24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Лил

Дата регистрации: 31.03.2010

15 апр 2013 в 15:29

ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ НАШ ЛЕС! теперь есть возможность собрать
электронные подписи под нашей проблемой! и с ними она отправится всем
адресатам во власти, на помощь которых мы очень рассчитываем! это здесь)
http://democrator.ru/problem/11310 Не ленитесь, голосуйте, распространяйте ссылку всем друзьям, знакомым и просто неравнодушным) Вместе мы справимся)

6 апр 2013 в 06:21

мы ведь там были) нас встретили С РАДОСТЬЮ) а департамент леса тоже преподнёс чудесный сюрприз!!!) но это сюрприз!) Сейчас главное принудить администрацию привлеч к работе того юриста, которого одобрит народ! ИНАЧЕ СИТУАЦИЯ УГРОЖАЮЩАЯ!!! Ну и конечно надеемся на Волевое решение властей всех уровней! Ведь люди наблюдают!)

6 апр 2013 в 06:17

Марина Евгеньевна, мы ведь там были) нас встретили С РАДОСТЬЮ) а департамент леса тоже преподнёс чудесный сюрприз!!!) но это сюрприз!) Сейчас главное принудить администрацию привлеч к работе того юриста, которого одобрит народ! ИНАЧЕ СИТУАЦИЯ УГРОЖАЮЩАЯ!!! Ну и конечно надеемся на Волевое решение властей всех уровней! Ведь люди наблюдают!)

6 апр 2013 в 06:09

Lexx, пишите об этом повсюду!) можете подписи по собирать) а когда отвоюем, первым делом вычистим его всем миром да с музычкой)

5 апр 2013 в 09:49

местный, они всё равно не осмелятся это написать) сейчас едем в природоохранную прокуратуру и на приём к Вершинину

5 апр 2013 в 01:57

Марийка, Краснообск уже так сильно разорался, что просто так эту проблему задвинуть уже не получится!) Нас слышит весь город, нас слышат СМИ и более крупного масштаба.. Нас пускают во все кабинеты, ибо все в курсе.. Сейчас от властей всего то навсего требуется поступок. И тогда на примере всего лишь какого то Краснообска всё станет слишком видно и слишком очевидно) Поглядим)

5 апр 2013 в 01:50

MaximBS, Краснообск уже так сильно разорался, что просто так эту проблему задвинуть уже не получится!) Нас слышит весь город, нас слышат СМИ и более крупного масштаба.. Нас пускают во все кабинеты, ибо все в курсе.. Сейчас от властей всего то навсего требуется поступок. И тогда на примере всего лишь какого то Краснообска всё станет слишком видно и слишком очевидно) Поглядим)

4 апр 2013 в 19:42

завтра едем в природоохранную прокуратуру и на приём к Вершинину

3 ответа
4 апр 2013 в 17:10

Чао!, Саблин и Захаров например.. Только прокуратура пока неохотно этим занимается. Я лично вчера там была

4 апр 2013 в 16:30

собрано уже 5402 подписи

1 ответ
4 апр 2013 в 14:19

Сообщите как Вас найти на lilio@ngs.ru

3 апр 2013 в 20:03

сегодня были в районной прокуратуре. там лениво, но проверяют.. но главное мы узнали в Запсиблеспроекте и Департаменте леса! Администрация Новосибирской области выделила деньги на постановку лесов на кадастровый учет.Главы всех районов содействовали этому, а администрация Новосибирского сельского всячески этому препятствует. Вот поэтому именно в нашем районе все леса идут с молотка. Так же выяснилось, что если наш лес наконец то оформят как лес, его тут же передадут в собственность нашего же Краснообска для организации лесоустройства и для его охраны. Ну и естественно он автоматически становится городским лесом и конечно же защитным лесом. Наш Саблин уверяет общественность что совсем не в наших интересах отвоёвывать его как лес, что лучше оставить его участком земли сельхозназначения. Ведь не мог он не знать! а значит теперь точно понятно, что нас сознательно вводят в заблуждение! Вчера было расширенное заседание по нашему лесу, на котором присутствовали представители перечисленных департаментов а так же департамента охраны природы. Сегодня они нам сообщили, что всё необходимое у нашей администрации для правильного оформления леса и для победы в суде точно есть! и что они пока сами не понимают почему ничего не делается. Одно очень радует! Краснообск уже заявил о своей проблеме достаточно громко! Нас слышат, пускают во все кабинеты, оказывают всяческое содействие! Всё получится!

2 апр 2013 в 19:00

нормально всё движется) главное мы уже добились публичности) Прецедент, ГТРК, НГС вот теперь..) Со дня на день представим общественности наш фильм. Спешу сообщить, обращение к президенту не осталось незамеченным, оно уже в прокуратуре, завтра мы идём туда с хорошей пачкой документации.. В планах "Человек и закон", "Пусть говорят" и много чего еще) Ну а надо будет и кольцом вокруг леса встанем!

4 ответа