27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

-13th-

Дата регистрации: 14.02.2013

12 июн 2016 в 22:49

то-то, какой такой? этот китаец больше ста не едет, да и не шумит он.

6 апр 2016 в 23:23

ваня, после "защиты" государство познакомит с местами не столь отдаленными. Нельзя защищаться, звоните 02

11 фев 2016 в 20:25

Вовян, конечно, если аудитория из пивной арены и подобных заведений перекочует сюда. Хотя с такими ценами это врядли

15 сен 2015 в 21:49

Ирина, без шлема - спокойно, да и шлем может не спасти. Скутер так устроен, что при столкновении ты свешиваешься через руль, скутер переворачивается, основной удар идет головой об асфальт и уже скутер едет на тебе. В прошлом году видел такую аварию на проспекте Лаврентьева. От удара из обивки шлема вылетели фиксирующие клипсы и вонзились в лицо горе-водителю. Остался жив. Не было бы шлема - фрагменты головы бы собирали метров с 10.

15 сен 2015 в 21:44

сми, когда мне было семь лет, меня посадили на мопед и я поехал. Даже не упал. С тех пор двухколесный транспорт я не покидал Сейчас мне 26 и я до сих пор езжу на мото, Даже живой. Все зависит от водителя, нет умения и уверенности, даже близко не подходи к мотоциклу - доедешь до первого поворота. Видал я таких, кому первой поездки хватало на всю жизнь-в лучшем случае царапины или ушибы, а потом разговоры , что мотоцикл это очень опасно.

15 сен 2015 в 21:36

004, частенько, любители не стоять, из этого ряда едут прямо, создавая помеху встречному с поворотом, или пытаются встроиться в свой ряд. Не скажу, что перекресток проблемный, но каждый год там случаются аварии, помню и перевернутые платз, и любителей на красный проехать с побитыми машинами

15 июл 2015 в 22:51

Саша27, Ездят, да еще как. По разгону эта техника не уступает литрам, да и маневренность значительно выше.

16 июн 2015 в 11:17

Старушенция, Мне интересно на каком основании запрет выставили всем мотоциклам, а не только тем, кто шумит. Мой Suzuki SV со штатным глушителем слышно меньше авто. Я хоть никогда по Красному не ездил, но мне интересно почему и мне там проехать нельзя, хоть от меня шума никакого. Все равно останусь при своем мнении о местных комментаторах, могу посоветовать им только проехать на мотоцикле, думается у них резко поменяется мнение о мото в лучшую сторону, и об некоторых водителях авто и наших дорогах в худшую сторону.

1 ответ
15 июн 2015 в 22:41

Впрочем - ничего удивительного в комментах не увидел - на нгс вращаются в основном мотоненавистники и мото для них - вселенское зло) Ах да, автомобилисты белые и пушистые, ничего не нарушают и аварий у нас нет - ведь основная масса комментаторов здесь - владельцы авто. И музыку в авто через усилители в 1000 Вт, на улицах никто не слушает, И машины совсем не шумят, даже копейка с оторванным глушителем. И пьяные компании под окнами не мешают - они тихо и культурно отдыхают на детской площадке, не мусорят и не кричат. А вот мотоциклы - это да, надо запретить. Сами то понимаете, что пишете?

2 ответа
12 июн 2015 в 11:25

Бред какой-то. За самооборону с причинением среднего и тяжкого вреда лет 5 бы дали, а тут пьяный с розочкой напал на человека и дали два года. Нелогично.

2 ответа
7 июн 2015 в 11:15

иванов вано, Для особо непонятливых - проезд запрещен всем мотоциклам - и тем что с прямотоком(как раз эти мотоциклы при откручивании газа издают такой шум), и тем, которых не слышно. Чего тут непонятного?

28 мая 2015 в 14:03

Babrak, только дурак будет обгонять фуру справа на однополосной дороге. Советую поездить на мото и потом сделать выводы по поводу обгонов большегрузов и автобусов по тонкой полосе асфальта еще и справа.

28 мая 2015 в 14:00

***, Езжу на мотоцикле всю жизнь и год от года водители авто ведут себя все хуже, только криков типа мотоциклисты сами виноваты, ПДД не соблюдают, скорость бешеная, не видно их - все больше. Меня за один день ДВА раза чуть не сбили - я ехал в со скоростью потока, в своей полосе и тут с второстепенной дороги водителю мазды захотелось въехать в полосу не замечая меня, хотя я четко видел что он на меня посмотрел и я никак не ожидал что он поедет в меня - как итог торможение с уходом на встречку. Если раньше женщины этим грешили, и я заранее готовился к таким выкрутасам, то теперь и мужики за рулем себя так ведут.

5 апр 2015 в 15:27

Не понимаю, зачем ДНС еще один бренд. Даже сайт ДНСовский с теми же отзывами по товарам остался

2 ответа
27 мар 2015 в 15:01

123, можно транспортировать, носить - да, нельзя. И то ,все это условно

22 мар 2015 в 12:00

Владимир, не нужно путать частную собственность с общественной. Жильцы имеют полное право делать со своей собственностью что хотят. Если Вы приехали к кому-то, то Вам выйдут и открою шлагбаум. Дело не в детях ходящих по двору и в машинах, которые приехали и тут же уехали, а в том что абсолютно постороннние в этом доме будут устраивать дорогу для объезда пробок, не факт, что будут при этом ехать 5 км/ч(а в том же дворе ходят и играют дети), а также занимать Ваше место, как жильца, на парковке. Мы уже сами подумываем закрыть стоянку нашего дома, от жильцов соседнего дома - им видете ли машину из окна на нашей стоянке лучше видно и идти до подъезда ближе. А мы приезжая, к себе домой, видим занятую до конца стоянку чужими машинами, да еще и как попало брошенными, на два-три места. Отсюда и проблема..

29 сен 2014 в 19:27

Не Надо Ля Ля, Смотрите нтв, там все и увидите

18 июл 2014 в 23:53

Евгений, если Вы расчитываете на категорию А как на оберег от всех бед - ошибаетесь. Я вообще удивляюсь местным ораторам - нет прав, прогиб, его вина(хотя чему тут удивляться - комментарии на НГС в отношении мотоциклистов примерно одинаковые). Есть у меня категория А, всю жизнь езжу на мото и что? Не наличие категории, а правильное понятие дорожной обстановки сохранит жизнь, не на 100% конечно(от всего не уберечься).Езжу по правилам - в неделю 3-4 случая бывает, чуть не до аварии. Какие там зеркала, даже по сторонам не смотрят, когда на перекресток выезжают... Говорят, что нас не видно - если не смотреть, то и не увидишь. А что до учета, лично у меня мото на учете стоит. Налоги дикие, для техники, которая используется только в теплую погоду и между прочим асфальт не портит

22 мая 2014 в 12:07

Z-Man, только фаны в пролете остались.