29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Юлия Владиславовна

Дата регистрации: 24.02.2013

24 янв 2016 в 10:43

"Сектор Газа" в женском варианте. Или только мне так показалось?

1 ответ
14 дек 2015 в 12:22

Хороший пример решения такой проблемы был у меня лет десять назад. Препод ВУЗа - его сына терзала школьная банда - обратился на кафедру физкультуры за помощью. Быстро нашлись трое молодых крепких студентов, которые поехали и всё разрулили. Без шума и скандалов. По-мужски раз поговорили и все школьные бойцы успокоились. Умнейший человек! Не стал тягаться с хулиганами в риторике, а привлёк тех, кто разговаривает с ними на их языке.
Женщинам вообще нельзя даже пытаться разговаривать с такими малолетками - позориться только без толку. Беда одиноких мам. Нужно найти среди сыновей друзей, которые могут решить эту проблему на своём молодёжном языке.

1 ответ
16 янв 2014 в 00:52

Система госторгов, в принципе, подразумевает чистые дороги. Техника, которая имеется в городе и области, в состоянии всё выполнять слихвой. Вопрос почему неубрано? Личная просьба Мэру города Новосибирска:
Уважаемый Мэр просим Вас через систему госторгов закрепить на всю зиму за каждым желающим трактором уборку посильного участка улицы города от снега с вывозом оного. Право проверки и подтверждения выплаты - ближайшему ЖЭКу. Вышел в снегопад на работу и всё почистил - и деньги пошли, а на нет и суда нет - деньги соседскому трактору другим пошли.