24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

МЭри32

Дата регистрации: 01.12.2014

27 июл 2016 в 11:38

Анонимный пользователь, и еще, появление моделей плюс сайз связано с тем, что женщинам с формами тоже шьют вещи, а показывать их на тощих моделях - это не реклама :) поэтому выбирают моделей плюс , чтобы показать, как эти вещи реально выглядят на дамах с формами)) Вам вообще не приходит в голову , что наличие жировой прослойки женщину может устраивать? что она замужем, у нее дети, она счастлива, активна, жизнерадостна.... для чего ей ваши 90*60*90? чтобы кто-то ей незнакомый и неведомый сказал "вот вам в тренажерку не надо"?

27 июл 2016 в 11:29

Анонимный пользователь, Оу, ну а я вам как реальный человек с реальными гормональными проблемами, который лечится у реального доктора с реальными медицинскими навыками, знаниями, докторскими степенями, а еще как человек, у которого всю жизнь проблемы с весом могу рассказать следующее: все что Вы говорите имеет место быть. Да вот только у всех разные диагнозы, у всех разные методы борьбы с весом чисто с медицинской точки зрения. Бывала я у тахих уников вроде вас, еще до врача. И в тренажерке, и во всяких фитнес/велнес, психологов, диетологов.... И вот странности: вес практически стоял на месте. Что бы я не делала. И вот попадаю я к врачу и все становится на свои места. во-первых, выясняется, что физнагрузки в общем сводятся к плаванью и интенсивной ходьбе, ибо нельзя, чтобы сильно скакал пульс, оказывается, чтобы худеть надо есть, вопрос лишь в том что, как и когда, а чтобы при всем этом худеть, надо проходить серьезную гормональную коррекцию, иначе все эти старания сводятся к нулю. и с этих самых пор, как человек, похудевший не на один десяток кг я вот таких как вы просто слушать не могу, читать не могу, потому что ничего не понимаете, а беретесь давать советы! Каждая , кто хочет похудеть, должна идти к врачу для начала, а не к диванным советчикам. Потому что для каждой индивидуальный подход, индивидуальный диагноз, индивидуальные противопоказания. а 90*60*90 таких единицы

27 июл 2016 в 09:47

да ладно без опыта) вызывают откровенный смех вакансии, где запросы вышка, стаж 5 лет, личный автомобиль и зп... 15 тыщ... вот это из ряда вон. а 12 для начинающих норм зп... сама с 5 тысяч начинала. Зато опыта набралась. а сейчас выпускники думают, что они такие прекрасные, протусившие все студенческие годы, должны получать сразу тыщ 40, при этом в голове пустота

7 ответов
26 июл 2016 в 16:33

зануда, цитата - одна часть из них танцует одиночное танго, другая — уличные танцы. По ходу видео между ними происходит танцевальный поединок. А теперь прочтите свой комментарий.... Тут и танго, и уличные, танцует две группы девочек. И смысл именно в том, что есть и то, и другое... а не "определитесь сначала".

1 ответ
26 июл 2016 в 16:22

Анонимный пользователь, что б вы знали-то о героинях ролика и их питании)) Вы вообще занимались танцами? Чтобы судить о том насколько люди ими занимающиеся ленивы? :)

3 ответа
26 июл 2016 в 15:59

зануда, сейчас для вас случится открытие, но кроме заголовка есть дальнейший текст))) если его прочитать, многое становится понятно)

1 ответ
26 июл 2016 в 15:08

зануда, вы уж прочитайте хотябы статью полностью, потом высказывайтесь :))

1 ответ
26 июл 2016 в 10:03

Сеня, две пострадали больше всех. на самом деле вещи летели машин на 5

20 июн 2016 в 16:27

Это Я, боролась-боролась, да ни до чего не доборолась ))) Как ставили, так и ставят. Теперь еще больше. Каждое утро сигнализации верещат - люди выехать не могут. А тут не борьба, а просто предупреждение. Чтобы люди обратили внимание и были бдительны. У нас и так небогатые люди живут, так называемое жилье эконом класса.... Поэтому очень обидно, если еще по 300 рублей начнут перечислять мошенникам

20 июн 2016 в 15:57

Пaшa, значит, у Вас есть все основания, чтобы обратиться в полицию.

