", которым цена была меньше той бумаги на которой они напечатаны.

25 дек 2013 в 22:15

Он уже и подарки нам приготовил в виде новых налогов.

21 дек 2013 в 00:22

maksyzbek, Я 172, жена 178 см.
По моим меркам так даже мелковата немного, но я же на ней не из за роста женился. А когда каблуки одевает так вроде как ничего.