19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

митяй НСК

Дата регистрации: 09.12.2014

23 окт 2020 в 08:14

Зато Ефремовы испереживались все...Не смешите людей.

14 окт 2020 в 08:30

И все таки какая у нас классная полиция! Какая четкость и оперативность в действиях! Какое мужество и бесстрашие в борьбе с вызовами современности! Общественный порядок в городе навели образцовый. Преступники нейтрализуются на этапе замыслов своих деяний. Квартирные кражи, угоны автотранспорта ликвидированы. Наркотрафик искоренен. О коррупции последнее время остались одни воспоминания. И теперь когда граждане счастливые и радостные, дружно, в едином строю, каждый день вершат трудовые подвиги, наши доблестные хранители правопорядка вышли на "последний и решительный" бой с кровавой гидрой коронавируса. Встанем же с ними в едином строю! Ответим на вызов проклятого коронавируса стопроцентным охватом населения защитными масками на всех физиологических отверстиях, а так же добровольной оплатой штрафов за их снятие для приема пищи. Ведь все остальные проблемы нашего народа славные правоохранители давно решили! Ура, товарищи!

13 окт 2020 в 12:44

Цитата: "Это вам скажет любой тревожный человек — мы постоянно чего-то боимся. Я лично боюсь пожаров, поэтому перед выходом из дома перекрываю газ и выключаю все из розеток (кроме холодильника, тут ничего не поделаешь), а потом три раза все проверяю."

13 окт 2020 в 12:41

Ну если вместо своевременных мер по ремонту сантехники ходить и тревожиться, то тогда конечно! Вспомните М.А. Булгакова про разруху и клозеты...

13 окт 2020 в 10:37

Автору прямая дорога к психиатру... Выключать все приборы из розеток, перекрывать газ и воду при выходе из дома, это сильно! И этот человек пытается учить других как нужно жить...Решите свои проблемы, у Вас их достаточно, а уже потом наставляйте других.

3 ответа
13 окт 2020 в 08:04

Блин! Все пропало.... Это "НОВИЧОК"! Господин Бойко, срочно звоните в Германию и ОЗХО! Спасайся кто может.

1 ответ
10 сен 2020 в 10:21

Не буду, поскольку в том институте, в котором Вы учитесь, я преподаю...И я не о себе. Просто люди все разные, обстоятельства разные...Обобщать не стоит.

10 сен 2020 в 10:18

Ах, какая прелесть, как Вы умны и организованы! Только в этом мире не всем везет жить в Академгородке и бегать по Ботаническому саду в пешей доступности от работы. Основная причина в том, что он не резиновый, и всех элементарно не вместит. Поэтому не судите, всяко бывает в жизни.

2 ответа
10 сен 2020 в 10:02

Студенчество...Какое прекрасное время. Ты молод, красив, умен, весь мир в кармане! Взрослые - тупые зануды, ничего не понимающие в жизни. Пятый курс, диплом, и ....ВЭЛКАМ! Взрослая жизнь. Оказывается бесплатно ничего не дается, в том числе спорт и саморазвитие. А для того чтобы заработать, приходится в том числе ездить в час пик с левого берега на правый. Так что все еще впереди, мон анж...

3 ответа
9 сен 2020 в 09:48

Нет, не дурак... Только гордыня глаза застит. Как же, ГРАЖДАНИН ПОЭТ! Ум, так сказать, честь и совесть эпохи! А как жареный петух в бампер клюнул, куда что делось...Обычный человечек, причем достаточно мелкий и несимпатичный. И все рассуждения на тему "Миша сам себя наказал!", ерунда на постном масле. Нет у него ни чести, ни совести. Все пропил. Судебные заседания, лучшая тому иллюстрация.

1 ответ
20 авг 2020 в 18:34

Ну да, Вы еще ему парик наклейте и в шалаш в Разливе спрячьте, вместе с Бойко. Тоже мне нашли Ильича! Просто не привык Алешенька к сибирским деликатесам, вот организм измученный в страданиях за бедный российский электорат и взбунтовался. И не нужно делать из этого событие вселенского масштаба, в Омске врачи хорошие, вылечат.

31 июл 2020 в 07:50

О чем и речь...Люблю читать с 5 лет, отец приучил, знатный был книгочей! Так вот убежден, что литературу в школе преподают не сосем правильно. Каждому произведению, свое время. Созреть человек должен. В школе Достоевского тихо ненавидел (громко было чревато, СССР, комсомол и все такое). Лет в 45, в командировке, попалась на глаза книга Достоевского "Бесы". Прочитал запоем, мощнейший роман! Короче, купил собрание сочинений...Такая же история с Михаилом Афанасьевичем. В годы студенческие никак не мог понять, чего все носятся с этим "Мастером и Маргаритой"? Позже перечитал все редакции, даже выписки делал. Так может не стоит всех загонять под стандарт? Литература - искусство все таки...И у каждого она своя.

21 июл 2020 в 10:19

Не ездил и не поеду...Гонору и пафоса у местных как у аборигенов Лазурного берега, а вот культуры и коммуникабельности напрочь нет. Сидите сами в своем Сочи и сами себе деньги в сезон везите.

21 июн 2020 в 08:05

Не пассивный, а осторожный! Челюсти то у выкидывальшиков тоже всего две...Вот и не стоит рисковать.

6 мая 2020 в 11:56

Ну конечно, куда без электронных пропусков? Видимо Анатолию Евгеньевичу лавры Собянина покоя не дают. Ведь по другим показателям мы уже с Москвой сравнялись. Дороги у нас не хуже, чистота улиц такая же, транспорт общественный работает как часы. По организации работы ЖКХ мы впереди планеты всей. Одна недоработка, электронных пропусков у нас нет. Браво, наш грамотный и эффективный руководитель!

29 ноя 2019 в 12:35

Сталина на них нет... Этим жутко толерантным манерным юношам-маркетологам нужно пересмотреть фильм "Цирк", кстати любимый фильм незабвенного Иосифа Виссарионовича, и тогда наступит может быть в голове просветление.