8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Don 2013

Дата регистрации: 16.02.2013

27 окт 2016 в 18:58

Пока город не построит своими силами нормальную развязку на пл. Труда, никакой Минтрас Вам денег на этот проект никогда не даст т.к. это очевидная афёра строить мост в никуда !!! )))

27 окт 2016 в 18:50

Хватит нам уже строить этих "Белых Слонов" тов. Городецкий !!!
Достройте лучше развязки на "Бугринском" мосту !!! продлите эту магистраль до "Прощального кольца" ...

19 авг 2016 в 09:13

Песок сыпят на дороги и потом его должны убирать вместе со сненом! Нам так и говорят, - снег вывозим на снегоотвалы до пяти млн.куб. за одну зиму. На деле снег убирают не весь, его просто отбрасывают на обочины дорог где он и доживает до весны, соответственно вместе с тем песком который потом и пылит до тех пор пока дожди его не смоют в ливнёвку, потому и тонем после каждого ливня т.к весь песок в этих ливнёвках !!! А нам каждый раз расказывают очередную байку наши сказко-терапевты из нашей мэрии )))

14 мар 2016 в 13:28

родом из СССР, а зачем предохраняться ?! чтобы никто не смог нарушить вашего одиночества в старости ?!

29 фев 2016 в 14:44

Удивляет и огорчает общий настрой собравшихся тут "обделённых и огорчённых". Украинским беженцам конечно нужно помогать и вот почему: На самом деле от этого, нежданного великого переселения выиграли прежде всего мы все с Вами !!! 1. Они заняли вакансии на которые местное население ну никак было не заманить ! В школах появились учителя, в больницах мед. персонал, в т.ч. и младший (в т.ч. и в сельских районах) на стройках русскоговорящие и достаточно квалифицированные рабочие и этот список можно продолжать !!! Чиновники на местах по большому счёту сняли с себя достаточную головную боль и значительную экономию денежных ресурсов ( скажем по программе земский доктор ) зачем платить такие подъёмные, когда люди сами едут, да и ещё спасибо говорят ?! ) В основной своей массе Украинские беженцы конечно нашли себе достойную работу и уже строят новые планы на своё большое будущее вместе с нами и среди нас, -местных жителей. Более того, в бюджеты разных уровней уже поступают доходы от их трудовой деятельности и этих доходов точно хватит чтобы устроить тех, кто ещё не сумел найти себе работу и самостоятельно себя обеспечить в настоящем и будущем !!!
И ещё: Люди ни в чём не виноваты !!! Они убежали от войны, от той вакханалии и беспредела которые творятся у них дома !!!

29 фев 2016 в 13:18

Хорошая идея про очередь для многодетных семей !!! Вот Вам и драйвер роста для строительной отрасли и решение демографического вопроса )

5 фев 2016 в 17:27

Полностью согласен с Victorius и Олег Штаб !!!
Друзья! Если Ваш дом по вашему драгоценному мнению стоит больше чем 10 млн. руб, то это означает, что вы его построили на "поле чудес" т.к. за такие деньги, а может даже и меньшие можно купить домик у моря может и не на первой линии, но всё равно у моря !!! А храмы тщеславия которые вы себе понастроили так и останутся вашими на ВЕКА, пока вы не опустите цену на землю )))
Хотите узнать сколько стоит Ваш дом ?! -спросите у своего банка !!! ))) Успехов Вам !!!

1 ответ
18 июн 2015 в 16:10

Были в Крыму на майских праздниках! На день Победы были в Севастополе !!! Смотрели Парад Победы !!! Энергетика конечно впечатляет !!! Мы для себя решили, что если не найдём недорогих билетов, то обязательно всей семьёй поедем в августе на машине !!! заодно и страну посмотрим )

20 мар 2015 в 12:08

Давно бы продали этот актив при условии размещения в нём производства, а если бы и кредиты дали на нормальных условиях, то вот вам и рабочие места и поступления в бюджет !!! а так, сидят как собака на сене, всё боятся свой интерес мимо своего кармана пропустить )))

3 фев 2015 в 12:49

Если Нюрнберг и будет, то Обаму и Порошенко там точно судить не будут. Поэтому "Нюрнберг" предлагаю перенести в Донецк !!!

1 ответ
23 авг 2013 в 10:43

Когда привозят эту воду, то чек выдают от некоего ИП которым является водитель ! спрашиваю у них, -почему так? говорят, что такая у них система взаимоотношений с персоналом! так про какие вы тут налоги говорите ? )))))

1 ответ