25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

14 сен 2014 в 23:09

Первый раз в жизни не пошла на выборы ! Во-первых, абсолютно абсурдная дата выбрана для единого дня голосования. Во-вторых, выбирать совсем некого. Две неизвестные кандидатуры не могли составить конкуренцию известному кандидату, поэтому все было предрешено!

1 ответ
13 авг 2014 в 20:16

А я бы съездила в Барнаул погулять... Но ехать в ночь, значит, надо где-то с ночевкой определяться. А так бы утром уехала, а вечером бы вернулась домой!

7 авг 2014 в 23:18

Безусловно, жалко беженцев!
Но я не могу понять, почему граждан ДРУГОЙ страны могут обеспечить жильем, а наших местных погорельцев- нет?! Чем они хуже?! Им таких денег никто не выделяет...
Помощь в ущерб своим не должна быть! Или мы, как всегда, хотим всем показать, какие мы добренькие и хорошенькие?
Страна прежде всего должна заботиться о своих гражданах!
P.S. Мира всем!

7 авг 2014 в 11:11

Ага! И зачем три выходных без денег - дома сидеть?! Вряд ли при сокращении рабочего времени оставят такую же зарплату.

10 ответов
21 июл 2014 в 19:10

Боюсь, что водитель, сбившей нашу маму тоже на пешеходном переходе в апреле этого года, избежит наказания. В новостях НГС об этом писали- грузовик, перевозивший капусту. Были многочисленные травмы. У нас есть свидетели, что мама невиновна. Водителя допросили, он говорит, что ехал на зеленый( на самом деле ему горел красный).
Маму допросить не успели.
Что же нам делать, чтобы наказать его?!

30 июн 2014 в 13:15

Ехала в маршрутке, на соседних местах ехала молодежь оттуда. После них остались грязные сиденья, на которые сели( испачкались) другие пассажиры!

5 ответов
9 апр 2014 в 12:44

из приемки, на фото видно, что маме горит красный. Изображен момент , когда он УЖЕ затормозил, вышел из машины, начал ее поднимать. Если бы мама шла на красный, на фото был бы зеленый или желтый.

8 апр 2014 в 21:34

Сбитая женщина- моя мама! Переходила по пешеходному переходу, на зеленый сигнал! Машина неслась на приличной скорости, пытаясь обогнать автобус, который тронулся с остановки. Водитель, видимо, из бывшей южной союзной республики.
Это большое счастье, что больше не было машин, и мама не попала под колеса!
Травмирована сильно, много. Лежит в больнице, ей теперь требуется постоянное присутствие родных, т.к.сама себя обслуживать не может.

2 ответа
1 апр 2014 в 17:24

Сын идет нынче в армию. Боюсь. И не трудностей, а дурацкой дедовщины!!! Неужели нельзя ничего сделать с этим безобразием?!

4 ответа
31 янв 2014 в 05:54

Алексей Кразер, про воду-неправда. Где это Вы взяли воду с радоном?! Вода у нас хорошая. Была в нескольких городах, есть с чем сравнить. Я спокойно пью воду из- под крана.

30 янв 2014 в 20:53

прат, а зачем мучиться?! Сейчас есть семейная форма обучения ( экстернат). Учитесь сами дома или где там у вас ребенок знаний набирается. И изредка ходите в школу, где ребенок сдает экзамен.

30 янв 2014 в 12:58

Сейчас родители ищут любой повод, чтобы не вести/везти ребенка в школу. Самим лень. В началке детки еще маленькие все рассказывают. Говорят, например, что мама в школу не повела, потому что спала и вставать не хотела...
А учебный процесс продолжается. Кто будет виноват, что ребенок не понял новую тему?!

6 ответов
15 янв 2014 в 12:42

Ирина, сейчас лучшее развлечение - поехать с самого утра в ТЦ, позавтракать, пошопиться, пообедать, пустить ребенка на какие-нибудь горочки-качельки, поужинать - и домой!
Когда вижу посетителей с грудными детьми ( даже совсем малюток, которые даже еще головку не держат) в таких людных местах, все время хочется спросить у этих родителей : "А инфекции не боитесь?"
Однажды вообще видела, как мамаша зашла в "Ашане" в отдел стиральных порошков и в уголке кормила ребенка грудью (вприкуску с сильным химическим запахом). Где ж аллергия не появится?!

9 янв 2014 в 18:55

Ага, проведите выборы летом. Бабушки- дедушки тогда совсем из выборов выбывают, не поедут они с дач специально.

1 ответ
5 янв 2014 в 16:34

Наташа, наверно, Вы правы. Моей маме 75 лет, им тоже было трудно. Но им есть, что вспомнить. По- другому люди жили в 50-60х, интересно, весело. Ездили по стране, на курортах побывали, билеты на самолеты- поезда стоили недорого. А мне, кроме работы, и вспомнить нечего.

5 янв 2014 в 14:41

Я родилась в 1970 г. И все думаю, что ж мы такие прОклятые. В юности перестройка, талоны, в молодости- распад СССР, ребенок родился в 1992- мужа сократили, сидели впроголодь, выживали как могли, потом работа по 10-12 часов в сутки, чтобы заработать на жизнь, обучение ребенка. Жилья не купить. И в старости работать придется, пенсии, чувствую, не видать...

8 ответов
9 дек 2013 в 18:50

прохожий, именно нищие старики мне занимали для покупки квартиры , в то время, как у ровесников денег не было.

11 сен 2013 в 07:45

Предлагаю этот новый маршрут пустить не до Вокзала, а до Городского аэропорта по Жуковского. Он будет более востребованным. По выходным многие с детьми ездят в зоопарк, да и в будние дни найдутся люди, которым надо до Цирка-Плановой доехать. Да и с правого на левый берег будет удобнее добираться.

19 июл 2013 в 11:31

Мария, в Красноярске тоже нет такого количества рекламы! Кстати, когда во время порывов ветра приходится проходить мимо таких громадных шатающихся щитов, бывает очень страшно!