16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

148488841

Дата регистрации: 13.11.2014

11 авг 2021 в 10:50

Иммунитет от вакцины вырабатывается спустя 2-3 недели после 2 прививки.
Спутник - хорошая вакцина. Эпивак - фуфло. Ее нужно изымать из обращения и повторно прививать тех, кто ей привит, Спутником.

1 ответ
20 июл 2021 в 23:50

Лучшая на сегодняшний день вакцина от всех штаммов ковид19 - именно пептидная Novavax, США. К сожалению, в России она недоступна даже за деньги.
За ней страны Западной Европы и США выстраиваются в очередь. Особенно теперь, после провала вакцины Астразенека, когда от индийского штамма умерли полностью привитые ей британцы.

20 июл 2021 в 23:44

Ну как никто. В США есть готовая пептидная вакцина Novavax. На сегодняшний день лучшая вакцина от всех штаммов ковид19, включая дельту.
Проверено на 45 тысячах добровольцах всех возрастов старше 18. Эффективность от дельты на уровне 90%.
А Вектор никаких результатов тестирования так и не раскрыл. Даже промежуточных. Поэтому относится к вакцинам с недоказанной эффективностью.
Впрочем, Спутник более, чем неплох, судя по его исследованиям за границей (Аргентина, Бразилия, Сан-Марино).
А вот почему разрешают прививаться векторовской вакциной, это для меня загадка.

20 июл 2021 в 17:20

Статистика есть в Гугле, есть в Яндексе. В России она заведомо хуже. Неизмеримо. Привитых процентов эдак 15 населения за более чем 7 месяцев прививочной компании. Это полный провал.
Естественно, ни о каком коллективном иммунитете не может идти и речи. Эпидемия не будет поборота и вирус будет дальше мутировать, приспосабливаясь к иммунитету.
Как в Индии.
Провести быструю и массовую вакцинацию правительство не в состоянии. Ни фармацевтика не тянет быстро произвести нужное количество доз, да и многие граждане не хотят прививаться.
За год пандемии, к слову, избыточная смертность составила свыше 500 тысяч человек. На столько больше умерло людей, чем за предыдущий, допандемийный период.
Это треть Новосибирска.
Я хз, какие ещё аргументы нужны антипрививочникам.

20 июл 2021 в 12:01

Можете погуглить ситуацию с коронавирусом в Монако.
В начале года из-за бюрократических процедур в нее не завезли файзер и власти Монако запросили вакцину у России. Страна маленькая, население всего 33 тысячи человек, снабдить их всех вакциной было несложно.
В настоящее время там привито 80% взрослого населения, почти все - Спутником.
С мая месяца там нет ни то, что умерших - заболевших можно по пальцам одной руки посчитать.
Идеальная картина, на мой взгляд. Антипрививочников нет и вакцина, ввиду малочисленности населения доступна всем.
В России и антипрививочников более, чем хватает. Да и побеги они все колоться - вакцины всё равно мало и на всех не хватит.

5 ответов
21 мар 2021 в 17:09

Количество продаваемых авто у дилеров резко упало. Да и имеют с продажи они не так уж много. Поскольку есть рекомендованная максимальная розничная цена производителем.
Соответственно, основной источник дохода - это допы, трейд-ин и автокредиты со всякими финансовыми защитами.
А за наличку без допов им неинтересно.

1 ответ