22 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

alex.sandra

Дата регистрации: 20.01.2015

11 мая 2020 в 16:48

Опровергнут миф о коронавирусе, который мог бы привести к "катастрофе". В 2020 году ни одному региону не удастся достичь коллективного иммунитета к коронавирусу, и придерживаться мер, которые якобы способствуют его формированию, опасно, так как это грозит "катастрофой в системе здравоохранения". Такие выводы ученые сделали на основе статистики заражения коронавирусом, они обратили внимание, что ни в одной стране доля инфицированных не превысила двух-четырех процентов, в то время как для выработки коллективного иммунитета необходимо, чтобы 70% населения переболели или были вакцинированы. Ученые привели в пример США. В настоящий момент в стране заражено около 1,25 миллиона человек, для достижения коллективного же иммунитета без вакцинирования необходимо не меньше 200 миллионов случаев при населении страны в 328 миллионов человек. Такой путь грозит большим количеством человеческих жертв. При этом уже сейчас от коронавируса погиб каждый пятисотый житель Нью-Йорка. Кроме того, эпидемиологи призвали отказаться от попыток умышленно заразиться коронавирусом ради иммунитета, в 80-е годы были популярны "ветрянка-пати", целью которых было заражение ветряной оспой, и призвали не устраивать аналогичные вечеринки, чтобы заболеть COVID-19. Ученые подчеркнули, что от коронавируса в Штатах ЕЖЕДНЕВНО умирает до двух тысяч человек, в то время как ветрянка уносила не более 150 жизней В ГОД.

1 ответ
11 мая 2020 в 13:12

А, эта та "умница", которая считает, что укусы клещей полезны для здоровья, и предлагает принимать гомеопатические таблетки, опять опозорилась ))))

2 ответа
3 мая 2020 в 11:45

"Надо все менять" - А ты, тролль, чего ноешь, тролль? Что, так нравиться это слово, тролль, что ты его везде вставляешь? Ну так, читай, наслаждайся, тролль-тролльчатина ))) 😁

15 апр 2020 в 05:07

"люди то умирают не от вируса а от сопуствующих заболеваний (Инсульт, ИБС, ХОБЛ), причем эти сопуствующие заболевания вызваны образом жизни"

"Миф о том, что молодые люди никак не могут пострадать от коронавируса, развеял и олимпийский чемпион Игр в Лондоне 2012 года - пловец из ЮАР Кэмерон ван дер Бург. Он все еще проходит лечение от коронавируса и подробно описал свое самочувствие в Twitter. «Я борюсь с COVID-19 уже полмесяца. На данный момент могу сказать, что это самый ужасный вирус, который мне когда-либо приходилось переносить, несмотря на то что я вполне здоровый человек с сильными легкими (спортсмен, не курю), веду правильный образ жизни и всё ещё молод (Кэмерону - 31 год)" «Газета.Ru».

"Ильхам Шейхи из Ирана стала первой в мире футболисткой, которая умерла от коронавируса. 23-летняя спортсменка скончалась после 10-дневной борьбы с COVID-19, как сообщает Sport24.ru со ссылкой на CGTN" Vesti 28 февраля.

"Опасная болезнь продолжает уносить жизни, в возрасте 49 лет от коронавируса умер американский баскетболист Ли Грин. Он не имел каких-либо хронических заболеваний"

"Итальянский бывший бегун, двукратный участник Олимпийских игр Донато Сабиа скончался в больнице на 57-м году жизни. Причина смерти - коронавирусная инфекция COVID-19"

12 апр 2020 в 01:57

Господи, и откуда такие идиоты берутся?... Непробиваемые... Шапочка из фольги мозг жмёт? И кстати, от гриппа даже в самую сильную пандемию последних лет в 2009 г. умерло около 600 тыс.

12 апр 2020 в 01:23

Ссылки здесь не пропускают. Ресурс - Известия IZ
"Названа стоимость лечения коронавируса в США" 5 апреля 2020, 00:08
Лечение коронавируса в США может обойтись человеку примерно в $75 тыс. (5,7 млн рублей), сообщает CNBC со ссылкой на подсчеты независимой некоммерческой организации FAIR Health. Отмечается, что счет за лечение в десятки тысяч долларов светит даже тем жителям США, у которых есть медицинская страховка. При этом застрахованным американцам, придется заплатить из своих карманов примерно $21,9 – $38,7 тыс. ( в зависимости от условий их страховок). ... Специалисты советуют гражданам США лечиться от коронавируса дома, если болезнь протекает не очень тяжело. ... Если же заболевание протекает в тяжелой форме и нужна госпитализация, то американцам советуют попросить родственников внимательно следить за тем, какие процедуры назначаются и какие обследования проводятся, чтобы не переплатить.

10 апр 2020 в 20:21

Что ж вы не написали, сколько всего людей заразилось этими страшными вирусами? H5N1- с 2003 по 2019 год ВОЗ сообщила о 861 подтвержденном случае заболевания людей H5N1 во всем мире, H7N9 - 1568 человек. Просто эти вирусы, слава богу, слабо передаются от человека человеку, почти все заражения напрямую от птиц. Последняя пандемия гриппа - свиной грипп (H1N1) c 2009 по 2010 годы затронул 214 стран. При этом летальность этого вируса гриппа составила всего 0,2%.

1 ответ