24 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Елена_Novosib

Дата регистрации: 06.02.2015

12 фев 2021 в 00:03

Я не пойму, все нормальные люди из города уехали? Остались одни "друзья" этого недочеловека? Я ничего не понимаю, люди очнитесь! Мужчина избивает детей! Если реально из-за снеговика - это всего лишь кусок снега, это не шлепок по попе, он по голове бьёт!

1 ответ
18 дек 2020 в 02:27

А не избивает ли этот недочеловек своего сына, очень похоже, что у него приступы не просто так возникают регулярно, и папаша на взводе - органы опеки и полиция, проверили бы вы эту семейку, очень страшно за ребёнка, однажды папаня убьет его, а повод всегда найдется - в лифте проехал и обувь не промыл, двойку принес...

1 ответ
9 дек 2020 в 00:33

Если оставить их без наказания, то мы все чаще и чаще будем смотреть подобные видео. Почему нормальные люди должны бояться подобных отморозков? Почему они вообще появились и стали нарушать закон, и тенденция такова, что все ниже и ниже возраст преступников? Не потому ли, что таким закон не писан? Им даже подзатыльник не положен за то, что они ногами очень долго пинали женщину по голове??!!!

5 дек 2020 в 00:43

Я, если что, водитель. Но мне искренне жаль пешеходов. Необходимо научиться уважать друг друга. Не было такого в городе ещё 5 лет назад, неужели понаприехало так много людей, которые элементарных правил вежливости и ДД не знают. Почему все настолько обыдлились, что воспринимают абсолютно все в штыки и только себя любимого рассматривают как центр вселенной. Необходимо создать приемлемые условия для пешеходов! Для всех пешеходов, от бабушки с палочкой до годовалого малыша. Чтобы все успевали перейти дорогу. Чтобы успевали перейти не по лужам по колено и серо-черной жиже зимой. Чтобы переходы были освещены. Для водителей настроить светофоры с зелёной волной для скорости 40-50 км/ч. Дороги чистить по всей ширине проезжей части. И т.д. элементарные вроде правила. Уважайте тех, кто рядом

3 дек 2020 в 18:02

А где у нас в городе заботятся о пешеходах? Вспомните, малейший дождь - и в центре лужи выше автомобильного колеса, соответственно пешеходы и облитые с ног до головы, и дорогу чтоб перейти необходимо плыть. Зимой ничего для пешеходов не чистится. Пешеходные переходы не освещены. Что здесь для пешеходов? Оградка похоронная, которая легко может прилететь на тротуар? Почему нельзя сделать на пешеходных переходах возвышения, широкие лежачие полицейские из асфальта? Чтобы можно было переходить дороге не по лужам, да и снег слетать будет с такого возвышения на дороге, и по каше зимой не придется ходить.

2 ответа
29 ноя 2020 в 03:16

Летать, особенно зимой и особенно в темное время суток, нужно с такой скоростью, которая позволяет остановиться при обнаружении опасности в свете автомобильных фар твоего автомобиля. Там прекрасно все видно было, аварийка мигает, вылетевшая в кювет машина с включенными фарами - вера в свою бессмертность не позволила снизить скорость?

17 окт 2020 в 09:06

А что, у этих водителей все деньги потрачены на ведёрки, и совсем ничего не осталось видеорегистратор купить?

10 сен 2020 в 23:16

А что из-за пуза выйдет прекрасная семья?? Вы реально так думаете? Закон бумеранга никто не отменял, это все возвращается в том или ином виде, вот у таких и получаются всекозлами

1 ответ
10 сен 2020 в 15:21

Знаете, немного прочитала комментарии и у меня вопрос к женщинам: вы перед тем, как зачать ребенка (в это понятие входит раздвинуть ноги без предохранения) не видели, что мужик - козел, как вы потом его начинаете описывать? Или вы, уводя мужчину из другой семьи, не понимали, что такая же ситуация произойдет и с вами и будет такая же "помоложе и покрасивее"? Пьяные гулянки были "по приколу"? Почему тогда вы обвиняете мужчин за свой выбор? Вопрос к мужчинам: если перед вами не женщина вашей мечты, или не ваша жена, или вы не планируете завести ребенка - почему не пользуетесь презервативом?

2 ответа
10 сен 2020 в 12:50

Знаю одну женщину, она заприметив хорошенького женатого мужчину беременела от него, добивалась чтобы он женился на ней, в конечном итоге разводилась, поняв, что это не ее мечта. Такой сценарий повторился трижды! Трое детей от разных мужчин! Все в так называемой семье - с разными фамилиями... И всем доказывает, что "это не стыдно, я пыталась быть счастливой, и дети должны видеть хорошие отношения в семье"

2 ответа
18 апр 2018 в 11:54

Необходимо сделать как в Алматы: по краям дорог сделать нечто вроде арыков, куда после ливней и таяния снега собирается с тротуаров и дорожного полотна лишняя вода, а затем используется естественный рельеф местности - и город станет чистым и красивым. Нечто подобное есть на Богдана Хмельницкого в районе "Колорлона"

2 ответа