20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

AleksDem

Дата регистрации: 05.12.2014

9 июл 2021 в 06:18

Можно было бы хотя бы на каких то пару километров продлить конечную до Юго-Западного. Тоже ведь не маленький жилмассив и тоже есть проблемы добираться.

1 ответ
30 мая 2020 в 09:14

Ckomopox, если вы не глупый, то должны понимать, что такого официального приказа никогда не будет. А для врачей буквально недавно была по этому поводу выпущена специальная методичка - кого считать больным короновирусом, кого нет.

29 мая 2020 в 11:56

Ну наш президент тоже сделал подарок врачам, назначив парад на 24 июня. А как же самоизоляция? Дискотека, которая была на площади Ленина - это менее массовое мероприятие. Кому он сейчас нужен этот парад? Денег в России так много, что их больше некуда по потратить? Недаром спущен приказ понижать статистику заболеваемости.

2 ответа
15 дек 2018 в 12:40

Какой в Новосибирске туризм?
Из туристов приезжают только китайцы, которых интересуют только торговые центры.
Основная масса так называемых "туристов" это рабочие из средней азии, которые уже заполонили весь город. Те, кому не дают лицензию на работу, все едут по туристической визе на 90 дней.
Ещё небольшая часть - это транзитные туристы, едущие в Горный Алтай и в Горную Шорию. Новосибирск всё же является крупным транспортным узлом.
Новосибирску кроме точечной застройки и частного сектора нечего показать туристам. Зоопарком и аквапарком сейчас кроме жителей деревень уже никого не удивишь.