21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Атеист-альтруист

Дата регистрации: 13.01.2015

21 фев 2021 в 10:42

Зовите Рогозина, он знает как правильно комментировать очередное разрушение наследия, доставшееся России от более развитого государства

12 янв 2021 в 12:09

Если вы думаете, что платным мостом никто не будет пользоваться, то вы глубоко заблужда

1 ответ
13 сен 2020 в 15:13

А где вариант ответа: "Засуньте своё ДДД себе в выхлопную трубу."? Я езжу по ПДД и требую, чтобы все остальные ездили также.

13 июл 2020 в 10:59

Ты в самом начале своего сообщения уточнил, что если бы разговор был не в интернете, то он бы шёл по-другому. Тут не могу не согласиться, потому как в реале я вообще не стал бы тратить время на беседу с людьми, с которыми нет смысла спорить.
Но спешу тебя разочаровать. Если бы мы этими диалогами общались в реальности, то я бы спросил с тебя за обвинения, которые ты безосновательно мне предъявляешь. Где я тебя оскорбляю? Пальцем ткни. Что я там такого написал, что твоя ранимая душа приняла за оскорбления? Блин, мне же опять нужно все вопросы в столбик писать, иначе ты подумаешь, что я между ними даже пауз не делаю.

1 ответ
13 июл 2020 в 10:45

Ну хорошо, раз на Ты, пусть будет на Ты.
Не надо думать, что если лично ты боишься озвучивать непопулярные мнения, то все остальные поступают также. Что ты там себе представил, на основе моего текста, меня не интересует, но вот угрожать мне не нужно.
Вообще забавно как люди ошибочно полагают, что если с ними вежливо общаются, то у них всегда в запасе еще имеется преимущество силы. Типа, если я прав, но я "сраный интеллигент", то можно просто напугать меня реанимацией и заткнуть. Спущу тебя с небес - гопники зачастую ошибаются, думая, что в любой момент времени они и есть самый страшный элемент сюжета.

Покажи мне цитаты из моего текста, где я тебя оскорблял? Вот прям такие, где абсолютно с ничего назвал, к примеру, "земляным червяком".
Назвал "невежей"? Так ты и есть невежа, раз услышал о чём-то, что непонятно тебе, но при этом не являющееся противозаконным и тут же принялся его оскорблять. Не согласен - твоё право, но не нужно ставить чужое мнение и решение в разряд психических отклонений, если они научно таковыми не являются. Если ты лишь подозреваешь их в отклонениях, то так и пиши, что это только твоё личное мнение.

Я истерично грублю? Хммм, серьёзное заявление. Проверять его, я, конечно, БУДУ.
Ты знаешь, перечитал весь текст и понял, что похоже для тебя должен был все вопросы написать с красной строки, чтобы ты их не воспринимал как сумбурную речь.

1 ответ
13 июл 2020 в 00:08

Во-первых, не надо быковать на меня.
Во-вторых, работа журналиста заключается в том, чтобы освещать какую-либо новость или событие. В отличие от Вас, я прочёл статью целиком и нигде не встретил в ней личного мнения автора, где бы она одобряла или выступала против полиамории. Профессиональный журналист может написать качественный материал хоть про инцест, хоть про выставку собак. Если статья рассказывает про укрепление нацизма в Германии 37-го года, то только человек с третьей стадией олигофрении будет обвинять журналиста в преступлениях против человечности.
То, что Вы называете семью и "нормальную ориентацию" святой, не обязывает других думать также. Каждый имеет право на собственное мнение и каждый имеет право выбирать, какие отношения им ближе. А вот стремление навязывать свою точку зрения - это грубость, а в Вашем случае еще и невежество. Вас заставляют изменять жене? Или требуют вступить в гомосексуальные связи? Дайте цитату из статьи, где главные герои призывают следовать их примеру. Вы настолько не уверены в себе, что боитесь поддаться на подобные уговоры? Или может быть Вы настолько плохо занимаетесь воспитанием своих детей, что опасаетесь, что подобные статьи перетянут их в другую сторону? Тогда почему Вы не думаете, что они прочитают эту статью и сами сделают правильный выбор? Наверно потому, что Вы хотите, чтобы у них не было своего мнения, а было только Ваше?

1 ответ
12 июл 2020 в 11:45

Мария, IT-специалист - единственная, кто выглядит искренне счастливой и не картинной. Счастья Вам и Вашей семье, Мария :)

12 июл 2020 в 11:29

Точно! Точно! Лапти, косоворотка и кулаком по лицу жены, если щи к вечеру не приготовлены! Всё по старорусским традициям. Не допустим Европейских ценностей в Россию, отменим высокий уровень жизни и медицину. Даёшь в РФ среднюю продолжительность жизни 50 лет!?

12 июл 2020 в 11:19

А если бы имена не были скрыты, вы бы нашли этих людей и пристыдили? Рассказали бы им историю о Вашем идеальном браке?
А с Вашим мужем Вы находитесь в постоянном зрительном контакте 24/7? Возможно, Вы безгрешны, но если мы бы послушали Вашего мужа, то его ответ точно бы совпал с Вашим?

