6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

СветаМ

Пол: ЖенскийДата регистрации: 25.11.2014

15 окт 2020 в 13:24

Позвонить в страховую компанию и спросить, тем более если уже отказали в прикреплении

5 мая 2020 в 16:33

это УК бесполезная прослойка, сейчас она вообще не нужна, реально люди темные, хоть многие и с образованием вроде

5 мая 2020 в 16:32

А почему не верите, у нас в новостройке тариф 35 р. с квадрата, никаких отчетов уже 5 лет, да, дворники подметают и уборщицы моют , если что то еще хотим то собирайте дополнительно.

1 ответ
24 апр 2020 в 12:06

Николай и поднял эту тему, он не знает и никто из персонала были они в контакте или нет с инфицированными

24 апр 2020 в 12:02

видимо, да, у нас в НСКе бессмертные, или уже зомби, особенно люди с хроническими заболеваниями, которые подвержены риску, ходят в поликлинику в такой период и ведь ничто их не остановит

24 апр 2020 в 11:49

А в чем он не прав, если законы не исполняют госучреждения? Поскольку в поликлинике были сотрудники зараженные, то любой из других сотрудников может быть заражен и являться переносчиком, а их ставят встречать пациентов на вход, при этом не взяв анализ и не подтвердив при этом что медики на входе не опасны. Если выяснят, что кто-то стоял на входе с вирусом, то это как расценивать? если нет приказа? кого оштрафовать должны за распространение вируса? Тех врачей на входе? Официального же приказа нет от главврача, где бы она написала, что сотрудники в поликлинике проверены и не несут опасности для окружающих. Поэтому Николай прав, что придал огласке . Сейчас затянется весь этот вирус до осени с таким отношением властей к ситуации. У нас очень инфальтильная власть, начиная с того, что в период эпидемии не то, что антисептиком улицы мыть, а вообще в принципе поливать от пыли не могут, я вообще не понимаю, чем сейчас занимаются дорожные службы, дороги как после бомбежки, грязь, пыль, мусор - это рассадник любых инфекций, это все в воздухе, которым мы дышим.

24 апр 2020 в 10:24

согласна с вами, отношение к пациентам отстой, футболят от врача к врачу

26 мар 2020 в 16:53

По ответам, все понятно, так бы неделю только посидели и остановили вирус, а так дождемся ситуации как в Европе

26 мар 2020 в 16:33

Ну да, когда почитаешь сообщения из Италии и Испании, то не хочется нарушать карантин, у них так же начиналось, а сейчас что...

16 мар 2020 в 16:59

Лучший антисептик - это водка, причем внутрь тоже иногда надо, от стресса)

1 ответ
12 мар 2020 в 12:14

Не судите и не судимы будете, все что хочется сказать комментаторам.

1 ответ
12 мар 2020 в 12:09

Никто не знает, что для другого человека лучше. Дети вырастут, она еще молодая будет, и для себя успеет пожить и образование получить и карьеру сделать.

11 мар 2020 в 15:31

Считаю, что молодцы, что говорят о халатности на всю страну. Мне непонятно, почему детей оставляют в больнице без родителей, даже и в реанимации, типа мешать будут.? Но маленький ребенок связан с матерью, так же и мать лучше врачей и аппаратуры чувствует состояние своего ребенка и будет реагировать, а врачам это не удобно, особенно, когда они не могут поставить диагноз, т.к. нужно постоянно обучаться в этой сфере, а не только по протоколам действовать. Был опыт лечения ребенка бесплатно по стандарту и платно у грамотных врачей, разница большая именно в отношении врачей. Недавно смотрела фильм Американский, как мальчик утонул, его достали и не могли откачать, пустили к нему мать, она молилась, разговаривала с ним, верила и сердце забилось и дальше, врачи с ней советовались и говорили варианты, и ребенок выжил, причем это основано на реальных событиях. А у нас врачи почему считают, что могут принимать решение единолично, я не понимаю.

1 ответ