Профиль пользователя

Екарный бабай

Дата регистрации: 20.11.2014

25 мая 2022 в 15:14

У меня есть внутренние "красные зоны". Если я вижу молоко по 100р, которое прошлым летом стоило 55р, то матерясь про себя, посылаю производителя и всю дальнейшую цепочку на 3 буквы. Просто не беру и все. Если большинство будет делать как я, то цены пойдут вниз. Нужно максимально отказываться от товаров, которые сильно выросли. Яблоки вот не выросли с прошлого года, черешня вот по 300р как и всегда в конце мая. Просто не брать и все! Машины стали дешеветь, хоть и неохотно дилеры скидывают задранный в 2 раза ценник, голод не тетка, жадность фраера сгубила!

4 ответа
11 мая 2022 в 15:13

Сборка из импортных комплектующих 1000 мотоциклов в год, нельзя назвать производством. Чем занималось руководство предприятия все эти годы? Взяли образец мотоцикла, сделанного еще при Гитлере и прикручивали импортные запчасти к раме, которой 90 лет? Себестоимость данного чуда русской инженерной мысли не более 700 тыс. Основа мотоцикла это рама с коляской и двигло с колесами. из импорта я так понял там двигло и КПП с ходовкой. Все остальное - наследие СССР. Без вложения в НИОКР, взять чужую наработку и клепать на готовых линиях ума много не надо. Да еще и продавать за 2 млн руб свои допотопные железяки, при средней З\П 30-50 тыс руб это очень умный ход))

21 фев 2022 в 11:04

Меня стало беспокоить, что я стал ненавидеть свою страну и все что с ней связано...Ненавижу власть, ненавижу тупой и инертный народ, ненавижу вообще весь информационный фон вокруг России. К сожалению я уже стар, чтобы иммигрировать вместе с семьей и детьми, но я сделаю все возможное, чтобы мои дети и внуки жили не здесь. Плевать где, только не в РФ! Эта страна обречена.

4 ответа
8 фев 2022 в 18:13

Ну думаю он не собак поджигал, с целью убить их, а поджигал строение, чтобы нанести имущественный вред своим обидчикам, работодателям. А про нехватку денег для собак, мне говорить не надо. У нас на людей не хватает, не то что собак. Если не находится хозяин им в течении пары дней, то просто умервщлять, хоть это не гуманно, но мы живет в человеческом обществе и даже 1000000 собачих жизней не стоит одной человеческой, не дай бог, детской, как в Забайкалье.

1 ответ
8 фев 2022 в 15:17

Для того чтобы перестать поощрять такую антинародную политику властей, нужно перестать пользоваться услугами мигрантов. Не покупать у них овощи, не ездить с ними в такси, не набирать к себе на стройку, не стричься у них, итд...итд. Но наш скупой и недалекий Иван делает все наоборот, а потом растут вот такие Востоки и прочие Хилки.

8 фев 2022 в 15:06

Какая такая "беда", что приходится алкашей нанимать? Жадность - эта "беда" называется, а в данном случае еще и "наглость", человек должен получать свои заработанные деньги в срок и в полном объеме!

1 ответ
24 янв 2022 в 07:23

Да потому нафиг не нужен ваш убогий трамвай никому! Они возят от Золотой горки воздух, а люди, покупающие жилье в Близком, Чкаловских просторах, итд, далеко не нищеброды, чтобы ездить на трамваях по кривым рельсам. Да и куда на нем уедешь, на этом трамвае?

17 янв 2022 в 16:01

Почему мерзкая личность? Это нормальная реакция человека в стрессовой и нежданной ситуации. Легко осуждать сидя на диване. Понятно, что сбивать парня не было планов, как и сидеть за него(нужно еще разобрать обстоятельства ДТП, возможно погибший был бухой и сам свалился под машину, как вариант).

12 янв 2022 в 08:45

Теперь в Доминикану надо отправить отдохнуть Киселева, Брилева, Скабееву и Попова, Шейнина и Соловьева.

2 ответа
10 янв 2022 в 05:52

Страна Советов настолько привлекательна, что все бежали разными путями как могли. Нуреев, Видов, Барышников, Краморов ну и личности попроще, как эта Лилиана))

2 янв 2022 в 21:48

Нафига смертная казнь таким? Можно объявлять высшую меру, но не расстрел(это слишком легко для уродов), а например многолетние опыты вакцинации, лекарств, итд. В общем использовать этот биомусор для благих целей. Если что-то пошло не так и подопытный помер, ничего страшного, всегда будет кем заменить.

1 ответ
22 дек 2021 в 15:01

Дети тогдашнего главы государства, в годы Первой Мировой, были на виду на Родине, работали медсестрами(!!!) в Красном Кресте. Почти все имущество Романовых и всей тогдашней элиты, тоже находилось в Российской Империи. Никаких оффшоров или заграничных дворцов и усадеб не было, не выдумывайте.

22 дек 2021 в 09:07

Бесполезный металлолом. Дети и жены наших властей и их приближенных, живут в странах вероятного противника. Никто не отдаст приказ о применение оружия этими бесполезными корытами по своим детям и внукам за бугром.

3 ответа
22 дек 2021 в 09:03

Козырек был самострой! УК не несет ответственность за хотелки и рукожопость собственников. Раз сделали козырек, будь добр его очищать!

22 дек 2021 в 09:01

примирилась бы... человека не вернуть, а виновник если и понесет наказание, то смехотворное. По-этому получить внушительную компенсацию- это лучшее из зол. Как бы кощунственно это не звучало.

7 дек 2021 в 07:28

Когда будет закон о оскорблении чувств АТЕИСТОВ? Почему опять несправедливое разделение людей?

1 ответ
30 ноя 2021 в 12:07

Стройте выделенки с новья! А не сужайте уже имеющиеся дороги. В Новосибирске катастрофически малополосные и узкие магистрали и выезды/заезды в город. Дороги на уровне провинциального городишки. Убирайте трамваи, где они возят воздух, сносите ларьки и павильоны вдоль дорог и делайте свои полосы для ОТ. А рисовать полосы на уже имеющихся улицах и дурак может.

3 ответа
26 ноя 2021 в 08:23

Пора заканчивать "Угольную эру". 21 век, а у нас большинство ТЭЦ и частных домов топятся дровами и углем! Позорище. Уголь - это вот такие вот трагедии(не первая и далеко не последняя), это разрушение ландшафта, это отвратительная экология и смерти людей от легочных и онкозаболеваний. Зато природный газ мы гоним за бугор все кому не попадя, даже тем, кто за него не платит. А вы, никчемный народишко, дышите смогом и взрывайтесь в шахтах.