18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

cp-tania

Дата регистрации: 21.01.2015

28 фев 2018 в 20:23

Очень хорошо, что мама оказалась мамой и не стала наблюдать со стороны чем может закончиться это противостояние, если классный руководитель перешла в словесное оскорбление. Девочка молодчинка смогла доказать, что она не обманывает записав хоть часть какую-то педагогической беседы. И если родитель нормальный, он всегда заступится за свое чадо, тем более это девчонка а не пацан. Вот если бы с моей дочерью учитель пообщалась в таком тоне, она бы просто изрыдалась вся и ни слова бы в свою защиту ни промолвила.
Вот здесь конечно это не педагог. Она показала всему классу, что норма оскорблять как вздумается, показала как можно при всех унизить беззащитного, вероятно в ее понимании это и есть норма поведения в обществе. ПОЗОР!!!! больше слов нет.

26 янв 2018 в 22:11

Борис Джонсон, должностные инструкции меняются на раз, два.
Трудовой договор это намного тяжелей.
Здесь на лицо изменения ее обязанностей и не в лучшую сторону, интенсивность труда возросла в разы.
Она устраивалась на работу на каких-то условиях и сложно сказать на каких.
Если сейчас спросить имеет ли она на руках хоть что-то, я думаю ничего нет.
Возможно она и пошла на новые условия, подписала какой-нибудь допник.
Мы по своей стеснительности, неуверенности стараемся быстро все подписать и убежать с этого отдела кадров и как правило ведь ни один ни возьмет копию трудового договора.
А жаль.

1 ответ
26 янв 2018 в 19:31

ЖУТЬ!!!
Вообще при устройстве на работу все подписывают трудовой договор, где прописаны условия труда, обязанности работника и все блага которые ему положены.
Если условия вдруг начинают меняться, работник вправе отказаться от этих доп. условий.
При изменении его индивидуального графика, его должны уведомить за два месяца.
К сожалению работник боится отстаивать свои права и напрасно, работодатель ни так уж и защищен как кажется, работник сейчас может создать кучу проблем для работодателя

3 ответа
6 сен 2016 в 11:46

Aran, а скажите сколько же квадратов в вашей трешке? и где она находится географически? Что-то маловато будет в платежах

27 апр 2016 в 17:06

А у меня муж работал в ПТК-30, долгов накопили за зарплату и ни копейки не заплатили, вот так. Как раз переводили из одной фирмы в другую, затем сказали одна банкрот и мы за нее теперь не отвечаем. Подавали в суд и ничего. Можно судить уже по этому случаю.

1 ответ
19 ноя 2015 в 10:27

А я приветствую таких неординарных людей "МОЛОДЕЦ". Интервью интересное, даже чувствуешь, что человек просто живет своим делом и ему это нравится.