14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Анастасия Z

Пол: Женский Дата регистрации: 28.03.2010

4 комментария

2 ноя 2018 в 07:29

А я хочу чтобы мои сыновья служили в армии! Но нам с одним не повезло, поллиноз и как следствие астма, сколиоз у одного. У второго просто вес маловат, наберем. Считаю что мальчик проходя военную службу становится мужчиной и его взгляды меняются в лучшую сторону. Видно по уже взрослым мужчинам кто служил а кто нет. Я люблю своих мальчиков и хочу для них самого лучшего, но этот период (армия) они обязательно должны пройти.

7 ответов
19 окт 2018 в 12:39

Когда уже у нас придумают статью в наказание вот таких вот саботажников как девушка Александра? Работникам пенделя надо дать что не разъяснили ей на месте что весной будет новый а управляшке позор за такую песочницу, могли бы раствором подровнять и деревяшки сверху сколотить и покрасить, если у дома денег нет на новую песочницу.

19 окт 2018 в 12:15

Какое воровство! Песок ежегодно должны обновлять. Если оставить его на зиму или не обновлять он слеживается и там не только совочками, лопатами не расковыряешь. Не говорю еще про то, что за лето там навалом частей сломанных пластмассовых игрушек и камешков, а если не повезет то и какашек от собачек которые без присмотра гуляют. Песок этот как раз наоборот нужно весь убирать и весной новый сеянный закидывать в песочницы и контролировать уровень, если уменьшится (дети постоянно его выкидывают за песочницу), досыпать свежий. Никто вам не будет по весне сидеть просеивать песочницы, а всякого мусора поверьте там много накапливается за лето. Это на самом деле практично получается и детям хорошо и зимой есть чем посыпать дорожки.А сейчас время его убирать, потом замерзший ломом только выковыривать. Дети уже не играют в песок, холодно. Конечно раньше такого не делали, но пора уже и о детях подумать а не писать всякую фигню!