12 июл 2020 в 11:10

Всё, что родом из РФ - свято; всё, что родом из Европы - извращение? Вы тогда свой телефон и компуктер сожгите, чтобы это творение нелюдей не насаждало в вашей голове извращенные мысли.

Мария Миронова - это псевдоним, совершенно любая статья может быть подписана этим именем, а вот то, что Вы выбирали именно статьи с "пропагандой сексуального разврата и девиантного поведения", говорит о ваших скрытых фантазиях.

1 ответ
12 июл 2020 в 11:02

Безусловно, там ведь каждый абзац заканчивается фразой: "Вступайте в ряды полиаморов!"

12 июл 2020 в 11:01

Если я вижу на улице коровью лепёшку, то обхожу её стороной, а не тыкаю в неё палкой, внимательно рассматриваю и потом пишу комментарий.
В заголовке статьи было чётко описано содержание. Зачем Вы решили её прочитать?

12 июл 2020 в 10:52

Срочно внести поправки! Можно еще добавить, чтобы в супермаркетах _все_ кассы работали на протяжении дня. А еще нужно запретить чёрные машины, а то на солнце сильно греются.

9 июл 2020 в 12:52

Божечки, как киселёвщиной с соловьёвщиной потянуло, прям чуется аромат пропаганды.
Если у Вас смена Конституции происходит насильственным путём, то сообщите ваше ФИО, я на Вас заявление в полицию напишу. Осудят Вас за экстремизм и уедете Вы на 11 лет в сторону Камчатки.
У смены Конституции есть законная процедура, которая предусматривает порядок внесения поправок. То, что произошло 1 июля - это не законная процедура и её проведение должно было рассматриваться в Конституционном суде с вынесением приговоров организаторам. При условии, что у нас независимая судебная система.

9 июл 2020 в 12:38

Ну почему? Сенатор Клишас, который входил в группу, составлявшую эти поправки и имеющий огромный особняк в Европе, теперь становится пожизненным сенатором и ни один судья (ни верховного суда, ни конституционного, так как теперь Путин сам назначает судей, благодаря внесённым поправкам) не может предъявить ему обвинение в нарушении статьи конституции, которая с помощью внесенных поправок "запрещает чиновникам владеть имуществом за границей России".
А еще, в начале этого года Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСА пятьдесят миллиардов долларов. Эти деньги с большущей вероятностью стали бы изымать из внешних активов РФ, а так как эти активы принадлежат РФ примерно также, как и Газпром - народу, то истинные владельцы активов поторопили Путина в изменении конституции, чтобы уже по новой редакции "не исполнять в России требований международных судов". Ну и небольшим плюсиком стала возможность сажать уже людей на реальные сроки за экстремизм, госизмену, "оскорбление" верующих за посты ВКонтакте, за участие в митингах, за озвучивание собственного мнения и вообще любые проявления своих оппозиционных взглядов.
Да, кстати, теперь не только украинцы могут задавать каверзный вопрос: "Чей Крым?". Если вы ответите "не российский", то по новой конституции любой суд может вменить вам сепаратизм и экстремизм впридачу. Хотите уехать на 8 лет, без права апелляции?

9 июл 2020 в 12:13

Большинство _проголосовавших_ не читало поправки.
Те, кто "За", может и прочитали парочку, но в следствии низкого уровня образованности (как мне кажется) не принялись вникать в последствия внесения этих поправок.
Те, кто "Против", удачно проглотили многоходовочку под названием "обнуление", призывая голосовать против исключительно из-за неё, хотя она, на самом деле, являлась отвлекающим манёвром для более страшных поправок.

1 ответ
11 июн 2020 в 01:24

Такое ощущение, что мне сама Набиуллина ответила.
Обязательства - это ответственность за осуществляемые действия. Согласно нашему законодательству Банк России не несёт ответственности за свои действия с рублём. На Банк России невозможно подать в суд, если он вдруг решит обвалить курс рубля и в УК РФ нет статьи, которую можно было бы применить к председателю Банка России. Причём, если Государство успеет понять, что с его валютой делают что-то не очень хорошее, то максимум, что может сделать - подать в совет директоров Банка России кандидатуру на смену текущего председателя банка. А еще совет директоров может её и не принять.
Если же Банк России будет законодательно подчиняться указам любой из ветвей власти, то игры с рублём будут всегда начинаться с тех людей, которых можно судить по статьям УК РФ.
Еще раз: вы дали право какому-то приезжему чуваку распоряжаться вашими деньгами на его самоличное усмотрение. Если он их потратит на наркоту и простигосподи, то никакой суд в мире не сможет вам вернуть ваши злотые. Если же вы отдаёте свои деньги шерифу на хранение, а он отдаёт их "какому-то чуваку" и тот всё также безответственно ими распоряжается, то шерифа судят за растрату, потому как он орган власти, который был избран вами же и обладал кредитом доверия.
Вам понятна разница между "чуваком, которого никто не контролирует" и "чуваком, чья задница на прицеле у шерифа"?

10 июн 2020 в 18:18

"Де факто подчиняется правительству" - кому именно? Госдуме? Конституционному суду? Мосгорсуду? Водоканалу?
Дайте выдержку из закона, или ссылку, меня в гугле забанили.
Я ведь, как человек, имею право на ошибку?