20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Комментаторша

Дата регистрации: 25.11.2014

15 апр 2020 в 12:49

"Речь идёт только об отсрочке, причём платной, потому что во время каникул проценты по-прежнему начисляются"... Вот это отсрочка, вот это каникулы, вот это позаботились о гражданах!))) Но вы, граждане, сидите дома, на работу не ходите, иначе мы вас штрафовать будем! Слов нет...

7 апр 2020 в 13:29

Ну вот, хоть Стас осмелился правду написать на НГС. Полностью согласна с автором, всё так и есть.

19 ноя 2019 в 14:11

Ну опять не предусмотрели нормальный разворот с Немировича обратно на Левый берег. Совершать такой огромный объезд вокруг ЛДС до Оби, а далее в обратном направлении к Стартовой и площади Маркса, а там только с кольца уходить в нужном направлении - это издевательство!!! Вы представьте сколько времени по этому нагруженному и долгому пути жители ЖК Панорама, ЖК Планета и Дома на Немировича будут выезжать на свой родной левый берег на работу, в садики, школы, поликлиники по утрам! Этот момент вообще не продуман! Нужна либо двухуровневая развязка с возможностью разворота с Немировича в обратном направлении в районе площади Лыщинского, без выезда на мост или к Ледовому дворцу, либо перекрёсток напротив выезда из ЖК Панорама и дома на Немировича в возможностью поворота налево.

15 ноя 2019 в 14:18

Лара прекраснее всех! Вот он бодипозитив во всей красе - что есть , то есть, всё наше!))) Сразу видно, что это милое создание живёт уже долго и счастливо! Респект хозяевам)))

7 июн 2019 в 09:48

Боже, что за дизайн, что за архитектура??? И этот кошмар в 21 веке... Ну вот никакой ассоциации со спортом и новым стадионом. Это скорее станция метро "Индустриальная" или "Промышленная" из начала 2000х... И за этот проект заплатили 145 млн??? Я в шоке...

26 апр 2019 в 10:27

Ох уж эти сибирские наши эксперты моды... Вы новую коллекцию Dior вообще видели??? Видимо нет, раз пишите "Вы же не баллерина"... Юбки из тюля по прежнему актуальны и украшают новые коллекции многих люксовых брендов. Да, ныне они уже не столь пышные, но как и прежде прекрасно играют на контрасте с объёмными худи, пиджаками оверсайз и кроссовками. То же самое касается и балеток, их никто не отменял, напротив их дополнили лентами на щиколотке в поддержку балеринного образа.

5 фев 2019 в 10:33

Восхищаюсь такими людьми! С такими руками, ногами и при деле, востребован и вполне самодостаточен. Ещё и портак набил, самовыражается! Чё сказать, красавец!

2 ответа
28 ноя 2018 в 10:22

Бред это всё, конечно... Думаю, просто под этим модным убеждением кроется самый прозаичный подтекст - пацанам с трудом денег хватает, либо на приличную одёжку, либо на покушать. И поскольку в нашем современном обществе внешний облик гораздо важнее внутреннего содержания, и как видите не только душевного, ребяткам приходится подъедать не совсем испорченное, прикрывая это красивым словом фривеганство))) Печалька...

1 ответ
27 сен 2018 в 11:38

Ребят, ну во-первых, смотря какая студия и где? - если не менее 33 м2 и в новом доме, в хорошем районе, это всяко лучше любой хрущёвки. Во-вторых, кому? -студенту, холостяку или молодой семье из двух человек - оптимальный вариант первого собственного жилья. В-третьих, я как человек продавший в своей жизни и однёшку 45м2 и трёшку 110м2 уверенно заявляю, что маленькую квартиру продать намного проще, чем большую. Я лично за студии, за возможность молодым людям, или родителям своим детям, приобретения современного недорогого первого жилья!

5 июл 2017 в 10:35

Отличная статья! Чётко, по делу, без иллюзий, с юморком)