21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Елена_Novosib

Дата регистрации: 06.02.2015

17 окт 2020 в 09:06

А что, у этих водителей все деньги потрачены на ведёрки, и совсем ничего не осталось видеорегистратор купить?

10 сен 2020 в 23:16

А что из-за пуза выйдет прекрасная семья?? Вы реально так думаете? Закон бумеранга никто не отменял, это все возвращается в том или ином виде, вот у таких и получаются всекозлами

1 ответ
10 сен 2020 в 15:21

Знаете, немного прочитала комментарии и у меня вопрос к женщинам: вы перед тем, как зачать ребенка (в это понятие входит раздвинуть ноги без предохранения) не видели, что мужик - козел, как вы потом его начинаете описывать? Или вы, уводя мужчину из другой семьи, не понимали, что такая же ситуация произойдет и с вами и будет такая же "помоложе и покрасивее"? Пьяные гулянки были "по приколу"? Почему тогда вы обвиняете мужчин за свой выбор? Вопрос к мужчинам: если перед вами не женщина вашей мечты, или не ваша жена, или вы не планируете завести ребенка - почему не пользуетесь презервативом?

2 ответа
10 сен 2020 в 12:50

Знаю одну женщину, она заприметив хорошенького женатого мужчину беременела от него, добивалась чтобы он женился на ней, в конечном итоге разводилась, поняв, что это не ее мечта. Такой сценарий повторился трижды! Трое детей от разных мужчин! Все в так называемой семье - с разными фамилиями... И всем доказывает, что "это не стыдно, я пыталась быть счастливой, и дети должны видеть хорошие отношения в семье"

2 ответа
18 апр 2018 в 11:54

Необходимо сделать как в Алматы: по краям дорог сделать нечто вроде арыков, куда после ливней и таяния снега собирается с тротуаров и дорожного полотна лишняя вода, а затем используется естественный рельеф местности - и город станет чистым и красивым. Нечто подобное есть на Богдана Хмельницкого в районе "Колорлона"

2 ответа