8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Богдан М.

Пол: МужскойВозраст: 28Дата регистрации: 23.12.2014

27 окт 2018 в 17:36

Как сваливать мусор - так неустановленные лица, а как мелкое хулиганство или что-то в этом духе - так раздувают новость по всем СМИ и злоумышленника возводят в ранг мирового супер-злодея. Уж лучше бы концентрировали свои усилия на поимке вот таких злоумышленников, от них явно куда больше вреда. Хотя ясно-понятно, что кому надо заплатили, вот и нет возможности установить ответственных.

8 авг 2017 в 11:54

джо джо, вообще-то разумная, а скорее реальная в отличие от утопического коммунизма и прочих выдумок всяких ушлых диктаторов. По крайней мере сейчас я могу спокойно, воспользовавшись мозгами, сделать свою жизнь такой, какой именно я ее вижу, а не кучка стариков у власти.

3 ответа
8 авг 2017 в 11:34

За свой счет построил свою собственную дорогу. Что странного, что он распоряжается ей как хочет? Не нравится гражданам его условия - стройте свою дорогу за свой счет и распоряжайтесь ей на свое усмотрение, кто мешает?

8 авг 2017 в 11:30

Джон, так для велосипедистов закон еще не отточен, в отличие от водителей. Если я, к примеру, поеду по встречке, а перед постом ДПС слезу с велосипеда - то перестану считаться транспортным средством, а буду как пешеход, оказавшийся на проезжей части и максимум, что мне грозит - это штраф за переход улицы в неположенном месте. Грубо говоря на велосипеде я могу ездить как хочу и при этом нести ответственность несоразмеримо меньше, чем водители. Как всегда, наши законы похожи на швейцарский сыр, очень много способов обойти.
Соответственно в этой ситуации при любом раскладе виноват водитель, потому что он не может доказать, что она именно ехала на велосипеде, а не шла пешком, ведя его рядом (что значит, что являлась пешеходом).

8 авг 2017 в 11:19

grey, так на велосипеде одинаково можно как по трассе автомобильной ехать и быть в одних правах с автомобилистами, так и по пешеходной дорожке и быть в одних правах с пешеходами. Вел в плане прав - вообще один из лучших транспортов. Минимум ответственности, по сравнению с другим транспортом.

1 ответ