27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Дмитрий1990

Дата регистрации: 25.11.2014

17 мар 2016 в 12:05

Дмитрий, Заводы закрываются совершенно по разным причинам и далеко не все. Посмотрите пример "Лиотеха". Производство совершенно не конкурентоспособного продукта для внешнего рынка обернулось полным фиаско. Для кого производили сами не знали. Видимо при запуске завода никто даже не заморачивался анализом и разработкой стратегии по развитию не только на внешнем, но и внутреннем рынках. Закупщики, рабочие, продажники - это все важные элементы любой системы производства. Если убрать закуп, то кто будет заниматься поиском и анализом поставщиков ? Без рабочих завод не сможет создавать добавленную стоимость. Без продажников успешно реализовывать, то что произвели. Кто минусует, хотелось бы услышать ваше мнение?

17 мар 2016 в 11:37

Лучик, а вместе заработать нельзя? Обязательно своя жилплощадь должна быть? Те кто снимает квартиру вообще не имеют право на личную жизнь?

17 мар 2016 в 10:34

мур, Если нет детей, то что делаете то, что времени нет? Чем занимаетесь вечером?

16 мар 2016 в 15:26

Если честно совершенно не могу принять того, что учитывая текущий дефицит бюджета и РЕКОРДНЫЙ долг области, мы продолжаем спонсировать ХК "Сибирь". Это конечно очень здорово, что в области есть хоккейная команда, на которую приятно смотреть и игры которой пользуются спросом, но почему на это необходимо тратить наши налоги? Совершенно бессмысленный, с точки зрения экономики, актив на балансе НСО

20 фев 2016 в 11:57

Ну что за люди вообще! Большинство комментаторов ноют, что заводов нет в стране, а тут на тебе! 15 фабрик собираются запускать! Так даже здесь всем недовольны!

1 ответ
19 фев 2016 в 10:14

У меня тойота камри 2000 года. Могу позволить себе купить значительно более дорогую и "Пафонсную", но не вижу пока никакого смысла. Амортизация - 30 тысяч в год ( максимум ). Двигатель в идеальной состоянии, не смотря на пробег в 250 тысяч. Салон в порядке. Хватит уже смотреть на год машины, самое главное это техническое состояние и то, на сколько автомобиль подходит под потребности конкретного водителя.

3 ответа
18 фев 2016 в 11:24

sea_, Полностью вас понимаю. Вроде и зарабатываю хорошо, 25 лет, спортом занимаюсь, детей люблю. А все не так было! С родителями моими не так общаешься, сумку мне в ту руку подал, кошку обидел и тд. Сейчас просто счастлив, что стал свободным! Раньше наивно думал, что всем женщинам нужна стабильность и семья, то сейчас понимаю, что люди все разные и есть просто истеричные бабы, которым нужны только негативные эмоции, жалкие попытки унижения мужика и вечная маска "Жертвы", а не какая любовь, дети и дом

18 фев 2016 в 10:03

Далет, До брака вместе прожили только полгода, поэтому возможно и не видел. Все попытки спокойно поговорить и разобрать суть её претензий заканчивались тем, что меня просто игнорировали уставившись в телефон. Понятное дело, что всегда виноваты оба, но тем не менее знаю массу историй, когда совершенно нормальный, адекватный мужчина, разводиться с женой по причине неадекватной женской истерии и желании все взять под "Контроль"

4 фев 2016 в 12:28

Аня, Вы еще очень молоды, поэтому так рассуждаете ) Брак далеко не всегда так заканчивается и то как вы построите отношения, зависит только от вас

1 ответ
2 фев 2016 в 11:55

Только в России банкроты могут ездить на новеньком Майбахе)))

2 фев 2016 в 09:44

йцу, вы представляете, что такое валютный рынок? Валотильность данного рынка? Просчитать стоимость доллара к рублю, в нынешний экономических и политических реалиях, это словно пальцем в небо ткнуть. Никто на данный момент не знает, где на данный момент потолок и когда ценовой тренд на нефть развернется.

2 фев 2016 в 09:39

Ромик, Скажите пожалуйста, а где банки должны брать деньги, чтобы кредитовать население по 10%, если ключевая ставка 11%? Банк это у нас что? Благотворительная организация, чтобы себе в убыток работать, лишь бы население купило квартиру? Каким образом люди должны покупать квартиру за наличные, если стоимость от 2 млн? Даже если взять доход на семью в 50 тысяч рублей, сколько лет нужно копить эти 2 млн? А дальше еще ремонт, мебель, техника и тд.

2 фев 2016 в 09:28

Сибиряк Новосибирский, Предприятия начнут брать кредиты под 100%, то бедные просто умрут от голода, т.к. все расходы будут заложены в стоимость конечной продукции. Вы действительно думаете, что корректно сравнивать параметры кредитов для юр и физ лиц?

1 фев 2016 в 13:44

Эх... Как всегда... Только машину помыл и сразу снегопады ...

28 янв 2016 в 13:33

Это оптимизация бюджета на 10%? Прекрасно...

28 янв 2016 в 11:49

Антон, а что вы понимаете под "Активом" у физического лица? Даже трусы, в какой-то степени актив.

28 янв 2016 в 11:47

В Бахетле и Универсам не хожу, продукты стараюсь покупать в Ленте на неделю вперед. Что касается лечения, то полностью с вами согласен. К сожалению пришлось столкнуться с коммерческой медициной, но на счет таких расходов - есть кредитная карта со льготным периодом 3 месяца, поэтому иногда приходится пользоваться ей, потом оперативно закрывать. Так же существенно бьет по бюджету бензин - порядка 8 тысяч в месяц + амортизация автомобиля - в среднем 40 тысяч в год. Глядя на своих коллег/знакомых с заработной платой порядке 30 тысяч рублей и анализируя их траты на отпуск ( в кредит), дорогие продукты ( Колбасы, сыры, алкоголь, различные полуфабрикаты), могу с уверенностью сказать, что потенциал для оптимизации существует. Детей хоть и нет, но каждый месяц приходится помогать матери, которая на пенсии, а это еще стабильно 10 тысяч.

1 ответ
28 янв 2016 в 09:35

Новосибирская фифа, Абсолютно согласен! Вообще не понимаю, почему это мы должны работать, брать ипотеку и потом жить, ограничивая себя во всем? Есть же родители, которые должны нам по гроб жизни! Это должна быть их ответственность, чтобы мы жили в достатке! Кризис тоже из-за родителей !

1 ответ
27 янв 2016 в 15:21

Видимо у нас только пенсионеры проявляют хоть какую-то политическую активность, тем более на предмет того, в чем они совершенно не разбираются. Кадыров, как бы к нему не относились, признанный и уважаемый лидер Чеченской Республики. Вспомните, что собой представляла Чечня в конце 90-ых и начале 20-ых? Безусловно регион дотационный и текущее состояние Республики стало возможным только благодаря огромным денежным вливаниям из федерального бюджета... Но у нас что, русские чиновники эффективно расходуют бюджет и добиваются таких же результатов в регионах? Губернатор Сахалинской Области - пример типичного русского чиновника. К сожалению, гнилая у нас вся структура и Кадыров здесь, далеко не самый ключевой элемент.

3 ответа
27 янв 2016 в 09:06

Нейро, везет тем мужчинам, у кого такие жены! Моя же бывшая супруга, даже сверху отказывалась, не говоря уже о оральном, анальном сексе и тд.

2 ответа