23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Blazeus

Дата регистрации: 21.01.2015

11 апр 2016 в 05:51

НГС, не надо разделять Новосибирск и Россию. Такие попытки уже были в начале 90 х. Имею в виду губернатора Муху. Ни чем хорошим это не закончилось ни для него ни для Новосибирска.

26 мар 2016 в 20:43

лена, Очень интересно. Целых 776 потенциальных президентов или на крайний случай председателей правительства.

26 мар 2016 в 06:08

Если построят 4 мост, то перспектива строительства продолжения Бугринского становится призрачной. Т.е . не будет никакого продолжения. Из этого выводы, Пл.труда и Димитровский так и будут забитыми до отказа. И новый мост не поможет. Тем более , что и выходит он на Пл. Труда.

8 мар 2016 в 21:15

Вчера были в Барнауле ( это алтай) , так там время с Москвой такое же как у нас в Новосибирске. Почему комментаторы пишут о 4х часовой разнице уже принятой ?

8 мар 2016 в 20:56

Прежде чем требовать от имени большинства, следует сравнить количество проголосовавших и колличество прочитавших. Разница колосальна. Надо полагать , эти люди игнорируют эту проблему меньшинства , и это видят те , кто принимает решения. Проблема существует , но по моему мнению ни кто в неё по настоящему не вникает и как следствие комментарии и аргументы "никакие". Если по настоящему вникать, то начинать надо с 27 июня 1917 года . И взять то время, когда государственные интересы и народные в основном совпадали. Поставить на этом жирную точку, надолго.

1 ответ
3 мар 2016 в 20:23

Rhjirf, Вы знаете как всё таки эту полосу для самолётов сделали. Просто тупо заморозили 4 х километровое озеро до дна. Через два года оно растаяло. Так и дорога эта "растает" если какой нибудь безумец зароет бюджетные деньги на этом "поле чудес в стране дураков". На самом деле я мог бы много написать про флору и фауну этих мест , про огромные( сотни тысяч) стада оленей мигрирующих там, про малые народы там живущие. Это тоже исчезнет, " растает" как и эта дорога. Это не шутки и не предмет для политических интриг. В истории такие плачевные прецеденты были и по все видимости ещё будут благодаря таким лоббистам как Вы и тот "представитель нефтянки".

3 мар 2016 в 18:07

Rhjirf, Изучите для начала историю вопроса, а потом словами кидайтесь. Туда кто только не пытался дорогу построить в 20 веке. Сталин даже не смог, со всеми зеками. Я видел эти останки,типа дороги. Видел как уже нынешние руководители сыпят щебень в эту бездну пытаясь полосу для самолётов сделать - исчезает как будто и не было ничего .
Ну если Вы верите в Путина как в Бога и он действительно им является . То тогда дорога будет, только потерпеть надо.

1 ответ
3 мар 2016 в 11:45

Anthrax_, Если даёте ссылку, то и перевод на русский прилагайте. Не все знают английский язык. Во всяком случае официальным властям украины перевод видимо очень понравился.

1 ответ
3 мар 2016 в 10:47

Anthrax_, Ответте. Почему же тогда Украина требовала от Франции не показывать фильм " Маски революции", угрожала чем то, совсем недавно. А на ВВС ни рука ни язык не поднялся ?!

3 мар 2016 в 10:07

Хочу спросить некоторых комментаторов . Кремль знает какой мощный голос канала ОТС встал в его защиту ? Ну теперь Кремль со всеми его обитателями не пропадёт.

1 ответ
10 фев 2016 в 16:50

лиса, Я не писал , что фармацевт в аптеке имеет прибыль. Но он будет "впаривать" ради работы ( не плохой, надо сказать), ради зарплаты ( выше средней по Новосибирску) , ради карьеры ( если хорошо торгует ). И здесь обсуждается явление в целом а не отдельные люди у которых по неведомым причинам совесть есть.

1 ответ
10 фев 2016 в 15:04

Blazeus, Владельцы аптек , бизнеса фармацевтического нанимает фармацевтов - менеджеров продаж . И торгуют они не только за прилавком аптеки . Как они " прессуют " пожилых людей у которых есть(остались) радиоточки - ужас. Методов "впаривания" много, аж устают. А скоро начнётся сезон бизнеса на клещах лесных ( или как наши шоумены говорят " чёс пошёл"). Ещё ни говорили о страховщиках - медицинских страховках. Какие миллионы они делают на , прямо сказать, горе.

10 фев 2016 в 13:14

Ответ " Уставшему фармацевту" . Что то не ищут фармацевты работу . Не толкаются в очередях в центрах по трудоустройству. Заглядывая в аптеки видишь их счастливые лица. Они впарят любое "зелье" ради того , что бы была работа , зарплата, карьера. И конечно же им приходится по работе общаться с больными людьми, а от этого устаёшь, это не может нравиться. Не смотря на это, аптек становится всё больше . Потребность в фармацевтах и провизорах ( особенно без моральных принципов ) ещё больше. Знаю как изменились знакомые и родственники не в лучшую сторону шагнувшие на этот путь.

3 ответа
19 ноя 2015 в 08:53

Термофор можно вспомнить от которого только название осталось. А было практически суппер современным производством с суппер эффективным менеджером. Японцы к себе его приглашали , даже из Австралии заказы поступали . Собственники сами компанию угробили , сознательно.

2 ответа
14 июл 2015 в 23:16

Фор, хорошо бы конечно ВСЕ силы бросить на восстановление производства своего. Только есть одно " но " . Пока мы с увлечением будем это делать , забыв о построении системы безопасности страны ( которая была разрушена после развала СССР ), наши " друзья " всё это приберут к рукам , своим , вместе с нами.

1 ответ
7 июл 2015 в 06:58

Что касается клещей . Их травить ни кто не будет видимо уже ни когда. И не по причине экологии , а потому, что это та самая "курица которая несёт золотые яйца" - кто же её убивать будет.
Считайте : сколько заводов по производству вакцин и прочих лекарств от клеща работают, сколько страховок от клеща продаётся, сколько типографий печатают рекламму всего этого плюс телевидение, сколько защитной одежды шьётся и производится средств защиты, аптеки , лаборатории, институты работают над созданием новых средств, сколько импортных средств завозится в страну и много ещё перечислять можно. А сколько рабочих мест создано ( и все зависят от клеща в лесу).

8 ответов
7 июл 2015 в 06:24

Да , появляются. Только одновременно с большими объявлениями на подъездах от компаний которые травят насекомых. Замечено не только нами такая закономерность. Поэтому мы на правлении ТСЖ приняли решение установить видеонаблюдение и закрыть все вентиляционные отверстия в цокольном этаже.

7 ответов
3 июл 2015 в 06:23

"Климат" благоприятный для бизнеса формируется годами а не по мановению волшебной палочки. Наши "вечные " губернаторы приложили к этому руки. Теперь и в Красноярске прикладывает. Не удивительно , что Красноярск в списке аутсайдеров, как и Новосибирск.

1 ответ
28 июн 2015 в 08:29

Тра ля лч, это не ложь, а Эзопов язык ( читайте в словаре)