11 фев 2016 в 13:33

Гость, меня радуют комменты пешеходов и жителей домов с удобной транспортной доступностью. Такие простые, как 3 копейки, и ума на столько же..... Это у вас в центре разъезжают лексусы и порше за несколько миллионов, у нас на окраинах советский автопром и японцы 90-х годов за максимальный ценник тыщ в 300 000. я, а я езжу далеко таки не больше всех, проезжаю в день не менее 50-60 км. При условии просто работа-дом-магазин. а по работе я могу намотать еще столько же в день. На машине я добираюсь на работу даже в пробки от 45 минут до 1.5. часов. И это максимум. На от без пробок я добираюсь 2 часа и это минимум. И это с пересадками. и это с отмороженными ногами, руками с сумками. И зачем мне квартира в центре? Он же весь в пробках! Проехать в час пик по центру сложнее, чем уехать ко мне на левый берег. То есть купив квартиру в центре, я ухудшу для себя экологическую обстановку, мне будет тяжело добраться до дома на ОТ, я не смогу купить достаточно продуктов в магазине, потому что мне нельзя носить более 5 кг....Так что же я выиграю?От переезда?я возьму ипотеку (потому что мне не хватит денег, даже если я продам машину),загоню себя в долги, перееду в центр где не 1 кв.м 15 человек и 50 машин,буду дышать угарными газами, стоять в пробках, таскать тяжести, а главное, трепать себе нервы. Центр - это шум,пылиша,угарные газы и злые люди.Пожалуй, не буду слушать ваш "Гениальный" совет!

2 ответа
11 фев 2016 в 13:20

Nata9090, простой подсчет. В моем доме 900 квартир с лишним. средняя площадь которых 20 кв.м. То есть ежемесячно только наш дом платит в фонд не менее 144 000 рублей. Это 1 728 000 в год. За 10 лет это почти 18 миллионов рублей. И это только с одного дома..... так какого ж черта у нас все денег на кап.ремонты не хватает? Вам не платят? ведите работу по взысканию! Меняйте законодательство, например, что за тупость за квартиру платить отдельно, а за кап.ремонт отдельно да еще и с комиссией? Уважаемые гос.органы, работайте! Вы за это тоже получаете деньги! и не маленькие!

1 ответ
6 авг 2015 в 10:01

Эдуард Мухамедзян, да и вообще.... про зарплаты тут пишут... НО!!! Мы с Вами живем в стране, в которой многочисленные месторождения нефти! Мы сами ее перерабатываем! А Европа и штаты в основном все это закупают! Поэтому естественно, что у них дороже. Вы же вот фрукты в той же европе фрукты в разы дешевле, чем у нас. потому что они там растут, а мы их покупаем!

6 авг 2015 в 09:53

Dimanas, если двигатель не приспособлен для газа, какое бы вы супер оборудование газовое не поставили, это будет сокращать срок его службы. Это раз. И два. Машина теряет в мощности. И три.... окупится вам этот газ лет через 5-6 ... некоторые на машинах столько не ездят. И смысл какой?

24 июл 2015 в 14:52

1- эвакуация в среднем по городу 1200-1500. Откуда такой ценник у этой фирмы? и не повод ли властям передать эти функции менее жадным частникам ?
2. - может, просто увеличился процент, который будет передан чиновникам, за то, что конкурс выигрывает именно эта компания?
3 - почему нельзя эвакуировать авто, которые мешают проезду, а остальным выписывать штрафы и направлять их как за скорость? Какой смысл в эвакуации... если увозят машинки, которые хорошо стоят и оставляют те, которые мешают проезду или вообще стоят на тротуарах???

21 июл 2015 в 14:36

Лилия, закон есть. и если вы просто за свои права не боритесь, то сидите и терпите... но не надо из ошалелого преступника с ружьем героя невинного делать!

21 июл 2015 в 09:50

Напишите его маршрут! Чтобы люди знали, куда ехать сегодня не стоит!!!! Господин Медведев приехал и поедет по зеленой полосе, остальные зависнут в пробках, как обычно!

2 ответа
20 июл 2015 в 12:41

Некто, эм... я что-то не нашла строчку "о произошедшем мужчина сообщил в полицию, однако на вызов никто не приехал, после чего мужчина взялся за ружье"!!! Он даже не пытался законно решить проблему. О чем вы вообще говорите?

1 ответ
20 июл 2015 в 11:05

Веселый Барабашка, мне какой вопрос может быть? Я лишь предположила, что могут ответить!