29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

ВП и ВВП

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2013

Люблю воду и лодки.

7 мар 2013 в 11:53

LN, а вы не путаете ли пропаганду, льющуюся из зомбоящика с реальным положением дел? Может быть, вы говорили с военными, которые в курсе нашей "военной мощи" и которые обладают знаниями о тенденциях в этом направлении? Может быть, вы приведете какие то статистические данные? Дескать вот в 1998 году выпускалось 70 военных самолетов в год, а сейчас их выпускается 75!? Кораблей сходило 10, сейчас их 13 сходит. Танков - 50, сейчас 80, орудий и минометов - 500, сейчас их 600. Я сам не знаю цифр, но с удовольствием бы вас послушал на эту тему (если вы уж говорите, что мощь возрастает).

6 мар 2013 в 13:12

Понятно, что воеводы местечковые суетятся и стараются пустить пыль в глаза. Но все таки, хотелось бы, чтобы товарищ глава государства проехался по ул. Лежена. Хотелось бы, что бы он просто посмотрел на истинное состояние обычной улочки. По которой ездят (все-таки ездят!) машинки и по обочинам которой крадутся люди, широко и медленно расставляя ноги и руки. Пусть пройдется по обочине Лежена. Вот моя просьба к товарищу главе :-)

5 мар 2013 в 10:12

Умом русских людей не понять. Сначала они выбрали год назад власть, которая за предыдущий, вовсе не короткий срок, зарекомендовала себя как стабильная - в том числе и со стабильным и нехилым ростом цен, в том числе и ростом цен на бензин. Сейчас, когда стабильность опять продолжается, эти же люди начали возмущаться. Вы прекращайте высказывать недовольство! Вам не стыдно, что вы сами себе постоянно противоречите? То вы за, то вы против курса государства. Вы заслужили к себе такое отношение со стороны власти, потому что мечетесь, как кое-кто на веревке. Вот будете иметь свое взрослое, устойчивое мнение - тогда приходите, поговорим о ценах на бензин. А пока платите.

7 ответов
1 мар 2013 в 16:32

Ждем, ждем матч! Пиво куплено, в офисе уже настроены очкастыми программистами звездные врата, посредством которых будем принимать сигнал прямо из городишки Омск! В офисе закуплены и уже откупорены гигалитры пива. Все уже собрались вокруг голубого экрана. Болеем за "Сибирь"! Хоть и говорят дикторы в одном из научно-вымышленных фильмов BBC - "несколько миллионов лет назад миром правили птицы...", но это было давно! И неправда! Миром будем править МЫ :-) Нашим болельщикам, высадившимся десантом в Омск - физкульт-привет! :-)
"СИБИРЬ" - ЧЕМПИОН!

1 мар 2013 в 10:40

А там вот говорят, что сейчас в России действует программа "доступное жилье". Еще я помню несколько лет назад суровый дядька двигая бровями раздавал указания, чтобы чиновники заботились о детях - "Доступное детство" наверное было. Еще что то типа "Доступных дорог" слышал. О "Доступной медицине" уже говорили. На словах суровый дядька все верно глаголет. Только в основном употребляется это все вкупе с "необходимо выполнить...", "нужно создать...", "должно быть так...". Если честно, то и без дядьки понятно, как оно должно быть то. А вот как бы нам вместо риторики и популизма, все-таки начать обустраивать для себя, любимых, жизнь в своей, любимой стране!? А не в Англии...
По статье: столько пустующей земли в этой мега-деревне - строй, не хочу! Выделите вы нуждающемуся человеку БЕСПЛАТНО участок земли. Обяжите его за 3 года построить себе дом или отберите землю назад спустя 3 года. Обяжите, чтобы стройка соответствовала СНиПам. Люди сами себе построят дома. Без вас! Нет же! Пусть земля пустует! Надо всех заселить в скворечники по 17 этажей и за каждый метр безбожно НАВАРИТЬСЯ! А потом еще, после наваров с метров, ЖКХ окучивают эти скворечники! "Перемен! Мы ждем перемен!".

2 ответа
27 фев 2013 в 15:22

Алексей2, я имел в виду, что ДТП со смертельным исходом - это по сути уже рядовое ДТП. Никого это особо не удивляет, это я имел в виду. При чем здесь инспектор ДПС за рулем? Это обстоятельство интересно лишь тем, что за инспектора будет наказано увольнениями его начальство и еще оно интересно тем, что является дополнительным раздражающим фактором для народонаселения.

27 фев 2013 в 14:26

Если исходить из современной реальности, то с большой долей вероятности, могу предположить, что все-таки виновной будет признана жена полицейского.
Почему так?
Ну во-первых, потому что это действительно могла быть за рулем она (это требует доказательств!) и во-вторых, если признать виновным бухого милицейского, то без вопросов полетят высокие и возможно очень высокие милицейские чины (их тоже можно понять - работал честно всю жизнь и из-за чьего то поступка - увольнение).
Эти увольнения - слишком высокая цена для нашей мега-деревни - ведь, как ни печально, это рядовое российское ДТП.
Будем надеяться конечно на справедливость, но, повторюсь, российская реальность не всегда дружит со справедливостью.

3 ответа
25 фев 2013 в 11:44

Мне кажется, что реформа (если она конечно была-есть) здравоохранения идет под воду, что твой "Титаник". Не понимаю, сколько еще можно эксплуатировать советский подход к медицине - он был прекрасен в СССР, но сейчас СССР нет! Ежу понятно, что если мы живем в капитализме, то медицина должна быть капиталистической - т.е. должна быть прибыль у медицинского учреждения, реклама, вложения в новые разработки, обучение сотрудников - рука на пульсе должна быть. А что мы имеем? Выжимают из последних сил советское наследие. А апельсин то уже высох! Кого обманывают? И зачем?
Интересно, а гланасЦ здесь можно как-нибудь применить? Или в айфон поиграть? Вообще, можно еще во всех больницах время перевести в другую какую-нибудь стороны. Должно помочь :-)

2 ответа
20 фев 2013 в 16:16

Да в принципе, ребята правильно делают, что ставят на бабки владельцев неких "красивых" номеров. Если даже отбросить мое личное отвращение к людям, которые покупают и которые продают подобные номера, то в сухом остатке получим эволюцию. Да, это просто эволюция. Если антилопка нагуляла жирок на зелененькой травке, то должен найтись и леопард, который эту антилопку скушает. Ну или отщипнет кусочек. Где здесь состав преступления? У кого что украли? Украли номер, который ты купив у милиции, косвенно украл у кого-то в очереди на номер? За счет которого ты хотел выделиться "из толпы" и показаться успешным und этаким богатым-подвязанным? А между нами, ты для нормального человека кажешься лишь отсталым и недалеким. Иди, покупай новый номер, если украли. Надеюсь, тебя будут доить и доить :-)