28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

А как бы поступил товарищ Сталин?

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2015

За жесткую справедливость. Времена нынче такие.

25 фев 2015 в 09:49

Задумчивый, будьте проще, товарищ. Автомобиль - изъять, виновника - лишить места привычного обитания. Дальше - по ситуации. Село или тюрьма.

25 фев 2015 в 09:32

Нужно комплексно решать задачу. Товарищи верно высказываются: плановая подготовка к паводку - хорошо, но и снег убирать нужно дружнее и четче. Это же как военная операция. Есть только один приемлемый итог - победа отведенными ресурсами в установленный срок. Неприятель сам не уйдет и не растает. Излишний снег требуется ликвидировать. Спрос с ответственных - по-военному.

К слову, фамилии и контакты всех "командующих" коммунальными фронтами должны быть не просто в открытом доступе, но донесены до широкой общественности. Народ должен знать, кто и как для него работает. Понимаете, что не справляетесь, скажите, обяжем подключиться бизнес. Все в одном городе живем и в одном снегу застреваем.

За работу, товарищи!

24 фев 2015 в 10:50

Пьянству за рулем - бой. Решение подобных ситуаций строго на месте с обязательной видеофиксацией. Автомобиль конфисковать, виновника на год поднимать село.

1 ответ
24 фев 2015 в 10:12

Товарищи верно пишут про видеофиксацию и четкое служебное расследование. Показательно наказать виновных, если будут выявлены. Полиция - это честь, справедливость и неподкупность!

24 фев 2015 в 10:09

Поддержку и популяризацию грамотности и науки - в массы! ЕГЭ упразднить, вернуть нормальные экзамены.

2 ответа