20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

YU

Дата регистрации: 29.11.2014

27 сен 2015 в 22:08

Барон, это проблемы работодателей, но никак не меня))) Когда мужчина говорит, что не разбирается в компьютерах, не знает английского языка или не знает кто написал "Му-Му" я всегда улыбаюсь-не верю))! В моем понимании мужчина знает все, а что не знает, в том умело начинает разбираться) Вот такая я идеалистка)

27 сен 2015 в 13:07

Ольга насмешила) Высказывание про незнание мужчинами ПК достойно афоризмов Ф. Раневской))

1 ответ
5 сен 2015 в 16:13

Ирина, спасибо за объяснения мне же моих же действий)). Не утруждайтесь, все равно мимо. Читайте внимательно, а потом уже комментируйте. Во-первых, писала не про "Манго", во-вторых, не выбрала их предложения, как сомнительные. Ирина, напишите мне, пож-та, название Вашего агентства. Хочу записать его в свой черный список. Не люблю негативных людей (описывать "неблагодарных" клиентов, а потом написать об искреннем сочувствии-цинично). Если все-таки искренность в Ваших словах была, то присоединяюсь. P.S. Не желая продолжать словесный батл, скажу как клиент : человеческий фактор в сфере услуг-великая сила). Я вот выбрала самых внимательных и ничуть не пожалела.

1 ответ
5 сен 2015 в 13:07

Ирина, за не имением такового. Да и никто не запрещает поиски новых агентств с интересными предложениями)) Меньше всего я ожидала в подборке агентств маленькие и малознакомые (и как теперь выяснилось, еще и с сомнительной репутацией). Полагала, что рассылка делается только по проверенным агентствам. Кстати, пожалела тогда, что заполнила форму (ничего стоящего... одни агентства-"однодневки" и переполненный почтовый ящик). А последний Ваш вопрос весьма забавен (вопрос без вопроса). Почему Вы так агрессируете , как-будто Вашу работу упрекнули))).

1 ответ
5 сен 2015 в 12:03

Могу подсказать, что "Кокос" присылали мне предложения по туру, а нашли меня они через НГС. Там можно автоматически заполнить форму с требованиями к туру и НГС подберет агентства. Ну так НГС и подобрал))) Благо хватило ума не доверять мало знакомому агентству, но их письмо до сих пор "болтается" в почтовом ящике.

1 ответ