8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Лесневская

Пол: Женский Дата регистрации: 07.12.2014

21 комментарий

27 сен 2019 в 23:14

Вы тоже правы! Я на Снегирях живу, поэтому так написала. Если взять деревни для примера, там все в 1000 раз печальнее, глушь беспросветная в головах. Нужен нормальный закон!

27 сен 2019 в 23:01

Ну, да! Почему такие речи? наводит на мысль, что отождествляет себя с этим самым бюджетом. На носу новый год финансовый... предвкушение... и тут назойливая зоозащита с новыми законами. "Идите со своими животными по домам, а деньги оставьте". Даже нет попытки красиво соврать. Высказал сгоряча все, что думал!

27 сен 2019 в 22:06

Вот он широта мышления во всей красе! Зачем кормить голодных животных, мне все- равно ничего не сделают. Зачем стерилить.... я же центр вселенной! Ну,а будет мешать-уничтожим. Философия фашизма.

27 сен 2019 в 19:45

А еще реально при каждом ЖЭУ сделать информационный щит. В подъездах вешать информацию о проблеме. Народ очень дремучий, правда. Можно выездные пункты льготной стерилизации организовывать на участки. Это про бюджет

27 сен 2019 в 19:43

Это уже вопрос прений, доработок. Жаль меня никто не спросил, когда закон этот создавали.

Если серьезно, то можно дифференцировать налогообложение, сделать льготы. Но ответственность сделать очень жесткой!

1 ответ
27 сен 2019 в 19:37

Ну, а приюты открывать нашему государству никак нельзя! Все тот же пример НЦПДЖ - известная живодерня и источник дохода для некоторых. В каждом деле должны быть профессионалы. К идее открытия приюта люди приходят через сострадание к животным. По указке сверху получается отстой и мрак.

1 ответ
27 сен 2019 в 19:31

В настоящих реалиях- да, становится больше даже! Я же ответила выше, при каких условиях это возможно!

1 ответ
27 сен 2019 в 19:22

С имеющимися уже, зоозащитники бы справились! главное,чтобы новых не появлялось!

1 ответ
27 сен 2019 в 19:20

и обязательно предусмотреть в законе " Об ответственном обращении с животнтыми" ответственность владельцев

1 ответ
27 сен 2019 в 19:17

регистрация животных с обязательным чипированием. Причем нужна именно федеральная служба регистрации с единой базой. Стандарты вет.паспорта- международные. Обязательная стерилизация. Разведение породистых только по лицензии, продажа как вид деятельности с кодом налогообложения. Это бы хотелось получить от власти и бюджета!

1 ответ
27 сен 2019 в 19:00

Да, полностью согласна!

А вот такая фраза из уст законодателя "хотят быть добрыми за деньги государства" убивает... Нет, я хочу до конца дней своих котов собирать, а государственные деньги, отведенные на эти цели, раздать бедным чиновникам.

Вместо нормативных актов, которые бы хоть как то заставляли нерадивых хозяев заботится о питомцах. Вот и приходится зоозащите бороться с последствиями, как с ветряными мельницами. Например, не понимает мой сосед, что нельзя кошку, тем более не стерилизованную, отпускать гулять. Зато ошейник от блох надет, как знак заботы! Стерилить- нет, это издевательство. А то,что в подвале она родила котят-это нормально. Естественно, котята не его кошки...а мои теперь. И этот товарищ понимает,что ничего ему не будет за это. Мозги, как флешку, не вставишь...

1 ответ
27 сен 2019 в 18:01

г-н Субботин, г-да комментаторы! А вы в курсе, что кошки и собаки появились не сами по себе на улицах, а изначально были друзьями в семьях. Их заводят именно для души! И только по вине человека появляются бездомыши, а рожденные от потеряшек уже дикошарики! Каждая кошка или собака, потерявшаяся или оказавшаяся на улице иным способом-вина конкретного человек. Как мы знаем, люди и представляют общество.Поэтому кошки и собаки на улицах- это важнейшая проблема общества. Животные самые незащищенные в нашем обществе. Даже в самом захудалом дет.доме или доме престарелых есть еда и тепло, животные этого лишены. Они не могут попросить!!!

"хотят быть добрыми за деньги государства"- просто шокирует эта фраза! Всего лишь хочется быть цивилизовнным и умным, гуманным обществом.

Если есть закон, то хочется,чтобы он исполнялся на все 100, а не так как сейчас в городе в исполнении НЦПДЖ, где почти все не доходит до животных.

Не хочется, чтобы "Это западная мода" превратилась в очередной источник дохода власти.

"Одно дело, если тебе внутренне жалко зверушку — возьми её домой, корми её, пои" - кормим , поим. Что знает власть об этой проблеме изнутри? Возмущает безапелляционное высказывание, ничем не подкрепленное. Сами когда то делали что либо? Самое страшное, что власть и подрядчики снова будут далеки от проблемы, сплошное варварство и тьма беспросветная в головах и душах!

3 ответа
23 фев 2019 в 00:07

Наталья,отзывы мамочек вдруг исчезли на Флампе, 80 % мам поменяли свое мнение, давление на всех, кто написал заявление с требованием сделать отзыв или школу закроют....
Самое печальное, что старшая группа готова водить детей на лед. Сочувствую детям!
Не будет наша страна жить хорошо!

2 ответа
22 фев 2019 в 13:05

ФигуристПотемкинский, но носовые аппараты директоров не сертифицировали как приборы для измерения пдк

22 фев 2019 в 11:17

Робот не я, может еще с президентом разбираться? С кем договор заключен, с тем и разбираемся!

22 фев 2019 в 11:12

Саныч 05, Вы явно из администрации школы или арены. Есть дети, которым становилось плохо на тренировке и им оказывала помощь медсестра. Дети врать не будут. и читаем закон "О защите прав потребителей" Ст. 7. Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги)

1 ответ