11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Бе бе бе

Дата регистрации: 20.02.2015

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

20 мая 2016 в 10:06

deornot, да и вообще - те, кто несет террористическую угрозу точно имеют деньги на снять квартиру. А то и купить.

20 мая 2016 в 10:04

Какая разница какое имя?, а вас то волнуют проблемы ИП, который эту квартиру, мб, в ипотеку брал, а теперь останется без заработка и в долгах? сотрудников, которые останутся без работы? Вы точно так же, как и "малый бизнес", лоббируете лишь свои интересы. Укорять в эгоизме - это эгоизм, знаете ли. "Вы должны думать не только о себе, но и обо мне". Тьфу!

3 ответа
12 мая 2016 в 08:13

пенсионеpка , ну а с чего, простите, кому-то себя обделять? Как сотрудников не волнуют проблемы фирмы, так и владелец в первую голову защищает себя. Свои интересы, образ жизни, да свое детище, в конце концов. Вассалитет давно в прошлом, знаете ли...

12 мая 2016 в 08:11

Обычная ситуация. Если денег нет или их мало, то где предпринимателям, особенно мелким и даже средним, у которых просто нет глубоких резервов, деньги найти? Хочешь зарабатывать много и быть востребованным - стань классным спецом. Не любишь зависеть от разных дядей - открой свое дело. Тем же, кто из серой массы без серого вещества можно лишь посочувствовать... Такие страдают в кризис первее всех.

3 ответа