18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Шпионка номер один

Дата регистрации: 16.02.2013

5 янв 2016 в 01:26

Ононимо, все фотографируйте и снимайте хоть на телефон, для подстраховки, чтоб возместили потом. И чеки, если есть, обязательно найдите, а то вот так у знакомых в Крымске, после потопа заплатили только за межкомнатные двери, а то что холодильника, телевизора и мебели не стало - никто и не считал..

29 янв 2015 в 14:58

tommy58@ngs.ru, да ладно?! вы там простите какого размера 256?! у меня там и сестра и мама (женщина полная) закупались, фигуры вообще у нас троих разные.. может дело не в лекалах а все-таки в мастерстве подбирать то что подходит именно вам? мне вот ни одни зауженные джинсы не подходят и дело не в лекалах, а то что попа шибко широкая, а ноги шибко прямые с широкой щиколоткой - смотрится вообще смешно.

29 янв 2015 в 03:36

Bato, а вам бренд важен? Его прям мировая известность?! Этикетками наружу поди носите? И ценники не убираете, чтоб все видели как брендово и дорого? =))) Да я вам новосибирский бренд назову! Даже два! Это Приз и Синар! Между прочим синаровские магазины и в других городах есть - сама видела! На счет Приза - вообще классно шьют! У меня от них в гардеробе есть вещи, и вещи любимые! А если вам прям татуха на футбе или джинсе нужна - делается это проще и дешевле - однотонная футболка и друг-художник =) и дешевле и индивидуальне будет =)

29 янв 2015 в 03:18

Ну как в мультике живём... Помните Чиполлино?
— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
Следующими будут введены налоги на осадки:
за простой дождь - 100 лир,
за проливной дождь - 200 лир,
за дождь с громом и молнией - 300 лир.
Молчаааать!!!!
а вообще, да, берут много что-то с народа.. Если честно, ни разу не платила - во первых потому что мне неправильно насчитали - меньше чем я должна, и теперь мне надо еще куда то бежать, писать заявление - мол, вы обшиблися, я вам еще больше должна платить!!! Ну абсурд какой-то!!! Кому надо-то? расчетки приходили раза три... (два месяца в городе не было - так ящик был пуст - передумали что-ли?!) Во-вторых после уплаты всех других коммунальных услуг и кварплаты в УК дома - денег что-то и так кот наплакал.. Короче, бюрократия непобедима!!!