20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

mari_ya

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.11.2014

7 мар 2018 в 19:49

Поздравляли сегодня Любовь Александровну с наступающим, обсуждали эту статью.
Внимание, журналисты и сочувствующие: смысл поднимать шум вокруг этой истории - даже не в том, чтобы покарать водителя. Смысл - в том, чтобы сделать данный переход безопасным (еще раз: центр города - центрее некуда! Шесть в общей сложности полос движения! Переход упирается в школу. Огромный поток детей и еще больший - транспорта!). Светофор ли, лежачий полицейский или большие, очень заметные предупреждающие знаки плюс обязательно работающие камеры видеонаблюдения - но здесь что-то точно нужно делать! Случай с нашей учительницей не единичный, детей и всех пешеходов нужно обезопасить!

2 ответа
7 мар 2018 в 08:40

KocтянычЪ, вы статью-то читали? человека ПРОПУСТИЛИ троллейбус в первом и автомобиль во втором ряду, а этот в третьем - сбил. Так кто тут зевал?

2 ответа
7 мар 2018 в 08:24

ликвор, во-первых, возраст не имеет отношения к существу дела (молодых что - можно сбивать на переходах?). во-вторых, это первая учительница моих обоих детей (старшему - 20), и возраст указан верно. Любовь Александровна всегда хорошо выглядит, стильно одевается, это современный, адекватный и с хорошим чувством юмора человек. а вы злой тролль.

2 ответа