19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

мишка

Пол: МужскойДата регистрации: 17.02.2015

15 июн 2021 в 00:21

I-1 X-10 XI-11 lX-9 если палочеа стоит перед х то верно, если после -то нет конечно.

9 июн 2021 в 00:20

Интересно, как это наши следователи начали вдруг работать. Или с Москвы помощники приехали ?

2 ответа
5 июн 2021 в 00:48

Самое интересное будет дальше - как будут отчитываться перед Бастрыкиным.

1 июн 2021 в 00:17

Полицейский выполнял свои должностные обязанности. Задерживал нарушителей. За тонировку - штраф. Не большой. Без прав - тоже штраф. Не критично. Если пытались скрыться - значит - было что скрывать. И не надо делать мальчика одуванчика.

1 фев 2021 в 22:52

А покупать обязательно ? Его содержать надо, налоги платить, зарплату каждый месяц платить. Не проще наемную технику использовать ? Есть же же практика

20 дек 2020 в 22:50

Дык вроде писали четвертый мост с Ватутина соединятся будет как-то ? Или я что-то путаю

5 окт 2020 в 00:06

Вот уж точно придумано - два дебила -это сила ! Я думаю можно эту фразу здесь применить. Неужели действитель лучше разбить свою машину, заработанную своим трудом, плюс простоять пол дня, плюс нервы - чем просто пропустить дурика и ехать спокойно дальше по своим делам ????????? Я конечно понимаю что надо учить упертых, но - время и собственная нервная система- это самое дорогое что у нас есть. Не стоит тратить их на всякую ерунду, типа разборы на дорогах.

3 окт 2020 в 09:12

А я так скажу - РУЛЬ в руках должен быть, а не телефоны. И дтп меньше будет в разы !

1 ответ
23 фев 2020 в 22:07

А мне - нормальный город. Есть конечно и плохо убирающиеся дороги и много чего ещё, но в целом - нормальный город кто бы что ни говорил. Город растет. Активно строится. Развивается. Есть перспективы у молодежи. Было бы все плохо - не ехали бы сюда люди из других городов.

15 дек 2019 в 20:25

Город должен быть современным с современными зданиями - это конечно бесспорно ! Но есть одно но , центр города должен иметь красивую историческую архетиктуру . Если старые дома ( памятники архитектуры) сносить (по каким-либо причинам) то на их месте строить что-то красивое . Пример - отель Марриот. Не надо портить центр стеклянными зеркальными офисами. Я так считаю.

13 дек 2019 в 21:09

Люди, человеки, давайте уже будем разумными существами ? ? ? ? Пжл. Ну при чем здесь Локоть ??? Я конечно не из его свиты, но при этом больно уже совсем читать ваши комментарии, пробки в снегопад - это в большей степени наша с вами заслуга. Как только начинаются осадки - большинство из автомобилистов как будто на " на массу замыкают " . Начинают "тупит" конкретно, хотя просто идет снег. Ну или - дождь. Эффект одинаковый. Давайте уже будем как-то адекватно вести себя на дорогах. Уважать в конце концов других участников движения. Я конечно не говорю про "быдло" за рулем- тут уже бог им судья, ну мы то с вами адектные люди. Коммунальные службы работают, чистят дороги, они же не всемогущие ! Если вся снегоуборочная техника выйдет на дороги- как нам ехать ???? Снег - он же не ждет когда все с работы до дома доберуться. Мы пока не в силах повлиять на погоду. Возмите себя в руки ! Мы же существа - РАЗУМНЫЕ ! И дай нам бог терпения к окружающим . (не адекватам) .

2 ответа